А вы переживали когда - то за публичного человека?

Аноним 766: Так тогда и переживала.

Поняла.

Вы просто так написали,я аж испугалась, думала недавно что-то было....

Аноним 990,

Не-не, я бдю,не было в СМИ ничего такого.

Аноним 766: Не-не, я бдю,не было в СМИ ничего такого.

И не надо! Здоровья ей!

Док.фильм есть .
Олимпиада в Мельбурне,для наших вотерполистов вторая.
Играли с Венгрией.
Наших стали обзывать , вызывая на конфликт, а потом бить начали.
Рассказывал тренер или игрок.
Ооочень много зрителей было.
Игру прекратили.
Только через много лет, наши дали им какое- то звание, может мастер спорта? не помню
Какая- то кровавая игра была.
Можно представить их состояние.
Очень переживательно.

Аноним 990: Не знаете,что сейчас с ней?

Всё по прежнему. Лежит.(
По теме. Ни за кого не переживала. Зачем? Это чужие мне люди.

Я за Жанну Фриске и Анастасию Заворотнюк в свое время переживала. Они как символ детства, что-то безопасное, светлое и тут такая беда. Следила за новостями и в душе желала им здоровья. После смерти было очень грустно. Никому не говорила об этом, чтобы пальцем у виска не крутили)

Глобально и постоянно - ни за кого. В моменте, когда новости вижу какие-то ( заболел, умер и т.д.) могу подумать "ой, жалко, как же так". Ну вот когда разводятся звёздные пары мне грустно, что ж им не живётся.
А так чтобы долго об этом думать....такого нет.

Аноним 3006: Глобально и постоянно - ни за кого. В моменте, когда новости вижу какие-то ( заболел, умер и т.д.) могу подумать "ой, жалко, как же так". Ну вот когда разводятся звёздные пары мне грустно, что ж им не живётся.
А так чтобы долго об этом думать....такого нет.

Именно так

Была похожая какая то тема, её вроде закрыли. Потому что понабежали опять эти со своим "деятелем"

Аноним 990: А у вас такое было?

Да, такой человек есть. Тоже женщина. 20 лет вместе, образно говоря. Благодаря тому, что ее творчество в моей жизни есть, она меня вытягивала из таких жизненных ситуаций... просто потому что давала силы жить, вдохновление - когда рядом не было никого "реального". И если у нее что-то случается, то переживаю, конечно. Родная душа это для меня.

Аноним 318: Потому что понабежали опять эти со своим "деятелем"

А что не так? Переживать можно за тех на кого партия укажет только?
Я за него тоже переживала . Мои эмоции , имею на них право )
Ещё у меня смешное переживание (вот уж кому от меня его точно не надо ))) - это Харпер Бекхэм.
Очень мне она нравится , прям ещё с младенчества (как ребенок конечно)
Ну в моменте я часто и много за кого переживаю, так уж устроена...

За Костомарова, безусловно.
И плюсую

Аноним 911: Навальный конечно

Зойка-пересмешница: Очень переживаю за Женю Беркович

Очень переживала, когда был обмен политзаключённых.

Аноним 990: есть один,за которого переживаю,как за родного,волнуюсь за него, когда хожу на концерты

Хорошо, что уточнили, что женщина. А то подумалось бы на Шамана

Нет, не переживаю. Только в очередной раз думаю, все под Богом ходим: и простые смертные, и богатые, и знаменитые, конец у всех один.

Нет, они мне никто, их проблемы меня вообще не беспокоят.

Господи, и в эту тему умудряются боты анонимные пролезть с методичками своими

Я грущу по Бодрову.

Аноним 38: Тоже женщина. 20 лет

Прочитала и один в один мои чувства.
Она на сцене поет?

Аноним 990,
Да) не массовая попса, во всех щелях нет. Точней, личной информации в принципе вообще нет)

Ну вот прям чтоб переживать сильно - такого нет. Маленько только, чтоб потом через 5 минут забыть

За Навального переживала. Наверно, первый из публичных людей, за кого было страшно

Аноним 38: не массовая попса, во всех щелях нет

И у меня тоже.Мне кажется говорим об одном человеке)

Аноним 990,
Возможно) но, думаю, там есть варианты.

Аноним 990,
Нет) все-таки, у нас разные люди)

Нет, не переживаю. Но у меня в принципе с головой и с самообладанием с детства хорошо все. Никогда ни по ком не фанатела, кумиров себе не создаю. Если могу кому то чем то помочь, помогаю, не могу- посочувствовала и забыла. Слежки и заламывание рук по чужим проблемам не понимаю.
Не зря говорят, если хочется кого-то сильно спасти, начни с себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы