А вы когда-нибудь жили в одиночестве?

Мне 44 и я никогда, вот вообще никогда, не жила одна. Даже в командировках и отпуске.
Сначала родительская семья, потом с мужем. Сейчас, когда муж в командировках - с детьми.
В общем я все время в стае ) ну то есть у меня никогда не было быта, расписания только моего, всегда кто-то рядом.
А у вас как?

Результаты опроса

Никогда не жила одна
34.9%
Только непродолжительное время (командировки и отпуска)
21.8%
Жила одна (больше месяца)
32%
Практически всегда живу одна (во взрослой жизни)
11.4%
Проголосовало: 519

я жила. мне очень нравилось)
когда мама с сестрами съехала год жила - идеально было. потом в короновирус мама с детьми жили на горнолыжке месяц летом- еще лучше)

Одной жить идеально.

Жила. Правда, очень давно, в студенчестве. Ощущение, что в прошлой жизни
А так да, всегда с кем-то даже в отпусках. Работаю дома, дети в разные смены учились - дома вообще всегда кто-то есть. Очень редкие моменты бываю дома одна.

я тоже никогда не жила одна, сначала с родителями, потом на время учебы с бабушкой, потом с одной сестрой, с другой сестрой, с мужем и детьми

Солидарна - одной жить идеально, может не постоянно, но периодически очень хорошо.

Живу одна 5 лет, с тех пор как младший школу закончил и уехал, вообще никто не нужен рядом больше. Кроме кота)))

**** по несколько дней жила одна.
Никому ничего не должна! Кайф!
На постоянку скучно

Живу в одиночестве... Глухом, чёрном, безнадёжном. Если бы не работа учителем, давно забыла бы, как собственный голос звучит.

Мне и так хорошо, и эдак не плохо. В институте что-то ударило в голову и сняла квартиру, уехала от родителей. Жила одна. Потом замуж вышла. Сейчас-то конечно, куда всех деваешь...

Это очень замечательно. Не, мужчина есть, выросший ребенок тоже. Жизнь с котом идеальна

Очень давно, до замужества. Жила одна, работала, до семейной жизни это были самые лучшие годы, такая свобода и отсутствие ответственности, только за себя

Летом, когда сын на сборах. К третьей недели такой жизни , начинаю скучать .

Maro: я жила. мне очень нравилось)

+100
ребенок уезжала на три недели в лагерь, думала буду грустить, ан нет))))

Живу недели по две в год, когда муж с сыном уезжают на родину к мужу, необычно сначала, пытаюсь заполнить самостоятельно досуг, когда привыкаю они уже возвращаются. Один раз съездила без них в отпуск мне не понравилось, хотелось постоянно делиться с ними впечатлениями и обсуждать.

Автор! Все хорошо в меру. В моих планах однушка по соседству с семейным гнездом. И я там одна. Мои шкафы и « будуары»

Проголосовала, что никогда не жила одна.
Потом вспомнила, что, что еще до детей (почти 15 лет назад) муж несколько раз уезжал в командировки на пару недель.
Но это были времена на заре совместной жизни, тогда я ещё не уставшая от быта и ответственности за детей была)
А вот сейчас прям мечтаю иногда) дети вырастут и хочется пожить одной. Но муж))

Мне 50 никогда не жила одна.
Ну не считая пару тройку раз за всю жизнь , когда муж с сыном без меня к свекрови уезжали дней на 5 . кайфовала тогда , да , есть такое .но я ж знала , что приедут все равно , совсем одна наверное не хотела бы жить. Отдохнуть иногда хорошо , конечно
А так сначала родители и брат , потом замуж , старший сын , через 13 лет младший сын, старший ушел , младший еще школу не закончил , втроем живем , плюс пес и кот .

Нет . Сначала с мамой, потом с мужем, сейчас с детьми.
Одна не жила никогда, да и одна толком не бываю сейчас, и реально стало напрягать.

жила после техникума года 4 одна, мне очень не хватало рядом человека, потом между браками жила с дочкой, было супер
сейчас живу с мужем и дочкой и другой жизни не хочу

Живу одна 3й год. Дети отдельно, муж отдельно, гостевой брак у нас. Но 2 собаки у меня, с которыми и погулять надо и поговорить)

Семья — это слишком важно.
Конечно, на первом месте.
Любима и не продажна,
А если не так, то взвесьте.
Бывайте почаще дома,
Пока все здоровы. Живы.
Листайте фотоальбомы,
Когда за окном дождливо.
Звоните сестре и брату,
В Москву, Краснодар и Питер.
Любите родную хату,
И маме цветы дарите.
А папе сварганьте ужин,
Когда он придёт с работы,
Скажите, как сильно нужен,
Приятное, в общем, что-то.
Целуйте и обнимайте,
До хруста, так сильно-сильно.
Поменьше в ночи бухайте,
С входящими на мобильный.
Ходите почаще к деду,
И к бабушке на покушать.
Веди за столом беседу,
Чтоб им стало просто лучше.
Езжайте на тачке к морю,
Встречайте с семьей закаты,
Кайфуйте, пока все в сборе,
Не замечая даты.
Любите собаку, кошку.
Что стали вам ближе друга.
Ещё потерпеть немножко,
И двинем все вместе к югу.
Теперь обнимите маму,
Придите домой пораньше.
Наденьте свою пижаму,
И с этим живите дальше.
Семья — это смысл. Вектор.
Потом передайте детям.
Семья — это главный сектор
Главнее всего на свете.

Effect Placebo

последние 4 года живу одна. До этого всегда непрерывно в семье.
Поначалу тоскливо, но сейчас наслаждаюсь таким проживанием. Нет желания с кем-то делить свою территорию.

Жила одна после университета 2-3 года, тренировались по 5 раз в неделю, была зожницей-фитоняшей) потом муж вернулся из армии и всю малину мне испортил. Было классно,но сейчас бы больше не писанулась на такое, мне и в семье хорошо

В студенчестве, потом в начале семейной жизни, когда еще не было детей. Вот тогда реально тоска была. Правда, там был еще депрессняк после неудачной беременности.
А потом уже всегда с детьми. Одна ночь, когда дети у бабушек не считается) не знаешь, куда себя заткнуть от счастья и свободы, в итоге сидишь втыкаешь в телефон до утра, чтобы потом спать до обеда. Вот такая свобода))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы