Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Мирка: двойной американо это уже 20 минимум

Не то здоровье))))

Аноним 182: А ваши пруфы? А то прям "два". Я знаю, что говорю...

я рада за вас, от всей души :) Пусть будет по вашему

Аноним 182: Есть все виды машин. Растворимый, потому что слежу за давлением. Натуральный его повышает.

интересно, у меня от растворимого такой эффект и тахикардия. с натуральным все ок) во истину все разные

Анонямка: Очень сомнительно. при ужарке/уварке на 37% куриное филе превращается по плотности в подошву

Да. У меня так было с индейкой. 40% уже жесткая подошва.

Анонямка: Кино в выходной сколько сейчас? 600 рублей? Не надо мне такого, дома потом бесплатно посмотрю

нас очень выручали абонемент по 170 р на любое место/время. так билет туда по 640 р - нас 4. покупала обычно шт 20 сразу. последние на нг каникулы выходили. теперь и они по 350. но все равно экономия

ЯVedma: Обычно стейк, салат, кофе и десерт. Ну и конечно это не 2 тыс)

Так один стейк около 3 т рублей выходит в ресторане

Не лицемерю, ем сосиски и колбасу. И в теме завтраков я там есть.
Я имею ввиду составы продуктов, качество.
2 корзины с одинаковым набором будут отличаться по стоимости.
Едим колбасу, но я не беру с механической курицей. Для меня вкус ливера. Ну и удешевление это продукта, никто не скрывает.
Баранина очень редко типа димламы варю- шарташский рынок. Говядина, свинина- мясной центр на Блюхера или Окей, Лента.
Кофе на работе сбрасывается с коллегами кто пьет и варим.

Maro: нас очень выручали абонемент по 170 р на любое место/время

Подскажите,что за кинотеатр? Первый раз слышу про абонементы, заинтересовало)

Клава Шиффер: Мне интересно, что и где надо есть, чтобы наобедать в одиночку больше, чем на 2 тыс? Устрицы и черную икру?
Ну, видимо госпожа не удостоит меня ответами.

Вы так пытаетесь меня задеть что ли? У вас это очень плохо получается. Я вам конкретно написала, но вы то ли читать не умеете, то ли не понимаете смысла.

Аноним 307: Так один стейк около 3 т рублей выходит в ресторане

Естественно

Мы едим очень простую еду - индейка/перловка ну и все типа того. При зарплате мужа гораздо выше среднего. По теме - хочу экономить на такси, но не получается:)

Вообще разговор об этом начала с ноги 182, заявив о доходах в 500 и о тратах на еду в полтинник , но нужно было учесть , что ее питание это на грани , оно скудное , не типичное , не укладывается в норму питания для нормального здорового человека . Вот это нужно писать , а не потом выяснять , что основная масса оплачивается работодателем , муж столуется у любовницы , дети по гостям после школы ходят . А то сначала выкинут на потребу зрителям , а потом нет нет , у меня и родители скотину держат и кабачки у нас как трава под забором растут . Ага . Плавали знаем 😂

Анонямка: Подскажите,что за кинотеатр? Первый раз слышу про абонементы, заинтересовало)

челябинск- у нас сеть мягких кинотеатров- может они и у Вас есть..
у нас они в тц разных.
у Вас пишет инет- в веере есть

Аноним 849: Плюс молоко 50 мл. Посчитала чашка капучино 33 руб.

вам сказать во сколько раз 33 рубля больше 8?
или сами посчитаете))
конечно 33 рубля выглядит мелочью, но тут три корейки там три копейки и вот мы уже совсем не вписываемся в «идеальный рацион за 300 рублей»

Девчонки откуда вы до рубля знаете цены)))) с ужасом поняла, что не знаю сколько кофе стоит)

Vivienne W: , что ее питание это на грани , оно скудное , не типичное , не укладывается в норму питания для нормального здорового человека

нормы питания придумали для обжор, нам тут сказали уже)

Vivienne W: Вообще разговор об этом начала с ноги 182

Vivienne W: Вот это нужно писать , а не потом выяснять , что основная масса оплачивается работодателем , муж столуется у любовницы , дети по гостям после школы ходят

Фу
Вы зачем такую мерзость пишете
Про любовницу, про детей
Оскорбляете конкретного человека
Подло как-то
Причем ведь просто фантазируете от безделья

Мирка,
Я вам еще раз пишу - крылья именно с капустой тушеной вкусно и с фига ли 2 крыла? где я такое писала? для чего вы передергиваете и выдумываете? Я ем только филе бедра из курицы. Филе грудки дешевле, но не вкусно даже под шубой. Индейка воняет, не ем. Карбонат можно делать дома как и кур.рулет - это недорого. Говядину отварить для бутеров. Никогда не куплю целую курицу и не буду ее разделывать, в жизни не делала, не умею и не хочу. А где в филе бедра кости и что там сосать - я так и не поняла! А в крыльях самая мысистая часть отрезается и с капустой тушится, пропитывается капустой и том.пастой, а капуста курицей - оч вкусно. Кто-то с сосисками капусту любит или с тушенкой. Делаю 2-3 р в месяц и не вижу "голодного криминала с костями".
Для котлет не обязательно брать за 1500 вырезку, чудесно и котлетное мясо за 650 из ферм.магазинов. Для гуляша тоже отлично.
Всё, что я написала, едят все! всё это есть в огромной теме! я ем не только то, что написала. Лишь для примера типовые блюда. Собственно, понятно, кто там всем синих баб ставит регулярно.
По поводу калорий - так я только про себя написала+я малоежка. Конечно же подростку или мужчине или у кого физ.активность высокая этого будет мало. Но я то почему тазы должна жрать по-вашему? Я не навязываю, я написала про себя. Но! это базовая пищ.корзина, а не мусор пищевой, и она не отличается в разы у других.
Фрукты как и у многих людей в РФ плохо перевариваются, вызывают вздутие, это помимо того, что я их не люблю и судя по теме, их не любят многие. Летом заставляю себя есть, потому что надо, а не потому что вкусно или хочу. Но чтобы была польза хоть на ничтожные доли в плане м/эл, нужно съесть много. От зимнего ассортимента толку никакого кроме порчи зубов (если не в курсе, фрукты разрушают эмаль). И я не встречала врача, который бы мне сказал - пучит? всё равно жри и сри! у кого-то не переносимость лактозы, у кого-то фруктозы. Каких-то проблем от отсутствия каждый день кг фруктов я не вижу и у людей которые их вообще не едят даже летом, тоже. Заграницей тоже не ела. Про пользу и вкус зимних огурцов и помидоров может не будем тему заводить (лично мне бочковые соленые за 260 руб вкуснее зимой). Айсберг и иже с ним любая зелень - только клетчатка, витаминов и м/эл в этих искусственниках нет - кто любит листья с пестицидами жевать. Поджелудка не оценит.

Аноним 646: Вы зачем такую мерзость пишете
Про любовницу, про детей
Оскорбляете конкретного человека
Подло как-то

Дак вы читайте тему то, они сами пишут. И дети по гостям ходят и едят там. И тем таких масса была. Какая мерзость? Они не на один вопрос не ответили, где питается ее муж. Пишет он малоежка - есть один раз в день. Смешно? cмешно конечно. Потом выясняется, что талоны на усиленное питание им работодатель оплачивает. Ну напишите вы как есть, нафига вот это вот все про 2 яйца и корочку хлеба сочинять? Или пиццу они на заказ два дня едят всем колхозом. Ну камон

Девочки, ну жрать и срать в отношении еды вам самим приятно так говорить( вы детей тоже жрать к столу зовёте? Жрать подано? Не ешь фрукты, срать потом будешь с них( жевать салат не очень, лучше жрать капусту и крылья? А с капусты не пучит или только с фруктов?

Vivienne W: Какая мерзость? Они не на один вопрос не ответили, где питается ее муж. Пишет он малоежка - есть один раз в день. Смешно? cмешно конечно

И поэтому вы сделали вывод, что он питается у любовницы. Не у мамы, не у тещи - сразу у любовницы.
Личный опыт?
Смешно? Смешно конечно.

Аноним 849: . Это недорого, хоть что говорите)

а я говорила, что это дорого? я там дала вам пояснения, зачем мы считали стоимость чашки кофе
я вот уже две больших чашки выпила, транжирка. наконец проснулась

Аноним 398: Фрукты как и у многих людей в РФ плохо перевариваются, вызывают вздутие,

не то что капуста

И все отписавшиеся в теме - МАЛОЕЖКИ. И дети не едят, и дядьки взрослые не едят, и даже собаки - на диете добровольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы