У вас есть цель в жизни?

Аноним 711: это ваша цель -сделать собаку конкретную счастливой.

Всегда думала, что животных заводят для своего счастья, а не их, тем более в рамках жизни. "Сделать собаку счастливой", реально, кто то в здравом уме это считает целью в жизни?

Есть.
Еще парочку квартир в Москве ляле своей

Эмигрировать из России. Или хотя бы детям в этом помочь.

Нет и никогда не было.

Были желания, но и они никогда не были целью - я ничего не делала ради того, чтобы они сбылись.

У мужа были цели: первая - получить конкретную профессию, вторая - купить свое жилье. И вот прям планомерно делал все для их достижения - прилагал усилия, в чем-то себе отказывал. Достиг - и впал в депрессию. Стал овощем жить. Приходится искусственно придумывать ему хотя бы микро-цели. Иначе просто ничего не делает, не шевелится.

А я наоборот не хочу никаких целей, мне комфортно плыть по течению и наслаждаться моментом. У меня - путь.

Мы даже по этой причине с мужем не гуляем вместе. Он умеет идти только целенаправленно куда-то. А я люблю гулять просто так, не загадывая маршрута и его окончания. Муж моих бесцельных прогулок не понимать, его такое не успокаивает, как меня, а наоборот.

У нас нет цели, только путь
Какие у декретницы цели осспади)

Аноним 857: И отдельно интересны жизненные цели домохозяек ))

Цели на каждый год разные, есть глобальная мечта, которая вот с детства сформировалась в голове. Вся семья в сборе, на берегу моря океана в нашем доме с бассейном встречает какое-то важное событие. Внуки, дети, собаки, любимый муж спокойны, улыбаются) я за этим наблюдаю и улыбаюсь) да будет так ттт)

Аноним 98: в нашем доме

Я тоже хочу дом. Но это из разряда фантастики, честно говоря, уже)) и чтоб

Аноним 98: Внуки, дети, собаки, любимый муж спокойны, улыбаются)

Свои цели глобальные мы с мужем реализовали, трое детей , большая квартира, дача, машина.
А потом я осталась одна.
Сейчас моя цель, не уронить уровень достатка и развития детей.
Быть здоровой.
Максимально долго оставаться мобильной.
Все.
Есть отсроченные цели, связаны с возрастом детей. Доживём, увидим.
На днях разговаривала со знакомым, спросил нашла себе мужчину. Удивительно. В целях на ближайшее десятилетие новых отношений нет.

Есть цели четки на 5 лет. Потом еще. И цели с 60 лет и до смерти.

Любить и быть любимой. Быть счастливой и радовать близких. Воспитать хорошего человека или, если повезет, хороших людей. Прожить долгую жизнь в здоровом и красивом теле. Принести пользу этому миру в своей работе. Увидеть мир, узнать много нового и интересного и поделиться этим с окружающими. Вдохновлять на что-то большое и важное тех, кто рядом.

Потолковый Лампонюх: Я тоже хочу дом. Но это из разряда фантастики, честно говоря, уже)) и чтоб

Почему? У нас сейчас уже есть дом, но он не у моря океана)

Я сейчас домохозяйка. Цель - ребенка дорастить до более-менее сознательного возраста и сохранить ему и себе здоровье (у меня серьезное аутоимунное заболевание, у ребенка комплекс - много проблем со здоровьем). А маленькие цели каждый день, как у всех...

Аноним 98: У нас сейчас уже есть дом

Молодцы))а у меня вот из разряда фантастики) только к морю я не хочу, там климат мерзкий

Потолковый Лампонюх: У нас нет цели, только путь

Самурай )

Стишок Олега Григорьева вспомнила
«Цель жизни -
Умереть не страдая
Такая вот сложная
И в тоже время простая»

Уехать в другую страну, чтоб у внуков, был выбор хотят - живут в РФ, не хотят живут где-то еще. Чтоб не было этой нищей жизни, что если ты здесь живешь ты еще более менее чувствуешь, что на ногах стоишь, а когда уехал - всё - ты снова в режиме выживания, не хочу так. И дети хочу, что нашли себя, занятие, семью, внуков хочу понянчить

Потолковый Лампонюх: Молодцы))а у меня вот из разряда фантастики) только к морю я не хочу, там климат мерзкий

Ну вот я хочу к определенному океану где практически всегда весна) ТТТ очень надеюсь вдруг получится, на пути к мечте вот цели ставим галочки, понимаю, что главное здоровье конечно, но мечтать не вредно)

Цель - дожить до тех дней, когда все мои дети, (а они у нас приемные) устроятся в жизни, заведут семьи и будут счастливы от того, что все у них получилось, а значит и у меня! Что все было сделано правильно, что мы с мужем выбрали правильный путь - приемное родительство и смогли спасти из души от одиночества, от боли потерь, от предательства. Цель - увидеть сына капитаном воздушного судна какой - то зарубежной компании типа Флайдубай. Для этого мы много с ним уже сделали и продолжаем делать. А он в свою очередь обещал, что увезет меня в лучшую жизнь на полное содержание вот, верю, что у меня будет безбедная старость несмотря на то, что я сейчас домохозяйка. Как это не звучало бы обыденно, дети - это моя цель. Их счастье, их здоровье, их успех. Тогда я понимаю, что я на верном пути, что я счастлива. Они дома, они с мамой и папой, они мечтают, спокойно спят и учатся. И это для них огромное счастье. А значит и мы с мужем счастливы.

Платошина_мама: Увидеть мир, узнать много нового и интересного и поделиться этим с окружающими.

Вы блогер?

Аноним 897,
Нет, к счастью или к сожалению, я не блогер
Я маркетолог. Но у меня большой круг знакомых и друзей.

Любовь: Ребенка на ноги поставить, дать образование, помочь с жильем. Это основная цель

такая же, только без жилья....это она сама должна заработать

моя цель посетить стран 50, пока только 20 удалось.
купить квартиру в Москве
бросить курить
ранее были другие цели они выполнены.

Маринада: Одна цель. Дотянуть сына, чтоб закончил 9 классов

а дальше что ? Туда ??
У моей мамы была цель дожить бы до первой пенсии. ну всё.. получила и умерла..

Ребенка на ноги поставить
Жить хорошо и иметь хорошие средства путем карьеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы