По какой причине можете вычеркнуть человека из жизни?

уа-уа: Тетка умышленно фото не стала слать Наталье что ли? Прямо специально? И поэтому стала с@кой? Или тетка просто не сообразила, кому лучше выслать?

Специально, конечно, все же понятно, что отношения не очень у них, а фото было отослано родне явно с подоплекой, что вот дерево упало и всем наплевать, вы вообще в психологии ничего не понимаете, что ли?

Аноним 434,

До ваших замечаний думала, что понимаю. В психологии.

уа-уа: До ваших замечаний

Мои замечания были о том, что нужно прочитать внимательно, все написано абсолютно понятно, и все, что написала Наталья в целом говорит о не самых лучших отношениях между ними всеми, поэтому вывод о том, что тетка сделала все специально, очевиден.

уа-уа: Или тетка просто не сообразила, кому лучше выслать?

Вы серьёзно такая наивная?

Аноним 434,
Просто прочитанное каждый пропускает через СВОЮ личную призму. В том числе и прочитаннное в вотсапе. В моей призме: никто никого СПЕЦИАЛЬНО не позорит, не подставляет. Просто может не сообразить.
Как раз психология.

Уже писала в других темах.
С одной прекратила общение после того, как поняла, что ей плевать не только на свое время, но и на моё. Ждала-ждала-ждала ее вечно! И зимой на улице несколько раз, и дома, и в кафе.
Со второй, когда она ремонт дома делала, косяки дверные, мебель старую к подъезду вынесла и на мой вопрос: когда вывезете? - ответила, мол, кому надо, тот пусть и вывозит, а у них денег лишних нет!
С третьей, когда она (девушка, любящая приключения и выпить) мужу своему что-то там про меня наговорила, желая себя обелить, он ей запретил со мной общаться. Она пришла ко мне в гости, со смехом это стала рассказывать…

Не дружу, если мне некомфортно. В детстве готова была мириться со многим, но, слава Богу, прошло годам к 35.

Сейчас вот тоже на пороге прекращения дружбы. Приятельница разучилась говорить о хорошем. Постоянно обсуждает других, завидует, жалуется и ноет. При этом у неё объективно нормально всё в жизни. Все живы, здоровы, деньги есть.

уа-уа: Просто может не сообразить.

Не сообразить, что о дереве на памятнике надо писать дочери или вдове, а не родне за 2000 км это надо специально постараться, не придумывайте уже.

Аноним 434,

Как раз поняла, что тетка ВДОВЕ выслала:
выслала моей маме, мама со слезами - Наташа, надо срочно

уа-уа: выслала моей маме, мама со слезами - Наташа, надо срочно

В силу профессии вы придумываете там, где надо прочитать и понять, что выслали вдове уже из Нижневартовска фото, родня, а не тетка, вы очень трудная.

НаталЪя: На могилу моего папы упало дерево, она была там, сфоткала, выслала фото хз куда , ТЕ выслали моей маме

НаталЪя: Пишется - я буду в екб, но встретиться не будет времени
А не фоткаться в обнимку с братцем в театре.
Не хотите - не надо

По-моему, вы обиделись, что вас не пригласили.

Я про мужа изменил выгнала и не общаюсь совершенно,он для меня умер.Еет его уже как 6 лет.

НаталЪя: Сестру двоюродную заблокировала, приглашала всегда в гости, очень была бы рада, вижу фотку в соцсетях, в екате на концерте братца, пишу -а что не сообщили, не заехали? Молчание. В блок.

Если третий муж бьет по морде, то может виноват не муж?.. (модератор, это крылатое выражение, которое Наталья сама употребляет, если что )
Вы со всеми родственниками разругались. Они может поэтому и не хотят вам ни слать ничего, ни заезжать к вам, знают, ничем хорошим это не закончится. Вам кажется, что вы прямолинейны. Нет, вы просто привыкли хамить.

НаталЪя: Какие-то могилы? Вы в себе?
На могилу моего папы упало дерево, она была там, сфоткала, выслала фото хз куда , те выслали моей маме, мама со слезами - Наташа, надо срочно
Конечно мы срочно поехали, на секундочку у нас памятник почти полляма стоит.
Почему нельзя было сразу мне отправить?

Какое раздутое эго

Меня трудно обидеть. Но если уж серьёзно обидели,извините,общаться не захочу,простить-прощу,не более. Есть такие коллеги. Лебезят теперь,как-будто ничего не случилось. Со мной это не пройдёт. Привет- пока и всё.

Вычеркнуть человека можно по любой причине, больше всего удивляет, когда вычеркнут, побожатся, что навсегда, а потом снова в десна целуются.

Аноним 12: вы просто привыкли хамить

Плюсуюсь под каждым словом.

асеныш: Со знакомыми такого быть не может - они и так просто знакомые, откуда мне их вычеркивать?

+++

Один из анонимов: Речь про знакомых

Никакого серьезного места в моей жизни они не занимают.
С родственниками понятно, что все иначе.

Аноним 520: Она не может радоваться - горюет

Это объяснимо вроде

Было такое. Подруги, скорее приятельницы. Одна была "динамо", не приходила на назначенные встречи или отменяла.
Вторая, подруга детства и соседка - неприкрыто завидовала. Время показало, что не зря я общение обрубила, она аморальная алкоголичка.
Третья - просто токсик, надоело.

Аноним 717: изменил выгнала и не общаюсь совершенно,

Да мало кто общается с бывшими, зачем они?

Milena29: однозначно. К сожалению, часто в подобной ситуации люди показывают истинное лицо. Также вычеркнула родного человека из жизни после болезни родителей. Вернее, даже не сразу после, а позже. Пыталась понять и принять поступки на тот момент, но не смогла.

Я бы вычеркнула всех родственников, но свекров и сватов по понятным причинам не могу. Мы с мужем столько лет женаты, на всех семейных сборищах были мои родители, сад был общий на всех, как можно было не придти на похороны моих родителей, не понимаю.

НаталЪя: у нас памятник почти полляма стоит. Почему нельзя было сразу мне отправить?

Может, пожилая женщина опасалась именно такой вот бурной эмоциональной реакции с вашей стороны? Отправила тем, с кем у нее более близкое общение и можно без ущерба для своей психики поделиться проблемой. Может, дело в вас, что родственники боятся с вами контактировать напрямую? Открыточки из массовой рассылки не в счет.

Мне кажется ,что многие родственные и дружеские связи были порваны после 24.02.2022г.

Зойка-пересмешница,

Вам кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы