У вас есть цель в жизни?

Аноним 329: Цель ближайшая- доделать зубы. Чуть позже- родить ребенка, если получится забеременеть

О, моя часть.
Я домохозяйка, кстати
Еще у нас переезд планируется.

\~ПуШок\~: Цель - жить за счет других получается. Все, чего им кажется, что они достигали, это не они сами, это другие помогли. Мне тоже раньше было интересно их мнение, но большинство из окружения развелись и остались с голой опой, ноют где бы работу найти приличную. Есть еще один очень удачный пример, там человек занимается общественно полезным делом, приносит пользу людям и ей это самой очень нравится. Вот с таким человеком интересно поговорить, а с остальными просто не о чем..

Я живу в свое удовольствие, да. Это одна из целей.
Не работаю ради выживания. Спасибо мне, что заработала минимальный пассив до брака, спасибо мужу, что ему в кайф такая жизнь. Мне наверное с такими, кто тянет лямку, и считают себяболее полезными почему то, тоже неинтересно общаться, поверьте.

ya: Мне наверное с такими, кто тянет лямку, и считают себяболее полезными почему то, тоже неинтересно общаться, поверьте

И это вполне логично))) ничего нового не сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы