У вас есть цель в жизни?

Девы, какая у вас есть цель в жизни?
Если есть, ставите ежегодно или на какой срок? Ставите и идёте к ней?

И отдельно интересны жизненные цели домохозяек )) подозреваю, эту тему разгонят )))))

Цель одна на сегодня это быть здоровой и жить как можно дольше.

нет никаких глобальных целей.
Были какие то сильные желания, шла за ними, но целями это трудно назвать. Мне важнее процесс. Сейчас все желания средней степени и меньше.

У самурая нет цели, есть только путь:)

Аноним 972: и жить как можно дольше.

а зачем?

Живу бесцельно получается. Это вообще нормально, интересно?

Одна цель. Дотянуть сына, чтоб закончил 9 классов и получил этот несчастный диплом.

Это не я: зачем?

Затем, что очень хочется жить

Аноним 857: Девы, какая у вас есть цель в жизни?

Ребенка на ноги поставить, дать образование, помочь с жильем. Это основная цель.
А так, жить максимально комфортно, получать удовольствие от жизни всеми доступными способами

Аноним 857: У вас есть цель в жизни?

Нет. Просто существую. Интересов, увлечений ноль. Жирный.

Аноним 857: отдельно интересны жизненные цели домохозяек

Интересная постановка вопроса.... А почему их цели должны отличаться? Или цели могут быть связаны только с работой? Я работаю, но мои цели к работе имеют отдаленное отношение, т к в основном касаются семьи, здоровья, воспитания детей... карьерные цели уже в основном достигнуты, там "поддерживающая терапия"

Аноним 972: Затем, что очень хочется жить

ааа, понятно.
Вы просто понаблюдайте за жителями в районе 80 лет и старше В диапазоне пошире дедушек бабушек. За качеством этой самой жизни

1.Вылечить мужа
2.Выучить ребёнка в университете .
3.Построить дом .
4.Поменять работу.

В прошлом году у меня умерли и мама, и папа. С тех пор все для меня тлен. Вообще не вижу смысла ни в каких целях.
Но в жизни для меня самое главное путешествия. Стараюсь увидеть как можно больше и детям мир показать. Но это путь, как сказали выше, а не цель.

Есть.
Я под старую опу поняла, что цели необходимы, чтоб прийти куда надо. А не куда выведет)

Нет, целей никаких у меня больше нет.
Потому что от меня и моих желаний,планов ничего не зависит.

А краткосрочные четкие планы-обязательно. На этот год впервые прямо прописала их по пунктам. Уверена, что все получится

Аноним 972: Цель одна на сегодня это быть здоровой

Аналогично. Когда проблемы со здоровьем, все остальные проблемы сразу кажутся несущественными.

Радоваться жизни и кайфовать.

Аноним 857: подозреваю, эту тему разгонят )))))

Эмоций не хватает?

Цель- быть счастливой. А в моё понятие счастья входит много составляющих. Соответственно это уже задачи, которые выполняешь, чтобы реализовать цель

Цель одна - дожить до светлых времен, когда закончится вот это всё. Надежда умрёт вместе со мной.

Ближайшая цель - отпуск в августе на море всей семьей. Не была в отпуске три года. До этого отпуск много лет был две недели в год .. и то частями. На море всей семьей ни разу в жизни не были... то ипотеки, то лечение, то трусы порвутся... Все наступил предел. Еще не накопила правда Вот цель до августа накопить денег.. надо 400 тыс

Цель ближайшая- доделать зубы. Чуть позже- родить ребенка, если получится забеременеть. Еще поступлением сына в универ не за горами)

Глобальная -вырастить сына и выпустить в самостоятельную жизнь)понянчить внуков)

Текущие не буду озвучивать)но есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы