Поговорим о хамах? Как отвечать на хамство?

Аноним 922: И выбирают для хамства подростков, по которым видно, что не ответят.

Выбирают тех, кто слабее, не может ответить
Человека на рабочем месте, подростка, мягкую женщину
А еще очень раздражают те, кто не ценит чужой труд
Наблюдала картину на островке в тц, женщина с девочкой лет 10 бижу примеряли, там она висит вокруг острова, снимали, у них упало, не поднимут . И так несколько раз, все раскидали
Продавец с другим занимается в это время, не может им помочь
Меня это просто трогает до глубины души

Потолковый Лампонюх: время, когда клиент всегда прав, прошло.

нет, не прошло. И не пройдет. Пока будет капитализм, и клиент оплачивает все веселье, он будет всегда прав.
Я плачу за все, у меня все права. Наоборот, люди скоро это поймут. Уложится в голове. Я, вот, все никак в голову не уложу, что на моей стороне все права, если я клиент.

Потолковый Лампонюх: При этом сохранив достоинство своих работников

ах, мечты-мечты

Потолковый Лампонюх: Я говорю про отказ от работы с хамами и экстремистами.

мое мнение, это правильно, но не реально. Тем более, у нас на Урале. У нас тяжелые люди же.
И + пока у нас, все же, правят бал именно деньги.

Любовь: Специально звонить в муниципальную поликлинику за порцией хамства не буду

мне в муниципальной поликлинике не хамят

Один из анонимов: если незнакомый человек повышает на вас голос,

на меня один бабуин попробовал в тренажерке голос повысить я его быстро приземлила
на словах мне никто не хамит, одним взглядом прокляну

Есть у нас одна хабалка. Не то, что я не могу ответить, не хочу опускаться на этот уровень, орать и материться. Очень хочется дать в морду. Но сидишь и молчишь.

вообще не общаюсь с хамами, если случайно сталкиваюсь с такими, то не отвечаю никак.

Стихнет голос Вечных войн: но не реально.

Многие уже так делают) и слава богу

Клава Шиффер: Есть у нас одна хабалка. Не то, что я не могу ответить, не хочу опускаться на этот уровень, орать и материться.
[cit]Клава Шиффер: Но сидишь и молчишь.

чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) может стать, что она не просто так хабалит, а причины есть весомые? Просто так хабалить никто не будет это я Вам как хорошая хабалка говорю. Вообще считаю, что хорошее хамство очень качественно вставляет мозги на место иногда.

Клава Шиффер: Но сидишь и молчишь.

эт прально

Клава Шиффер: не хочу опускаться на этот уровень,

Мало, кто свой уровень оценивает адекватно

Любовь: звонить в муниципальную поликлиник

Позвоните в регистратуру Соснового бора, никакого хамства, психику берегут

Не скажу: Хамить у нас любят молодёжи в основном, особенно подросткам, дочь у меня мягкий человек, часто жаловалась и очень расстраивалась, сейчас живёт в другой стране, забыла, что это такое

Тогда тоже интересно получается.
А кто те, кто хамят этой самой молодежи? Кто эти женщины (мужчины по моим наблюдениям реже гораздо это делают?)
Здесь отпишемся дружно, как мы отвечает на хамство в наш адрес, а сами хамим или нет?
У меня внешность беззащитная какая-то, взгляд доверчивый, мне долго пришлось испытывать это хамство со стороны женщин, мужчины наоборот опекать все время хотели) но усилием воли пришлось научиться надевать маску суровой тетки. Особенно когда иду в госучреждение, вначале в маске, чтоб не вздумали хамить, потом нормально общаюсь.

Любовь: У меня ДМС, я общаюсь с любезными регистраторами из УГМК)
Специально звонить в муниципальную поликлинику за порцией хамства не буду

ничего, пенсия не за горами все там будем

Когда на улице меня облаивает собака, я не лаю в ответ, с людьми так же. Максимум могу взглядом отправить в нужное направление, обычно работает) Чаще просто смотрю мимо человека. Тоже в ступор вводит.

Аноним 368: Я готова за свои деньги этому научиться, но не знаю где

меня школьный психолог ребенка учила ...
В школе есть учитель. Хамит всем. Ну, и я попалась ей под руку.
Через какое-то время я пришла к школьному психологу, заодно пожаловалась и на этого "педагога" ...
Мне школьный психолог посоветовала "Пробуйте спросить "Для чего Вы мне хамите?" Вот именно вопрос "для чего? " не зачем, не почему ... А "для чего? " ... по крайней мере хамящего в ступор введет. Все передохнут ... во время затишья каждый наберет нужный набор слов ...
Обычно же хамство неожиданно, вводит в ступор

Аноним 257: Позвоните в регистратуру Соснового бора,

Благодарю за совет, пока сама справляюсь

Аноним 41: пенсия не за горами все там будем

Ну значит будем орать в свое удовольствие друг на друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы