Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Аноним 646: И поэтому вы сделали вывод, что он питается у любовницы. Не у мамы, не у тещи - сразу у любовницы.

ну пусть у мамы, это как-то меняет суть темы?

Аноним 646: И поэтому вы сделали вывод, что он питается у любовницы. Не у мамы, не у тещи - сразу у любовницы.
Личный опыт?
Смешно? Смешно конечно.

Ну пусть у мамы они питаются, пусть у тещи, хоть у кого , мне все равно - эконмят, да, ну напиши ты честно, ты же аноним. Нет, придумывают рассказы...

Vivienne W: МАЛОЕЖКИ. И дети не едят, и дядьки взрослые не едят, и даже собаки - на диете добровольно

А остальные жрут и срут. Малоежки едят и в туалет не ходят. Видимо с капусты не срут люди, с фруктов прям обильно, а с капусты обратный эффект

ЯVedma: Вы так пытаетесь меня задеть что ли? У вас это очень плохо получается. Я вам конкретно написала, но вы то ли читать не умеете, то ли не понимаете смысла.

Зачем мерить по себе?!
Мне действительно не понятно, что и где надо есть, чтобы наедать на больше 2-х тысяч. То, что вы перечислили, оно столько не стоит. Поэтому я и уточнила, где конкретно вы обедаете. Свои места я написала. Но, если это тайна великая, оставьте ее себе.
Я в пафосные заведения с задранным ценником не хожу принципиально. Фейсом не вышла.
Про это хорошо в О чем говорят мужчины в эпизоде про дюфлопе.

надо убрать фрукты из продовольственной корзины, раз у большинства граждан РФ они плохо перевариваются
у меня нормально перевариваются, но нам, местным либералам, не привыкать, нам все время тыкают, что мы в меньшинстве))

Аноним 525: А остальные жрут и срут. Малоежки едят и в туалет не ходят. Видимо с капусты не срут люди, с фруктов прям обильно, а с капусты обратный эффект

Оне бабочками, не забывайте.

Я встала на весы, закрываю рот. Еще меньше расходы станут 😂

Steffani☀️: Не лицемерю, ем сосиски и колбасу. И в теме завтраков я там есть.
Я имею ввиду составы продуктов, качество.
2 корзины с одинаковым набором будут отличаться по стоимости.
Едим колбасу, но я не беру с механической курицей. Для меня вкус ливера. Ну и удешевление это продукта, никто не скрывает.

Ну вот видите, вы уже переобуваетесь в полете! оказывается сосиски можно есть и даже сами едите. А чего так понесло на меня-то из-за омлета с сосиской? где здесь курица мех обвалки? не полезно, но пару раз в неделю съесть можно. Не тазами жрем нитритную смесь. Это, если вы не в курсе, самое вредное. Отнюдь не курица мех.обвалки.

Сижу в очереди(это я отчитываюсь перед бдительными анонимами, которые меня вчера отправляли спать/работать/еще раз работать) и читаю в тг про замечательную семью Е. Теплякова, их образ жизни и рацион питания. Ну почитываю я про них периодически вообще то.
Что хочу сказать-вы все просто жалкие дилетанты со своими крыльями и растворимым кофе в сравнении с маэстро экономии. А там на минуточку 11 лиц в семье плюс кот.

Гелада: вы все просто жалкие дилетанты со своими крыльями и растворимым кофе в сравнении с маэстро экономии. А там на минуточку 11 лиц в семье плюс кот

Расскажи хоть?

Chайkа: куриными крыльями

для некоторых здешних дам, все что не ростбиф и не каре-- не еда. И пофигу, что люди могут любить и крылья и уши свиные, и покупать их по любви. Я вот яйца люблю и каждый день бы ими завтракала, но оказывается это потому что я бедная

Аноним 398: Фрукты как и у многих людей в РФ плохо перевариваются, вызывают вздутие, это помимо того, что я их не люблю и судя по теме, их не любят многие. Летом заставляю себя есть, потому что надо, а не потому что вкусно или хочу. Но чтобы была польза хоть на ничтожные доли в плане м/эл, нужно съесть много. От зимнего ассортимента толку никакого кроме порчи зубов (если не в курсе, фрукты разрушают эмаль). И я не встречала врача, который бы мне сказал - пучит? всё равно жри и сри! у кого-то не переносимость лактозы, у кого-то фруктозы. Каких-то проблем от отсутствия каждый день кг фруктов я не вижу и у людей которые их вообще не едят даже летом, тоже. Заграницей тоже не ела. Про пользу и вкус зимних огурцов и помидоров может не будем тему заводить (лично мне бочковые соленые за 260 руб вкуснее зимой). Айсберг и иже с ним любая зелень - только клетчатка, витаминов и м/эл в этих искусственниках нет - кто любит листья с пестицидами жевать. Поджелудка не оценит.

когда у малышевой контракт закончится, вы резюме-то киньте.
я чувствую, с такой подачей информации дорогие россияне наконец начнут жрать есть нормально.

Vivienne W: Расскажи хоть?

Ну перво наперво-все продукты марки Красная цена. Также то что продается с большим дисконтом на исходе срока годности. Плюс никаких сладостей и фруктов(пучит наверно и прочие неприятности🤣) Плюс весь максимум московской молочной кухни и продовольственные наборы для многодетных.
И вишня на торте-посещение всей семьей всяких общественных раздач еды, типа выставок, дегустаций и тому подобное.
На выходе-гениальные дети и 100 квадратов жилья от Моссовета.

Гелада: вы все просто жалкие дилетанты со своими крыльями и растворимым кофе в сравнении с маэстро экономии

мне прям за детей страшно стало

Vivienne W: дядьки взрослые не едят, и даже собаки - на диете добровольно

Не завожу дядьку и собаку, не прокормлю .
Все просто.

Солнцевая: мне прям за детей страшно стало

там в новостях уже сюжет. как алиса теплякова побила детей чужих. так вон, можно экономить на питании ребенка, он все равно будет силен и проворен.
надеюсь, конечно, не окажется. что она у них сосиску в тесте отбирала

Vivienne W: а не потом выяснять , что основная масса оплачивается работодателем , муж столуется у любовницы , дети по гостям после школы ходят

Вы это со всех пользователей информацию собрали?
Нет. Ребенок в гостях не ест. Муж у любовницы не ест. Работодатель это я сама и есть.

Vivienne W: где питается ее муж.

Дома, или на работе. На работе есть пищеблок (холодильник, микроволновка, плита). Такие же траты из супермаркета. Что на работу заказываю, что домой. Иногда заказывают готовые обеды. Траты по этой категории входят в "продукты"
Какая вы все же...

Vivienne W: Ну напишите вы как есть

Пишу как есть. Ну вы все рано все расфукали. Смысла то было.... Вы спрашиваете только чтобы обосрать. Верно говорят про вас тут.

Rrrr: Я вот яйца люблю и каждый день бы ими завтракала, но оказывается это потому что я бедная

Нет, не так. Я тоже ем и люблю. Но на двух яицах и на корочке хлеба до ужина? Ну откройте секрет как? Ну есть же хочется ладно это был бы кусок мяса, тут можно протянуть, но на двух яичках то и не проголодаться?

Гелада: Плюс весь максимум московской молочной кухни и продовольственные наборы для многодетных.

кстати, я тут в инсте вчера буквально увидела, как многодетная семья получила молочку собянинскую и построила из нее пирамиду на столе - для впечатления
ну что сказать, если бы мне такую выдавали, я бы вас тоже научила питаться на 100 рублей в день)

Rrrr: Я вот яйца люблю и каждый день бы ими завтракала, но оказывается это потому что я бедная

Я тоже каждое утро ем яйца, это мой самый любимый завтрак долгие годы. Яйца, рыба красная, чашка кофе без экономии и с молоком. Могу порезать селдерей, помидоры. Сын только что пришел с трени. Миска каши с маслом, два бутерброда с мягким творожным сыром, стакан молока. Могу сьесть сосиски даже, покупаю Венские. Днем нас как правило нет. Я не готовлю , практически. Сын ест в столовке школьной. Но то, что тут описывают это голодный обморок для здоровых людей. Тем более для подростка и мужчины. Вывод один - они где то добирают.

Vivienne W: эконмят, да, ну напиши ты честно, ты же аноним. Нет, придумывают рассказы...

Я не придумываю. Ни мам, ни тещ никого нет в этом городе)))))

В общем как ни крути-экономия на еде так или иначе приводит к квартире. У кого то даже в Москве. Краткое резюме темы.

Vivienne W: Оне бабочками, не забывайте.

Вы продолжаете обсирать?
Сама виновата, нашла, блин, собеседника....

Мирка,
По существу темы нет ничего умного?

Аноним 182: Дома, или на работе. На работе есть пищеблок (холодильник, микроволновка, плита). Такие же траты из супермаркета. Что на работу заказываю, что домой. Иногда заказывают готовые обеды. Траты по этой категории входят в "продукты

и это все на один прием пищи за 150 рэ как в условиях вашего первого поста? Ну вы врете то для каких целей? Вы врете, а я мерзость. Ну вот как? Вернитесь к вашему первому посту , перечитайте его и приходите опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы