Вас раздражают опаздывающие люди?

Ужасно бесят не пунктуальные люди. Опаздывают они , а страдают все остальные. Сегодня с ребенком просидели час в стоматологии , потому что перед нами опоздали пациенты. То есть они в плюсе , опоздали , лечение получили. А мы в минусе. Накипело
Как относитесь к тем, кто опаздывает?

Сама не опаздываю, пунктуальна и не люблю ,когда другие опаздывают.

НарисуйМнеНебо,

Как действуете , если кто-то опоздал и потратил таким образом ваше время ?

Не люблю опоздания, сама всегда прихожу минут да 5-10 к назначенному времени.

Я лояльна к опозданиям, тк сама могу иногда опоздать.
Но когда неприлично опаздывают - от получаса и больше, тут уже раздражает конечно

Раздражают, да.

Но еще больше бесят те, у кого обстоятельства изменились, причем давно, но они не предупреждают об изменении. И узнаешь только когда сам пришел, звонишь: ты где? А в ответ: ой, у меня вчера поменялось, поэтому я не участвую. Вчера! Ты вчера знал, что не придешь, сегодня утром знал - почему меня-то не предупредил?!

Спокойно отношусь
Бывает всякое
Стоматологию, которая принимает опоздавших на более 15 минут вычеркнула бы. Если она муниципальная - дак с нее какой спрос, всегда они задерживали

Один из анонимов,

Да как? Смотря кто. С сестрой ругаемся ((.
Я вообще очень нервная )))), а она знает это и делает по-своему.
Если договорились куда-то ехать, могу психануть, развернуться и уехать.

ДА! До трясучки! Это ж насколько нужно не уважать людей(я не про форс-мажоры сейчас)
Систематически опаздывающие. АЧОТАКОВА? Фу. Рушат планы, доверия

Аноним 438: ответ: ой, у меня вчера поменялось, поэтому я

Это вообще неуважение

Цвяточеk,

Частная клиника. В муниц не ходим

Аноним 438,

Такое тоже бесит. И главное никак не повлиять.

Я сама часто опаздываю минут на 5/10, поэтому к небольшим задержкам весьма лояльна, когда на час опаздывают и пол часа - бесит. Причём было несколько знакомых, которые и не сообщали особо, как так и надо, только если им позвонить в минут 10 от времени встречи, то они соблаговолят. 🙄

Не люблю ждать и догонять

Riamaria,

Вот я же никак не могу повлиять на людей которые опоздали. А у меня ребенок с температурой и зубной болью. И вот мы сидим, пришедшие вовремя. Или могу повлиять? Непонятно.

меня ужасно бесит, кто регулярно так делает, с теми предпочитаю не иметь дело.

Ненавижу опаздывающих людей. Сама всегда приезжаю вовремя. Никогда никуда не опоздала. Если знаю, что допустим парковки нет, лучше на такси поеду.

Один из анонимов: И вот мы сидим, пришедшие вовремя. Или могу повлиять? Непонятно.

Да, можно повозмущаться, администратору высказать свое недовольствие, она перередаст доктору. Только что он сделает?

Один из анонимов: Вот я же никак не могу повлиять на людей которые опоздали.

увы((( я с ребенком(и сама) на прием врачей прихожу строго по их методичке - минимум за 30 минут. Потому что
-не работает гардероб
-не работает автомат на талончики в регистратуру
-не работаем программа вся медицинская
-опять потеряли карту/принесли не тот том
-заболела врач/нашего врача поставили на вызовы
-очередь сделали общей для всех/через одного с записавшимися/о! а нам просто спросить
-вызов реанимации в кабинет для человека прямо перед нами(со всеми протоколами/приняли в результате завтра, спасибо и на том)

Я с врачами к несчастью очень тесно связана - ребенок-инвалид.
Я реально проводила в поликлиниках по 6-8 часов за одной единственной записью

Так что медицину в плане опозданий я давно за скобки вывела

Аноним 739,

Ничего, увы. Это и бесит. Что никто не несет ответственность.

Зуб, кстати, ребенку не вылечили. На нас не хватило времени. Это выбесило еще больше.

Один из анонимов: Зуб, кстати, ребенку не вылечили. На нас не хватило времени. Это выбесило еще больше.

если Вы, как писали выше, ходили в платную клинику, то я бы дальше голосовала рублем. И негативными отзывами здоровья Вам и ребенку

Riamaria,

Да да, но там врач нашла подход у ребенку. Ходим и терпим.

Один из анонимов: На нас не хватило времени. Это выбесило еще больше.

Ну это конечно ужасно, так быть не должно.

Один из анонимов: Да да, но там врач нашла подход у ребенку. Ходим и терпим.

тут только посочувствовать. Ну из нечестных советов - принести пару "борзых щенков". Может заметит и будет внимательнее

Один из анонимов: Как относитесь к тем, кто опаздывает?

Резко отрицательно . Считаю, это расхлябанность и неуважение к тем, с кем назначена встреча.

Riamaria: Так что медицину в плане опозданий я давно за скобки вывела

А есть очень "умные" люди, приходящие сильно заранее своего времени и решающие, что имеют право зайти раньше по живой очереди
С какого, спрашивается? Я прихожу ровно к приему и захожу в назначенное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы