А вы переживали когда - то за публичного человека?

Аноним 710: выбирающих себе абьюзеров и страдающих от этого, сейчас закидают меня : Бородина,

Там да, прям жду когда она прозреет
Но он искусно входит в доверие, впереди этап свадьбы и ребенок 1000-%

За Навального.

За Юру Шатунова сильно переживала.

О ком речь в теме.
Максим?

Аноним 956: О ком речь в теме.
Максим?

Автор не говорит

За Навального сильно переживала, даже плакала. Очень меня эта трагедия впечатлила

Навальный конечно

Кальман: Переживала за Машу Кончаловскую,

Вот ,кстати,да,тоже раньше следила.Не знаете,что сейчас с ней?

Аноним 956: Максим?

Нет.

Очень переживаю за Женю Беркович

Очень переживала за Би-2 в Тайланде год назад. Прямо ждала новостей, так было за ребят тревожно. Когда все хорошо закончилось, прямо отлегло, очень была рада за них

За заложников Израильтян переживаю. За Рыжиков. За политзаключенных.

Путин

Прямо переживала, почти как за родных, последний раз в 12-14 лет: за Бодрова и за футболиста Дмитрия Сычева.

Сейчас реагирую только когда события какие-то происходят, но не настолько, чтобы следить за всеми новостями и постоянно гонять мысли в голове. В последний раз было волнительно за Костомарова и за принцессу Кэтрин.
Ну и всегда печальны новости о смерти любимых актеров.

Аноним 866: это нормально - сопереживать человеку, который вам симпатичен, пусть и не знаком лично. Иначе мы бы не плакали 9 мая, не скорбели бы по жертвам терактов и не счастных случаев, не было бы волонтеров, которые сейчас работают в Анапе, не собирались бы сборы на лечение совершенно незнакомых людей. Это и есть человечность

соглашусь

Самовар: Это вы о ком ? Магистр ?

Нет.
Упомянули здесь уже этого деятеля.
Переживатели...

Аноним 866: да кому он нужен

Собственно никому совсем

Вот щас узнала, что автор канала "Мишкина берлога" умер
Очень переживаю
Такой добрый канал был

Очень переживала, прям до слез, когда у Светланы Сургановой выявили опухоль.
Очень светлый, мудрый человек.
Спустя несколько лет на записи одного из концертов я увидела, что, когда она подняла руки, рубашка поднялась, и на животе огромный шрам был. Опять ревела тогда.

Аноним 990: Я знаю,что у человека случилось сложное событие,которое требует много душевных сил,а надо выходить на сцену

Да, было такое. Когда четыре года назад у Ярослава Сумишевского погибла жена в аварии, а ему надо на сцену выходить, петь, публику развлекать. Для него тогда песню написали "Лети", он её исполнял примерно год на концертах, пел и плакал, сейчас пишу и не могу удержаться, слезы подступают. Такая они были пара, она была его музой, его любовью, вдохновением.

И еще когда Анастасия Заворотнюк болела, я молилась за нее, всё надеялась на чудо. И всё понимала, но больно было от её ухода.
Да, в обоих случаях я ощущала их как родные души. Не могу этого объяснить. Так чувствую.

Аноним 766: Светланы Сургановой выявили опухоль.

Дак у нее же давно это было..когда ей было 27 лет.
Или что Вы имеете ввиду? Недавно что- то было?
Тоже видела на животе много шрамов..справа,посередине живота ..но я ее историю не знаю,когда и что было.Но на концерты хожу .

СнежнаяKоролева: когда Анастасия Заворотнюк болела

Да,и Жанна Фриске.. я прям ревела несколько дней,такая красивая девушка,маленький сын,хотя ее творчество не слушаю.

Аноним 990: Дак у нее же давно это было..

Так тогда и переживала.
Ваша тема не определяет временной промежуток для переживаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы