По какой причине можете вычеркнуть человека из жизни?

НаталЪя: в екате на концерте братца, пишу -а что не сообщили, не заехали? Молчание. В блок

Серьезно? Возможно, у человека другие планы были, почему она обязана сообщать Вам о своих перемещениях.

Аноним 979: Они своих не бросают.

Бросают, еще как. Не надо идеализировать людей. Возле моих жила одинокая старушка, у нее был сын, жил далеко и не приезжал вообще. Только когда бабушка эта умерла, приехал и в матрасах нашей деньги, которые она копила для него, их все крысы погрызли. И я много знаю случаев похожих. Люди там есть очень жесткие по отношению др к другу. Тема не об национальных особенностях. Но я вам честно говорю, я там все детство прожила, эту нацию знаю как себя. Поэтому приукрашать тоже не надо, разные люди.

Если меня обидели, меня очень сложно обидеть
Если что-то сделали моей семье или друзьям, с ними я потом разберусь, но сначала встану на защиту)

Может, со мной что-то не так, но я ни разу не отправляла друзей или приятелей, родственников в блок. И не мыслила категориями «вычеркнуть из жизни». Просто не общаюсь с теми, с кем не хочу. Они сами отваливаются, потому что все понятно же.
Было, что очень сильно разошлись жизненные пути, не разделяю взгляды, просто обидки какие-то помешали общаться.
В большей степени со временем даже хорошая дружба без должной поддержки угасает. И становится жаль. Но вернуться в поворотные моменты уже нельзя. Да и вернулась бы, мало что могла исправить. Так сильно была занята своими делами, семьей, работой, что снова бы не нашла времени.

Я не злопамятная, но память у меня хорошая... и трусов недолюбливаю.

И вообще все мои обиды

КураМура: обязана

Не обязана.
Пишется - я буду в екб, но встретиться не будет времени
А не фоткаться в обнимку с братцем в театре.
Не хотите - не надо.

НаталЪя: Пишется - я буду в екб, но встретиться не будет времени

А зачем этот вот отчет перед Вами? Божечки

КураМура: Божечки

Кошечки

НаталЪя,
Может быть вы человека чем-то обидели до этого, поэтому он не захотел вам писать. Дежурные фоточки с праздниками часто отсылаются кучей разным людям.
Не обязательно ставить родителям памятники за полмиллиона, усопшим это уже не нужно. Это делается исключительно "для себя" и своего эго.

НаталЪя,
Вы и здесь общаетесь крайне не приятно во всех темах (и это отмечено очень многими), поэтому совсем не удивительно, что человек не захотел с вами встречаться. Многие бы не захотели.

Аноним 561,

Девушка, милая, про памятник решение ещё принимала моя мама, и дело не в стоимости памятника, дело в отношении.
Если вы ничего не поняли в этом клубке, и ладно. В каждой избушке свои погремушки.
У меня вот так.

Проявление неуважения, необязательность, пренебрежение.
Были люди, которых вычеркивала.

Токсичные,завистливые,психически больные,несущие бред люди-не общаюсь с такими.

Аноним 755: НаталЪя,

Какая вы токсичная, ужас, вот от таких подальше держусь

Согласна с Вами.

Свела общение на нет с завистливыми, халявщиками, надменными и просто с людьми, которые стали не на моей волне, так скажем.

Токсичные, завидующие, обидчивые, жадные, склочные, придумывающие конфликты и обиды на ровном месте. Любители придумать, обидится, накрутить себя, исполнить какую то дичь, вместо того чтоб ртом что то спросить
Возраст и опыт имеет хорошее свойство вычёркивать людей без сожаления, без трагедий и заламывантя рук, забываешь на следующий день, как будто их и не было никогда.

Когда дают " ценные" советы в воспитании моих детей. Дочь покрасила волосы в голубой цвет, сестра мужа начала поучать " она себя не принимает, она себя не любит" и т.д. и т.п.
Поучайте лучше ваших паучат.

Я вычеркнула дядю и сестру, когда возилась с больной мамой, а они мне из-за кордона давали советы и осуждали. И ещё одну подругу. Когда в твою семью приходит горе очень хорошо рассасывается ближний круг.

Когда общение "в одни ворота"
Когда только я всегда звоню, прихожу, инициирую встречи. Мне никогда. Так с подругой было, со школы. Потом я устала, перестала звонить. И ...все дружба самоликвидировалась.
С сестрой я всегда жилетка была и палочка выручалочка. И с ребенком посидеть, и на мужа жалобы послушать, и в гостях принимала регулярно. Но вот меня поддержать она никогда не могла, постоянно какие-то упрёки, нотации. Потом зависть добавилась к доходам. В очередной раз она обиделась, поставила в игнор. А я отпустила. Получается, она выпилилась из моей жизни сама.

НаталЪя,
Наталья, а я вот тоже, если честно, про памятник вашу обиду не поняла.
Она не прошла мимо, сфотала, что памятник сломан.
Озаботилась, послала фото ВДОВЕ. А кому еще?

То, что вам надо было еще послать - не сообразила просто. Или подумала, что ваша мама сама у вас помощи попросит, если надо. Вы же далеко, а мама близко.
По-моему, эта тетка просто вас и раньше бесила, вот вы и нашли удобный предлог.

уа-уа: Озаботилась, послала фото ВДОВЕ. А кому еще?

Прочитайте еще раз, может быть поймете, что написано.

Аноним 434,
Ну, поясните, раз я читать не умею.

уа-уа: Ну, поясните, раз я читать не умею.

Натальина тетка была на кладбище в Екатеринбурге, где похоронен отец Натальи, увидела дерево упавшее, и отправила фото родне в Нижневартовск, а не Наталье и не ее маме (вдове), что возмутило Наталью, которой это фото отправили из Нижневартовска, что и написано самой Натальей выше.

Клава Шиффер: Когда в твою семью приходит горе очень хорошо рассасывается ближний круг.

однозначно. К сожалению, часто в подобной ситуации люди показывают истинное лицо. Также вычеркнула родного человека из жизни после болезни родителей. Вернее, даже не сразу после, а позже. Пыталась понять и принять поступки на тот момент, но не смогла.

Аноним 434,
Я поняла, что все наоборот. И тетка в Нижневартовске, и могила, и послали маме, которая тоже там живет.
Хорошо.
Тетка умышленно фото не стала слать Наталье что ли? Прямо специально? И поэтому стала с@кой? Или тетка просто не сообразила, кому лучше выслать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы