Флешмобная родители и взрослые дети. Фоточная.

На здраве!: Дети у всех замечательные

Покажите своего, одним глазком посмотрим))

красавица: жарко

Пусть полные руки разбросанной гречки будут нашей единственной проблемой

alenushka25,

Лена, какие уже большие они

Вот, смотрю на всех, помню многих совсем мелкими, а сейчас такие дяди и тети, сердце радуется! Как же этой радостью и гордостью не делиться!

#Иди за Багз,
Да, у всех! отдельные личности стали. Уже можно ими заселить целый город, в котором они все смогут без нас. Меня эти мысли вдохновляют и обескураживают одновременно.

мама мужичков,

Работает ,на мебельной фабрике

СветланкаЯ,

Если не секрет в каком ВУЗе учился Ваш сын?

alenushka25,

Благодарю ♥️с вашими детками приятно было работать,чудесные и очень воспитанные,выросли -то как ❤️

Поня: Если не секрет в каком ВУЗе учился Ваш сын?

Не секрет конечно. Целая тема в разделе "Усыновление", где в режиме реального времени я писала события почти двухлетней давности он учится еще, и учиться ещё один год. Не в ВУЗе, в Сасовском летном училище гражданской авиации на базе Ульяновского института гражданской авиации. Сказал, по окончанию обязательно поступает в г. Ульяновск. Для карьеры это ему обязательно надо.

красавица: Мы даже встречаемся с ю- матерями и их детьми в реале, некоторых ежедневно вижу, некоторые даже соседи/коллеги/друзья/родственники

NATA66: Я на этом сайте 18 лет. Где, как не здесь, мне её показывать?

НаталЪя: многие анонимы даже не понимают

Все мы понимаем
И мы на этом сайте 18 лет.
И наши дети выросли.
И мы встречаемся вне ю-матери.
И мы коллеги на работе с утра до вечера в соседних отделах
Но ни одна из нас фото детей смотрю не выложила

#Иди за Багз: Уникальное явление. Такого нигде больше нет!

Есть!

мама мужичков: Так у вас там свой серпентарий, вы друг друга боитесь (т.к. знаете, что змеи) поэтому и детей не показываете, и ядом брызжите

не оригинально
Прогнозируемо

#Иди за Багз: Ну, говорить - не кули ворочать, примеры будут?

Зачем они Вам?
Зачем Вам примеры наших встреч вне стен ю-матери?!
Детей мы друг другу показываем (и фото, и живьем на детской НГ елке, например, на предприятии)

Юлечка.: Работает ,на мебельной фабрике

модератору
цитата

Юлечка.: Работает ,на мебельной фабрике

А на какой?

Аноним 295: Но ни одна из нас фото детей смотрю не выложила

И не надо. Тут никто никого насильно не упрашивает.

Аноним 295: Есть!

Ну, говорить - не кули ворочать, примеры будут?

А в целом, все подобные вбросы в таких позитивных темах - максимально странны ….
В чем смысл вашего поста и для чего он в теме - абсолютно не ясно

мама мужичков,

Ты большая молодец! Парни 🔥

Только ради таких слов стоит

Столько лет тут, я вот помню прекрасно, как мы друг другу помогали, как все переживали в моей теме про аутизм, какие то совместные закупки для наших детей делали. Перезнакомились, конечно. Как сейчас дети поменялись, у нас, к примеру, вообще снят диагноз, полностью скомпенсирован ребенок. Это я только про особых, а остальных прекрасных детей за что? Меркурий чтоли какой то опять или че? У меня файла в принципе нет в голове внешность людей обсуждать, детей тем более. Добрая тема, про детей, что за дичи то набежали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы