По какой причине можете вычеркнуть человека из жизни?

Один из анонимов,
Возможно, она сама спровоцировала, а за собой не видит? такое бывает. Вот у человека нервы и сдали. Либо у человека неприятность в жизни, тоже мог быть на взводе и огрызнуться грубовато. От возраста тоже зависит. Что можно в 20 понять-простить, в 40 лучше отпустить совсем. И наоборот. Что важно в 15, в 30 ерунда.

Люди, которые "сливаются" из жизни после какой-либо твоей проблемы или успеха точно не друзья.

Аноним 755,

Я не токсичная, я честная
А многих слабых это бесит

Аноним 205: Люди, которые "сливаются" из жизни после какой-либо твоей неудачи или успеха точно не друзья.

Да, только порой это узнаешь через много-много лет. До этого годы были "вроде как и ничего".

Моя близкая подруга потеряла родного брата в сво
И сейчас она помешалась на том, что надо помогать им, отправлять благотворительность
Она не может радоваться - горюет
Не планирует отпуск, все время свои о плохом что брата не вернуть(

Общаюсь только с приятными мне людьми (за исключением необходимого общения: работа, школа детей, поликлиника). Считаю, что жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на то, что мне доставляет дискомфорт.
Даже на сайте, не буду упираться рогом с неприятными мне собеседниками и тратить много времени на отстаивание своей правоты.
Но у меня есть друзья, с которыми было разное. Могли друг другу и резкое сказать. Общаться продолжали, потому что общение все равно было приятным. Если вашей дочери не хочется общаться - не надо себя заставлять однозначно.

В детстве, кстати, до разочарования в женщинах, я дружила с девочками и рассталась с ними после того, как каждая из них дважды предала меня. Шанс был второй каждой из них дан, но опять те же грабли. С тех пор я не дружу с женщинами и не даю никогда людям вторых шансов. Умерла, так умерла. Не жалею об этом.

ХавроньяНикифоровна: С тех пор я не дружу с женщинами

мне тоже проще дружить с мужским полом)) но... эта дружба часто чревата((

Аноним 520,
И многие от таких людей отворачиваются, считая их токсичными. Они становятся "не актуальны и не интересны". Она по-своему переживает горе, еще не дошла до стадии принятия. Помощь психологов, АД предлагали?
Некоторые люди даже лет в 50 живут при полном здравии и близких, никогда никого не теряли в принципе не понимают, что такое горе и какую боль человек испытывает. Ничего кроме раздражения люди в /горе у них не вызывают.
По поводу радоваться - спорный момент. Тысячи людей, кто не терял близких там, живут скромно без излишеств и праздников и помогают чем могут. За это не стоит осуждать и считать их душнилами, как сейчас модно выражаться.

Один из анонимов: Что они должны сделать такого, чтобы вы навсегда прекратили с ними общение?

Предательство, неадекватное поведение, например, попытка унизить вас при людях, на которых хочет произвести впечатление и т.д.

НаталЪя: честная

Вам какие-то могилы важнее живых людей, родных причём не обязательно быть "честной", можно быть доброжелательной по отношению к близким людям

Аноним 755,
Какие-то могилы? Вы в себе?
На могилу моего папы упало дерево, она была там, сфоткала, выслала фото хз куда , те выслали моей маме, мама со слезами - Наташа, надо срочно
Конечно мы срочно поехали, на секундочку у нас памятник почти полляма стоит.
Почему нельзя было сразу мне отправить?

Аноним 979: Многие женщины к 45 годам предпочитают общаться только с мужчинами

Мне еще 45 нет конечно, но с чужими мужчинами мне вообще не о чем общаться, как выяснилось Мы в семье предпочитаем парами дружить. Есть коллеги, есть много родственников, с ними со всеми замечательные отношения. Есть конечно приятельские и взаимовыгодные отношения с женщинами, в том числе с сайта, но это другое.

Аноним 979: обслужить

Это слово мне не нравится)) В остальном согласна

Один из анонимов: А про знакомых людей , может быть друзей.

Со знакомыми такого быть не может - они и так просто знакомые, откуда мне их вычеркивать? Друзей и родственников - только по одной причине, причина эта - предательство.

НаталЪя: на секундочку у нас памятник почти полляма стоит.

🤦 не понимаю, чтобы что? как цыгане... Это не повод сестру вашего отца называть сукой, она не роняла это дерево, не разрушала ваш драгоценный памятник, возможно уже плохо соображает пожилая женщина, но: "если нужно объяснять, то не нужно объяснять "

Аноним 755,
У сестры моего отца там же похоронен её отец.
Вы наверное очень молоды, и ещё слава богу не хоронили своих родителей.
Это очень дорого

Аноним 755: , она не поняла это дерево

Вы вникать в суть текста умеете?
Она всё прекрасно поняла, отправили фото повреждений в нижневартовск, те прислали мне.
Я ей пишу - то есть фотки яблочного спаса отправляются, а о проблемах я узнаю через Кремль?
755 вы тупите?

Аноним 979: Вы же знаете, как развито родственное общение в той же западной Украине.

У них там тоже сильно все по разному, поверьте. И сосед соседу смерть коровы желает, и годами с родней не общаются. Характеры там тоже ой какие разные, особенно сварливы женщины, опять же. Проклинают только в путь.

Аноним 979: А у нас

Тоже у всех все по разному.

НаталЪя: Я не токсичная, я честная

1 это не честность, а хамство , маскируемое под честность.
не сказала бы что не хочет заезжать , нашли б повод докопаться, почему игнорит.
2 насчет памятника - реально некрасивая ситуация с их стороны, да уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы