Вас раздражают опаздывающие люди?

Неромантик: Даже если я выйду на час раньше в соседний дом,

У моего мужа бзик по поводу опозданий. С детства их терпеть не может. Мы с ним на экзамены в институте, которые начинались всегда в 9 утра, приезжали к 7.00 и два часа ждали сидели. Он никуда и никогда не опаздывает.
Какого было наше удивление, когда пациентка написала отзыв на продокторов, что доктор опаздывал на приемы Этого просто никак быть не может) Но я его стебу регулярно по этому поводу.
В наказание нам Дан старший сын Такой медлительный и канительный, шо капец.

Ну вот с самолётами и поездами такого не бывает :"Давайте ещё подождём 10 минут тех,кто задерживается и тогда взлетаем..." Как-то в аэропорт люди умудряются вовремя приезжать в основном

Один из анонимов: Зуб, кстати, ребенку не вылечили. На нас не хватило времени. Это выбесило еще больше

Что за клиника?

Я терпеть не могу, когда в гости приходят сильно заранее - за 20 мин прям бесит меня
Это время для меня !

Зойка-пересмешница: Как-то в аэропорт люди умудряются вовремя приезжать в основном

моя подруга умудрилась опоздать на вылет из ЕКБ в Калининград. А потом из Калининграда в ЕКБ.
все билеты пришлось заново покупать

Аноним 895: Я терпеть не могу, когда в гости приходят сильно заранее - за 20 мин прям бесит меня

Вот да, считаю, в гости опоздать на 10 минут - это хороший тон, чтобы хозяйка точно успела и себя в порядок привести.

Зойка-пересмешница: Ну вот с самолётами и поездами такого не бывает :"Давайте ещё подождём 10 минут тех,кто задерживается и тогда взлетаем..." Как-то в аэропорт люди умудряются вовремя приезжать

Мои родители опоздали на самолет и поехали подавать заявление в ЗАГС, через 9 мнс я родилась
В когда прихожу впритык, не заранее, короче

Любовь: А есть очень "умные" люди, приходящие сильно заранее своего времени и решающие, что имеют право зайти раньше по живой очереди

О да.
Как-то я записалась в поликлинику на первое время , на 14.00.прихожу в 13.50,а перед кабинетом очередь из 8!!! Человек, из 8, Карл! И всё как один твердят: живая очередь.
Ну уж нет. Вышла медсестра собирать талончики, я говорю:" Что за х? "
Вызвали меня первую. Спрашиваю: почему так много народу?
Ответ: эти все люди записались на 16.00 и позднее

На работе чел живет в 50 метрах от работы. Опаздывает всегда минут на 30. Причем каждый день в чат "я опаздываю на 5 минут". И каждый раз тааак удивляется когда его ругают за это, типа ну я же вовремя вышел... Блин, тебе идти 1 минуту, ты вышел нифига не вовремя. Уже десяток мест работы сменил, это походу хроническое и не зависит от расстояния.

Аноним 412: На работе чел живет в 50 метрах от работы. Опаздывает всегда минут на 30.

Дак это нормальное явление. Всё как всегда. Кто ближе живёт всегда опаздывают.. Кто дальше живёт раньше на час приезжают потому как с общественным транспортом не угадать совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы