Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Аноним 398: По существу темы нет ничего умного?

у нас уже 60 страниц исключительно по существу и с цифрами
но тут вы влетели такая весела со «жрут срут» отказом от фруктов в пользу капусты из-за вздутия, что кроме как стебаться ничего не остаётся.

Vivienne W: Я тоже каждое утро ем яйца, это мой самый любимый завтрак долгие годы. Яйца, рыба красная, чашка кофе без экономии и с молоком. Могу порезать селдерей, помидоры.

Я тоже каждое утро ем яйца, это мой самый любимый завтрак долгие годы. Яйца, рыба красная, чашка кофе без экономии и с молоком. Могу порезать селдерей, помидоры.
Расскажите нам, почему у других от такого завтра будет голодный обморок?

А почему у людей в РФ не перевариваются фрукты?

Аноним 398,

У каких других? У 182 два яйца и корочка. У ее семьи , видимо , так же . А вечером вареники . Со сметаной . И все на этом . Потом конечно оказывается , что и ролы с пиццей , готовые обеды на работе . Задача была одна . Напиши свои честные траты, без виляния , нет . Начались качели . Нафига? Она пишет о 150 рублях за один прием пищи одному взрослому человеку. Это условия задачи ей же и заданные

Аноним 597: Расскажите

Батат помыть, обсушить, разрезать на 2части, мякоть надрезать ромбиком . На противень положить лист пергамента, сбрызнуть оливковым маслом, выложить батат разрезом вниз, верх полить маслом, посолить. Запекать при 200° минут 20-25 (в зависимости от размера). Перевернуть и запекать ещё минут 15.
Мякоть поперчить, размять вилкой, положить нарезанный кубиками копчёный бекон/грудинку. Сверху посыпать тёртым сыром. Если есть копчёный, то копчёным - сулугуни, либо скаморца, лицо моцарелла для пиццы. Поставить ещё минут на 10 в духовку.

Все то же самое проделать с бататом, но внутрь положить кусочки бри и хрустящий нут (консервированный нут, запечённый со специями в духовке), сбрызнуть ол.маслом и ещё запечь минут 10

Либо бри, сверху орешки и сухофрукты, полить мёдом, приправить тимьяном, запечь

Vivienne W: и это все на один прием пищи за 150 рэ как в условиях вашего первого поста?

Какие 150 рублей? Первый про про 1500, примерно в день на троих. 10% от дохода. Откуда взялось 150 рублей?

И я честно понимаю, когда люди прямо говорят, да, режим экономии, есть цель. Но говорить что на двух яицах и корочке с чаем спокойно можно протянуть до ужина смахивает уже на пропаганду не очень здорового образа жизни. Получается все пенсионеры у нас шикуют, т.к. два яйца и корочку купить может всякий. Что ж они такие не малоежки то, выходит и пенсию индексировать с ростом цен не стоит. Девиз нашего государства, малоежки вперед

Аноним 398: Расскажите нам, почему у других от такого завтра будет голодный обморок?

Потому что это ваш единственный прием пищи до ужина.

Vivienne W: У 182 два яйца и корочка.

Вы откуда эту х...нь несете?

Аноним 182,

У вас трое человек . 1500 на день на троих на три приема пищи . Это 500 рэ на день . 500 делим на три приема пищи , получается 150-165 рэ. Математика ))) вы в своем первом посте писали о 45 тысячах , и плюсом у вас животное . Тогда эта сумма еще уменьшается . Ну просто ведь все, не? Но я при этом мерзость ))))

Steffani☀️: почему у людей в РФ не перевариваются фрукты?

Ну потому что хрен с солью еще недопереварился. Не стоит перегружать ЖКТ.

Мирка,
Ни у кого цифр кроме рецепта какого-то пирога я не увидела. Одна болтовня ни о чем. Как и в любой подобной теме.
Вы даже цифр не знаете, раз не можете по существу написать.
Если тетя взрослая не в курсе, почему у огромного кол-ва жителей РФ ЖКТ не приспособлен переваривать фрукты, то это лишь вопрос вашего невежества. Капусту отлично переваривает, наверное потому, что есть тепл.обработка или ферменты? не приходит в голову мысль? вы там по всем в кулин.темах пробежались, рассказали, что такое хрючево есть нельзя? или синих баб лепите как обычно по-тихому?

А вообще если бы я с утра пожевала сельдерея с кофе то в голодный обморок бы не упала, но часам к 10 начала бы крайне невежливо общаться с окружающими.
Поэтому и нет наверно московской квартиры. Много жрем-с.

tiun1982: Но эту марку страшно брать лично мне

А что в ней страшного? Молоко и молоко)
Блины на нём вкусные получились)
Я все детство пила порошковое молоко, другое редко в сссре было. И ничего, дожила почти до 60 со здоровым жкт))

Steffani☀️: А эти сосиски из гумна.

У половины в теме про завтраки такие же разорванные сосиски из гумна) но я не разу не видела, что бы вы кому то открывали там на это глаза))

Аноним 525: секрет

Вы ошиблись, я обедаю

Vivienne W: У вас трое человек . 1500 на день на троих на три приема пищи . Это 500 рэ на день . 500 делим на три приема пищи , получается 150-165 рэ. Математика ))) вы в своем первом посте писали о 45 тысячах , и плюсом у вас животное . Тогда эта сумма еще уменьшается . Ну просто ведь все, не? Но я при этом мерзость ))))

Все так. И, да, вы... она самая.
Нафига, еще раз я вас спрошу вы спрашивали. Тошлько чтобы обосрать? Еще раз вас спрашиваю. Полить дерьмом только за то что человек отличается от вас по вкусовым привычкам?
Про приемы пищи можно и меньше, если это каша с маслом. Завтрак описала, тоже меньше 100 рублей даже.

Vivienne W,
Это у меня, не путайте. Дети и муж обедают, я нет

У меня на завтрак было 2 блинчика с мясом (дешёвая свинина с луком и рисом) и на работе малиновый круасан из ПБ)

Rrrr: Вы ошиблись, я обедаю

А вы то при чем? Вы написали что вы не понимаете, к чему прицепились

Rrrr: Я вот яйца люблю и каждый день бы ими завтракала, но оказывается это потому что я бедная

Совсем не поэтому. А потому что для нормального человека два яичка до ужина мало. Этим и вызвала мамасоньши удивление.

Аноним 182,

Я поняла . Тема не обо мне. Вы пришли в тему с заявлением , достаточно крутым . Тема как раз об этом . Но на всей протяженности обсуждения вы не удосужились написать свой рацион питания на день . Но когда вас уличили во лжи , вы огрызаетесь . Вы либо трусы наденьте , либо крестик снимите . Напишите что ваш муж ест на протяжении дня из расхода 500 рублей в сутки .

Steffani☀️: А почему у людей в РФ не перевариваются фрукты?

А почему лактоза - вас не заботит???? а почему на ГВ на диете сидят? почему у детей и даже у взрослых людей аллергия - тоже не в курсе?
Что насчет сосисок, которые мне есть нельзя, а вам можно? что не так с сосисками?

Аноним 398: Если тетя взрослая не в курсе, почему у огромного кол-ва жителей РФ ЖКТ не приспособлен переваривать фрукты, то это лишь вопрос вашего невежества. Капусту отлично переваривает, наверное потому, что есть тепл.обработка или ферменты? не приходит в голову мысль? вы там по всем в кулин.темах пробежались, рассказали, что такое хрючево есть нельзя? или синих баб лепите как обычно по-тихому?

Я не могу есть капусту и перец, а яблоки, апельсины, бананы и виноград прекрасно ем. Наверное со мной что-то не так.
Я не знаю про ЖКТ, просто сейчас фрукты такие невкусные, что их и покупать не хочется. За все лето нормальной клубники не ела, а уж сейчас-то тем более. Очень люблю малину, но сада у нас нет, а подплесневевшую дрянь почти за 1000 покупать не буду.

Vivienne W: с пиццей , готовые обеды на работе .

Это все входит.

Аноним 182,

Все понятно )))) к вам больше нет вопросов

Vivienne W: Но на всей протяженности обсуждения вы не удосужились написать свой рацион питания на день

А, оказывается, должна была?
Я написала про рацион в вс. 700 рублей (на меня в опеку хотели жаловаться) и рацион вчерашний. Считаю достаточно, чтобы понять общую картину. Я не записываю меню на каждый день. Но, веду бухгалтерию трат на продукты, уже несколько лет. Это удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы