Тема просто поговорить.

кажется, я похожее уже читала))

tra-ta-ta: Насколько мне известно, Россия не признает двойное гражданство с Германией.

Неправда, у всех двойное гражданство. И у взрослых и у детей. Когда они ещё в Германии жили , сделали гражданство РФ. Я спросила , а если детей не пустят обратно? Он говорит ,а как не пустят? У них паспорта германии. Они граждане.

Долорес Клейборн: Думаю, что как у нас продукты подорожали, уже не особо различаются цены на них

Поверьте, отличаются. И да, там тоже все дорожает) Или вы думаете в мировой глобальной экономической системе дорожает только в какой-то отдельной части?))) И да, чем больше раздаваемых пособий тем выше инфляция. Деньги просто так ниоткуда не падают. Их кто-то зарабатывает. Просто их добровольно-принудительно заставляют делиться с тем, кто не может зарабатывать в силу тех или иных причин.

Zarazadvaraza: Другой вопрос, что ты можешь купить на эти условные 25000 рублей. Там они "весят" значительно меньше, чем здесь.. Услуги и товары дороже. Значительно.

250 евро на ребёнка - это отличная помощь. На эти деньги можно одеть ребёнка, бассейн оплатить, проездной купить, телефон, месячный тариф, в парикмахерскую сходить. Неплохо.

Аноним 37: Неправда, у всех двойное гражданство. И у взрослых и у детей. Когда они ещё в Германии жили , сделали гражданство РФ. Я спросила , а если детей не пустят обратно? Он говорит ,а как не пустят? У них паспорта германии. Они граждане.

Ну, значит, что-то поменялось в законодательстве.

Zarazadvaraza: И да, там тоже все дорожает)

Да, подтверждаю, многое подорожало.

Знакомые уехали в Канаду с двумя детьми. Взяли ипотеку чуть ли не под 2 проц. Легко нашли работу.
Язык учили заранее. Готовились. Очень довольны.

tra-ta-ta: Ну, значит, что-то поменялось в законодательстве

совсем недавно разрешили двойное.

Аноним 37: Но мне надоело слушать ,как там круто и как у нас все ху.во.

А у вас всё пиз... ато? Так вы рассказывайте, делитесь позитивом

Аноним 91,
Прикиньте, у них тоже есть зима-лето, и надо переобуваться по сезону..

Аноним 876: у вас всё пиз... ато? Так вы рассказывайте, делитесь позитивом

Дак нет конечно. Просто уж совсем то что хаять. Ну уехала, ну ок молодец. Но то что тут живут имбицилы , не бояться за свои права. Что все стадо и бла бла бла. Я сказала , блин давай не будем о политике вообще. Но вот ей нужно было постоянно тыкать , что мне срочно нужно уезжать и детей отправлять. Я сказала , я не хочу, дети пусть сами решают. Захотят уедут . Но в душе то я конечно многим недовольна очень в нашей стране да и говорю об этом ) дома , с друзьями. А тут этот разговор и я офигела , что там не рай. Подруга то говорила что там все возможности. Вот решила на любимом форуме по разгонять) у меня 2 квартиры , дом , машина. А там оказывается не так просто заработать если ты не супер супер спец. Тут то я не супер супер специалист (

tra-ta-ta,

По- моему наша страна, разрешает двойное гражданство со всеми странами.

Аноним 37: меня 2 квартиры , дом , машина. А

Если б у меня было 2 квартиры, я бы их сдавала и жила в Черногории с удовольсвием

Аноним 37: там оказывается не так просто заработать если ты не супер супер спец.

Т. е. вы в России легко приобрели

Аноним 37: 2 квартиры , дом , машина

?

Аноним 37,

Это свойственно уехавшим.

Аноним 876: б у меня было 2 квартиры, я бы их сдавала и жила в Черногории

Где бы Вы жили? Этих денег не хватит на проживание в Черногории с семьёй, да и одному тоже. Это всего две квартиры и один дом

tra-ta-ta: На эти деньги можно одеть ребёнка, бассейн оплатить, проездной купить, телефон, месячный тариф, в парикмахерскую сходить. Неплохо

Простите уточню, это все вместе или на выбор?

tra-ta-ta: Россия не признает двойное гражданство с Германией.

Но второе гражданство гражданин иметь может

Аноним 876: Если б у меня было 2 квартиры, я бы их сдавала и жила в Черногории с удовольсвием

Хаха ) уж что что , а теперь я про цены в Черногории очень в курсе. Квартира 1 Ка стремная не в моря стоит та-дам 750 евро и это без коммуналки. Еда безумно дорогая, сигареты и алкоголь космос. Обед в кафе это просто рис с курицей 10 евро. Это было 2 года назад цены) когда мы общаться перестали. У нее зп была 3000 евро и на широкую ногу она не жила. Мне бы от сдачи всего не хватило там на пожить. )

А наша страна вообще любит подбирать всяких беженцев, давать им гражданство, квартиры и всякие льготы. Лучше, чем коренному населению

А в Швеции, куда местная Ольга рванула? Кстати, как они там, интересно, не депортировали?

Очень любопытно кем работают родители в России что им прям так комфортно и сильно легче материально содержать семью из 8 человек 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы