Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

maltseva: Вы немного лукавите, когда говорите о своей экономии в быту.

ну может человек реально так считает, это как худеющий считает, что он немного ест, пока не начинает реально считать калории, взвешивая продукты.
на пальцах то можно много чего «наприкидывать» и чашку кофе за 8 рублей, и полноценное питание за 300я

Аноним 20,

Я своего? Песнями и стихами )))

Мирка: суслик, твои аргументы не в тему тут

Очень в тему, двойные стандарты на лицо.

Мирка: ну может человек реально так считает, это как худеющий считает, что он немного ест, пока не начинает реально считать калории, взвешивая продукты.
на пальцах то можно много чего «наприкидывать» и чашку кофе за 8 рублей

Я худеющий со стажем, и есть. У меня весы. Мегаточные.

Аноним 182,

кажется, я вас наконец узнала

Мирка: кажется, я вас наконец узнала

Началось

Аноним 20: Началось

вчера, когда суслик спалился ))
ладно все, может меня забанят наконец, а то я сама отсюда не выйду

Мирка,
ииии? что к чему? вы скидываете какие-то цифры, которые вам от балды пишет программа. Это к реальному рациону какое имеет отношение? почему моя еда 824 калории? вы как это посчитали от фонаря? (для общего развития, программы типа ФС считает от фонаря по своим данным, ничего общего с реальной Кк/КБЖУ она не имеет), это плюшка нутрициологов - им зарабатывать нужно на этом.
Давайте с др края подойдем.
1) Что не так с завтраком моим и сотен других из темы завтраков - что не так с яичницей с сосиской/карбонатом/овощами; или с варениками или с сырниками или с блином с говядиной и бешамелем/ либо курица+сыр+грибы? ну блин с карамелиз.яблоками и брусникой или творогом с вишней можно убрать - это вообще не еда. Или с бутером с тв сыром и форелью? бутером с сыром? что убрать и что добавить конкретно? кофе с молоком мне тоже нельзя, я так понимаю.
2) что не так с борщом или куриным супом или супом с тел.фрикадельками? что убрать и что добавить? если я этим наедаюсь.
3) что не так - плов? тефтели с говядиной, рисом + любые овощи? либо пюре с котлетой+овощи? либо цезарем? либо капуста+курица? либо с жарким? карбонарой? болоньезе? курин.стрипсы/нагеттсы/мясо по-фр+гарнир? запеканка - карт+фарш? рис с минтаем под шубой? конкретно что из этого не съедобно и почему другие это едят каждый день, а мне нельзя?

Только тема вырулила во вполне безобидное русло-люди взвешивают пельмени и считают калории в воде от вареных яиц-на арену явились тролли.

Аноним 398,

Все так. Только это стоит гораздо дороже, чем 150 рэ на один прием пищи. Об этом сейчас речь. 182 со своим заявление вышла сюда, вот это и обсуждаем. Тот рацион, о которым вы пишите - прекрасный, вкусный и укладывается в нормы. А вот два яйца и сухарь до самого ужина - нет.

Vivienne W: А три грамм пельменей это сколько по

В килограмме черкашинских пельменей примерно 90 штук. Значит 300 грамм штук 27-30 довольно больших пельменей. Короче, я съедаю обычно штук 20, а я обжора. Так что мужику 30 норм будет.

Мирка: кажется, я вас наконец узнала

Это вряд ли....

Zeeee: Так что мужику 30 норм будет.

30 конечно норм Стоимость черкшинских сколько? 500 или сколько, я их не покупаю. цена одного пельменя 5,5 даже по твоим подсчетам. Стоимость 30 пельменей - 166 рублей. Плюсом сметана, масло, чай или компот. Вот уже за калькуляцию вышли. Ну просто же так. Математика все таки мать наук

Аноним 398: Это к реальному рациону какое имеет отношение?

ну слава богу хоть и вы признали, что ваше сосиска полбатонапредыдущее меню не имеет отношение к реальности) зачем писали тогда?

Короче, куда не кинь, везде клин Не так не выходит, и так не выходит

пулька: Живёт одна, сын взрослый. Она там ставила типа экспериентов-питаюсь на 1000 за10 дней из недорогих продуктов. Итд. Вполне себе у неё все разнообразно было, с чеками, с видео как готовить. Ну очень приятная женщина, которая очень любит свою работу.

да мы охотно верим, что такие женщины есть. ключевое «живет одна». прокормишь полноценно семью с ее рационом? растущие организмы? - вам виднее, я ее не читала, но сомневаюсь.
в каком году был эксперимент

Vivienne W: Стоимость черкшинских сколько? 500

Причем тут Черкашинские? У нас своих. У вас стоимость пельменей дороже фарша вышла.

Vivienne W,
От 600 до 800 руб за кг черкашинские пельмени.

Аноним 182: Причем тут Черкашинские? У нас своих. У вас стоимость пельменей дороже фарша вышла.

А фарш из чего простите ваш? Если кг пельменей 500 рэ у вас это дорого?

Писала уже, мы питаемся на 30 тыс в месяц на троих, есть возможность тратить больше, но не вижу необходимости. Как можно не наесться кашей на завтрак или омлетом и бутербродом с сыром. В обед густым борщом или солянкой, на ужин, например плов и салат с капустой, морковью, огурцом. Перекусы яблоки, бананы, апельсины. К чаю шарлотка или блины. Не все едят как не в себя, даже мужчины! И еще, кто- то готовит дома, а кто- то готовое покупает или в ресторане ужинает, отсюда и разница в тратах на еду, а не потому, что одни нищеброды, а другие могут себе позволить

Аноним 182: Причем тут Черкашинские? У нас своих.

А мясо у вас бесплатно появилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы