Флешмобная родители и взрослые дети. Фоточная.

Oga-Oga: Лен, ты как Новосельцев, он был за мать, а ты за мать и за отец )))))))
Гены не пропьёшь, че

Мы сегодня с Лехой одним фронтом выступали, сроду бы не догадались , что живем по разным пропискам

Мои совсем взрослые
Нашла фото, где они вдвоем этим летом)
Теперь видно: было/стало

#Иди за Багз: чужие дети растут быстрее))

Да каво! Все вымахали вмиг. И свои тоже.
Такие пупсы были)
Нашла фоточку любимую с детями и красотой)
Господи, какая я красивая была!

Дама Бубён: Нашла форточку любимую с детями и красотой))

помню Даню маленького, как он к нам на кухню ходил И наши в биде майки и трусы замачивали)))

Ва-банк,

Вы тоже все похожие))

Даридобро: Евгения, а вы случайно не были на музыкальном вечере в кафе Калачи в этот четверг?

Нет

Vivienne W,

Только что приходил на кухню))
Зашёл после работы поужинать и проведать старуху-мать

НаталЪя: Да, но многие анонимы даже не понимают, что форум - это

Уникальное явление. Такого нигде больше нет!

Дама Бубён: Только что приходил на кухню

Хорошо тебе, я три недели не видела

НаталЪя,

Мой забегает по воскресеньям, работает рядом.

Если кто-то нас тут помнит,это Ярослав особый ребенок,есть старшая особая сестра ей уже будет 22,Ярославу 18.
Спортсмен-легкоатлет,4 -кратный победитель Первенства России,член сборной Свердловской области
Художник,пишет иконы,картины,играет в хоккей ,вырос мальчик мой быстро

Просто обалдеть, детки загляденье- мега крутые, талантливые, занимаются любимым делом.
И мамы, конечно, огромная поддержка и опора.

N Lр: вся в папу, пухлые

Младший тоже папенька вылитый мама мимо проходила.
НаталЪя,

Любуюсь фотографиями детей , всех лайкнула, , какие все большие, талантливые, самостоятельные, девочки мы ведь на ю матери уже почти 20 лет с вами

Дети у всех замечательные

красавица: Любуюсь фотографиями детей , всех лайкнула, , какие все большие, талантливые, самостоятельные, девочки мы ведь на ю матери уже почти 20 лет с вами

И не говори, Наташа, дети выросли старшие, уже подрастают младшие, а у кого-то внучата ….

Лампа: Лариса уже девушка, в вроде недавно лялька была

Да, не так давно мы ее с вами гречкой с ложки на базе после нового года кормили))) и Валюшка вырастет-не замечу даже((

Тоже всем сердец наставила) 🧡💛🧡 замечательные у всех фото!!!

Потолковый Лампонюх: Да, не так давно мы ее с вами гречкой с

Анатоль сегодня Роберто дал гречневую каши свою понюхать, а Роберто в тарелку руками и полные руки гречи Ох скоро будет нам Анюта жарко
#Иди за Багз,
Время летит со скоростью света. Скоро внуки пойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы