Вас раздражают опаздывающие люди?

Один из анонимов: Зуб, кстати, ребенку не вылечили. На нас не хватило времени.

Нужно жаловаться главврачу
Это административная проблема,а не ваша
Безобразие

Сама не опаздываю, к жизни отношусь в целом философски
У меня муж и сын,которые опаздывали бы везде и всегда,если бы я их не пинала

Любовь: А есть очень "умные" люди, приходящие сильно заранее своего времени и решающие, что имеют право зайти раньше по живой очереди
С какого, спрашивается?

да! Такие люди очень раздражают. Я в таких наглых случаях сразу иду к заведующей или к врачу с запросом о порядке предоставления мед.помощи. И каждый раз как по волшебству мы проходим по времени!

Цвяточеk: Стоматологию, которая принимает опоздавших на более 15 минут вычеркнула бы.

100%, а после того, как

Один из анонимов: Зуб, кстати, ребенку не вылечили. На нас не хватило времени.

Точно в неё не ногой. И еще бы требовала, чтобы вернули деньги за приём.
Врач конечно может и не виноват, а вот с администрацией надо серьёзно поговорить.

Один из анонимов: врач нашла подход у ребенку. Ходим и терпим

Старайтесь записываться на начало ее приема.

Аноним 633,

У нас была экстренная ситуация, зуб болит у ребенка. Какое время было, на такое и записались…

Riamaria: Я в таких наглых случаях сразу иду к заведующей или к врачу с запросом о порядке предоставления мед.помощи.

Да заведующей не доходила, но один раз пришлось почти силой прорываться в кабинет но я боевая и умею отстоять свои интересы)
Хотя эмоции неприятные испытываешь, конечно

Один из анонимов,

Не люблю таких . Считаю таких людей недоговороспособными. Если взрослый человек , не может спланировать свое время , что он он может вообще .

Очень не люблю опоздунов, я всегда прихожу заранее. Сестра у меня такая, любит задерживаться, ругаюсь порой, либо очень сдерживаться приходится. На других не могу повлиять, молча бешусь

Бесят конечно.
Но я б там поорала в клинике, что если они опоздали, мы идём вперёд.
Ну или типа того.
Может про скидку бы поорала.

Меня раздражают опаздывающие и вообще не приходящие трамваи

Меня очень раздражают, прямо бесят можно сказать Ну я сама пунктуальна всегда, иногда даже слишком. Ненавижу опаздывать куда-то и очень не люблю таких людей соответственно.

Меня больше раздражают те, кто приходит раньше

Аноним 396: Меня больше раздражают те, кто приходит раньше

Ну вот да) и не только как я выше писала, на приеме у врача.
Подруга у меня такая: договариваемся, например, что она приедет на посиделки ко мне, в 8 вечера. Время полвосьмого, у меня сборы в разгаре, один глаз накрашен, со стола не убрано, одежда валяется. Она уже в домофон звонит бесит

Никого не жду никогда давненько. Раньше у мужа была такая позиция -типа я весь такой занятой, подождите меня, потому что я не специально.
Я пару раз сделала также, специально опоздала, ещё пару раз уезжала без него. Как бабка отшептала опаздывать.
Потом я узнала, что свекровь постоянно опаздывала и объясняла это тем, что кому действительно важно, тот дождется. Я офигела от такой незамутнености.

меня бесят по роду деятельности, у меня запись плотная один за другим. Если опаздывают, приходится сокращать сеанс, чтобы не страдали последующие

Material girl: свекровь постоянно опаздывала и объясняла это тем, что кому действительно важно, тот дождется

Воспитание
У сына в классе есть постоянно опаздывающий мальчик Коля. У учителя уже глаз дёргается, делает замечания, все бесполезно. Как-то на собрании стала жаловаться на опоздунов, спрашивает "А где мама Коли?" И тут открывается дверь, явилась мама Коли со словами "извините, опоздала"

Один из анонимов: У нас была экстренная ситуация, зуб болит у ребенка. Какое время было, на такое и записались…

Вот честно не понимаю, почему не полечили ребенку сегодня зуб. Обычно острую боль принимают даже между пациентами, а тут была запись. Ну задержали первого, второго, значит дольше работают. Неужели с болью отпустили ребенка домой? Почему не полечили зуб, объяснила врач?

Один из анонимов,

В платной стоматологии, такое конечно раздражает. Считаю максимум 15 минут должны ждать. Но бывает врачу просто больше времени понадобилось минут на 20-30 нормально отношусь. Если такая стоматология, проще поменять ее.
Сама стараюсь никуда не опаздывать, конечно форс-мажоры у всех бывают

Один из анонимов: Как относитесь к тем, кто опаздывает?

Очень плохо. И делаю выводы. Ненавижу опоздунов.

Не выношу таких людей, без компромиссов. По этой причине оборвала общение с подругой, но она не только опаздывала на встречу, а порой вообще не приходила.

Один из анонимов: Вас раздражают опаздывающие люди?

Да
По возможности, стараюсь исключить их из круга общения

Detka: приходится сокращать сеанс, чтобы не страдали последующие

Так это не вы сокращаете, а те, кто опоздал, сами себе его сократили.
Автор, а почему так долго ждали? Раньше пришли? Ну я понимаю, что на 10-15 минут опоздали перед вами. Ну вы на минут 10 раньше пришли, но не час же ждать!
Я бы дошла до руководства

Один из анонимов: Вас раздражают опаздывающие люди

Очень

Один из анонимов: Как действуете , если кто-то опоздал и потратил таким образом ваше время ?

Перестала общаться с некоторыми людьми, для которых опоздание - норма жизни.
В клиниках иду на ресепшен, чтобы разбирались. Результат разный, иногда и приходится сидеть, как дура, ждать. Оплаченного и заранее запланированного приема!!!
Один раз заставила (с помощью администратора, правда) выйти женщину, которая опоздала на полчаса и хотела войти вместо меня, в моё время. Пригласила девушку, зашла в кабинет и сказала: вы опоздали на полчаса, сейчас моё время приема. Выходите и зайдете после меня! Та посмотрела на девушку, на врача, поддержки не увидела, с психом вышла. Мне никто ни слова не сказал. Прием прошел как обычно. Но это один раз было. Нет во мне столько внутренней силы больше отстаивать себя…

Не люблю опаздывающих более, чем на 15 минут. Но еще больше раздражают люди, которых нужно ждать. Типа - выезжаем через час, заедем. Приезжаем, а человек только собираться начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы