Конфликт в автобусе при оплате проезда по Куар-коду.

Девочки, объясните, какой кьюар код этим людям нужен? Я может совсем глупая, но нет у меня кьюар кода. Чек есть, в нем дата, время, номер маршрута, еще всякая фигня, кьюара нет. Ко мне тут тоже кондуктор пристала, не нужен, говорит, ей чек, дай ей этот код. Если что трамвай 8 , сбербанк, кондуктор русская

Аноним 218: . Она минут десять около меня стояла. Я сказала , что ничего не покажу ей. Что она не кондуктор и

Вот оно вам надо было? Вы едете, все равно заняться нечем - да покажите вы ей три билета. Историю банально в приложении банка открыть и показать вот, вот, вот. Ну реально, можно же им посочувствовать, в любом случае, количество оплаченных поездок в целом, скажется на работе и зарплате. Раньше было проще, три раза спикал, три билета вылезло. Непонятно на что надеялась администрация города, вводя куаркоды. Многие сканируют код для видимости оплаты, но при этом не оплачивают. Едут зайцами. Продавали -веселились, посчитали - прослезились. Выясниться по итогу, что из-за этого нововведения гортранс недополучил энную сумму миллионов. Вообще, будем без транспорта. Оставят нам одни самокаты..

Аноним 902: Девочки, объясните, какой кьюар код этим людям нужен?

Из электронного билета. После оплаты нажмите Вернуться в магазин и увидите электронный билет с куаром.
Контроль оплаты это не транзакции в интернет-банке.

Ylionok: потом она его в руки взяла и начала в меня им тыкать с требованием сказать телефон

Последние 4 цифры номера телефона. Вам напечатают билет.

Ylionok: Я не знаю как их показывать, причем тут корона. Редко езжу в ОТ

Платите картой

Кто-то еще платит по куар-коду? Там выгода 4 рубля с билета. Это того не стоит. Ладно раньше 13 р было, но за 4 рубля вообще не вижу смысла заморачиваться

Аноним 543: Из электронного билета. После оплаты нажмите Вернуться в магазин и увидите электронный билет с куаром.
Контроль оплаты это не транзакции в интернет-банке

++ Автор сама не разобралась, а на тетеньку наезжает. Кто еще тут скандалист))

Аноним 996: стоишь не там

Стоят чаще всего в дверях, даже при полупустом салоне искренне веря, что их обязаны все обойти

Аноним 996: то громко говорите

Да, говорят громко и очень часто матом

Аноним 142: Или после оплаты вас выкидывает на сайт с qr-кодом и там время идёт, сколько прошло с момента оплаты
И про телефон, она вводит последние 4 цифры от него и у неё дубликат билета выходит

На сайт не выкидывает, qr билета нет.
Транзакция, чек и все.
Более того, у меня, например, совместный счёт в банке не на мой номер телефона и сказать номер телефона я не смогу тк не знаю.
Так что кондуктор либо смотрит реквизиты чека, либо будет послана всем автобусом, а это так и будет, учитывая общий настрой толпы.

теперь я слон: выслушать кондуктора - н

Еще бы понимать, что они говорят. Аульные

Плачу картой ЕСК, проезд в ОТ по 31р

Долорес Клейборн: за 4 рубля

Вот и правда, стоит ли эта экономия таких телодвижений, еще и нервы себе мотать

Аноним 543,

Спасибо , добрый, человек. Только стало еще непонятнее, я направляла телефон на код, переходила в сбер, оплачивала, видела перед собой чек, а обратно в магазин мне не предлагали вернуться. Вечером обратно поеду, буду изучать, как это работает.

Аноним 218: с требуют при оплате

А почему Вы не показали ей электронные билеты? Сам документ об оплате?

Аноним 194: Стоят чаще всего в дверях, даже при полупустом салоне искренне веря, что их обязаны все обойти

Уставившись в телефон и не замечая никого вокруг. И не снимают рюкзаки со спины, даже в набитом автобусе, а в ответ на просьбы кондуктора только огрызаются.
К детям, которые нормально себя ведут, все прекрасно относятся.

Аноним 382,

Вот у меня также, ну нас хотя бы двое. Кстати вспомнила, как то на днях контроль был в том же 8 трамвае, так контролеров чек вполне устроил.

На 47 маршруте есть несколько неадекватных теток-кондукторов. Орут вечно как резаные. Тоже как-то поругалась из-за куар -кода с кондуктором с мордой алкашки, орала она матом на весь автобус, уродка.

Аноним 127: Уставившись в телефон и не замечая никого вокруг. И не снимают рюкзаки со спины, даже в набитом автобусе, а в ответ на просьбы кондуктора только огрызаются.
К детям, которые нормально себя ведут, все прекрасно относятся.

Именно так

Ylionok: даже 4 цифры телефона

Вам с вашими тараканами противопоказан ОТ. Авто, руль, сама. И никто не спросит и ни последние цифры телефона, ни куаркод.

Ни разу не спрашивали номер телефона, постоянно оплачиваю куракодами достаточно показать чек. Один раз кондуктор пялилась через плечо, как я открываю приложение банка. Пришлось сказать "отойдите от меня ". Что-то проворчала про себя и отошла.

Аноним 218: Так она такой скандал устроила. Якобы я заплатила за один билет, она видела. Она минут десять около меня стояла.

Скажите, что вызовите сейчас наряд, и она на 15 суток поедет за хулиганство. Не бойтесь беспокоить полицию. Вы платите налоги.

Аноним 218: Я сказала , что ничего не покажу ей. Что она не кондуктор и я не понимаю , что она хочет от меня .

правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы