Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Аноним 525,
Я никого не призываю. Мой выбор. Мне комфортно. Сегодня утром съела бутик с сыром и яйцо. 2 чашки кофе с сливками. И половину вафли. Ребёнку пекла. Вторую половину впихнуть не смогла. Сейчас есть не хочу. Бегаю по работе, о еде не думаю. Чувство голода появляется примерно к 18.00. 2 сырника лежат. Могу перекустить , потом дома ещё. В голодный обморок не падаю. Мне так легче и комфортнее

Vivienne W,
Лена, порция общепита 13 шт.
Это около 240 грамм замороженного продукта.
Замороженный пельмень в среднем весит от 14 до 20 грамм.

Vivienne W: А три грамм пельменей это сколько по штучно ?

Наверное это чисто шкурка без мяса?

Vivienne W: В бургер пожалуйста у вас в смету уже не войдет

Войдет в месячную смету. Про непременные 150 рублей за раз, и этих "разов" именно 3, это ваши фантазии.

maltseva,

Идем дальше . При варке это плюсом вода ? Итога 300 грамм пельменей это 13 штук? Для взрослого дяди на ужин . Ну зашибись конечно

Мирка,

Я выше написала: на продукты 50% от этой суммы.

мамасонимиши: Мне так легче и комфортнее

Я надеюсь вы понимаете, что это не совсем норма? Чтобы вот так заявлять, что мол вот я так питаюсь и мне легко. Есть же какие то нормы то определённые для средних людей, я уж не буду занудой, что вы себе желудок так испортите) вы же знаете об этом? Ну что вот это легко ваше это не про здоровый образ жизни?

Аноним 182,

Это не мои фантазии., это ваши написанные цифры . И они не бьются . Вот так тут и бывает . Напишет Маша , а когда пойдут нюансы, то спасите помогите, злые тети зрения лишают )))

Vivienne W: 300 грамм пельменей это 13 штук? Для взрослого дяди на ужин .

У меня муж пачку 800гр осилит даже не напрягаясь. Старший деть тоже 🤣. Пельмени для нас роскошь

Vivienne W,

Он может бульончиком, который от варки остался, догоняется с хлебушком и маянезиком. Как в известной на юмаме пельменной теме.

maltseva: Он может бульончиком, который от варки остался, догоняется

подождите, на нем же суп надо варить говорят, получается борщ «с мясом»
так и на квартирку наэкономишь))

Мирка,
На нем даже гречку готовили

Vivienne W: Итога 300 грамм пельменей это 13 штук?

Намного больше.

Vivienne W: Это не мои фантазии., это ваши написанные цифры . И они не бьются . Вот так тут и бывает . Напишет Маша , а когда пойдут нюансы, то спасите помогите, злые тети зрения лишают )))

Они хоть СВО не обслуживают.

maltseva: Он может бульончиком, который от варки остался, догоняется с хлебушком и маянезиком. Как в известной на юмаме пельменной теме.

Началось...

maltseva,

Да, Оль. Об этом и речь, что можно и 13 пельменями мужика здорового накормить и верить , что он сыт и доволен жизнью . Только нужно при таких вводных писать . Мы экономим сильно, у нас тут большая проблемы, наша семья не репрезентативна в этой выборке , а не это вот все с бургерами , пиццами и заказанными обедами.

Аноним 66: надо чужой опыт обосрать

Вообще, как интересно люди раскрываются, когда не видят, кто под анонимом))
От снобизма одного пользователя прямо в шоке

Аноним 20,
суслик, твои аргументы не в тему тут

Да в таких темах всегда все мало едят. И очень мало тратят на еду, потому что фрукты не любят, совсем, никто в семье. Огурцы/помидоры зимой плохие, да и не зимой они тоже так себя, зачем покупать. Яйцо максимум одно поместится, творог - фу. Мясо - ну полкотлеты может и влезет, мы же не обжоры какие. Я утрирую, конечно. Не принимайте близко к сердцу Но такое вот впечатление складывается от тем про еду и экономию

Аноним 182: Намного больше.

Намного это насколько? 300 грамм это 300 грамм, хоть из ваты, хоть из мяса.
Вы немного лукавите, когда говорите о своей экономии в быту.

Vivienne W: Об этом и речь, что можно и 13 пельменями мужика здорового накормить и верить , что он сыт и доволен жизнью . Только нужно при таких вводных писать

Так, упражнения пошли...

Аноним 182: Началось

Самое интересное, это им только смешно, где то застряли люди, одно и тоже одно и тоже.
Пипец то про сопли, то про куни, то про бульончик с майонезом.

Аноним 525,
Посмотрим, пока не хочу и не ем. По выходным ем совсем немного. Желудок можно растянуть и до 1 кг. Пельменей. И это тоже не норма. Особенно с сидячим образом жизни

Vivienne W: Об этом и речь, что можно и 13 пельменями мужика здорового накормить и верить , что он сыт и доволен жизнью

Вы своего чем кормите?

maltseva: Намного это насколько? 300 грамм это 300 грамм, хоть из ваты, хоть из мяса.

Именно поэтому я и написала граммы. Чтобы ничего не придумывать больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы