Что делать? Сломала стену в фитнес клубе.

Дочь занимается в зале. Набивным мячом сделала дыру в стене. занимается давно. В этом зале у нас 3 абонемента. Сразу пошла на ресепшн и все рассказала. Вопрос, мы же можем сами отремонтировать? Или как вообще такие вопросы решаются? Мяч был всего 2 кг. Сказали будет штраф.

Аноним 221,

Подождите , инвентарь клуба ? Стена , по которой кидала мяч , предназначен для этого ? Занимается сама или с тренером ?

Аноним 181: Подождите , инвентарь клуба ? Стена , по которой кидала мяч , предназначен для этого ? Занимается сама или с тренером

Там нет подписанных стен. В какие кидать , в какие не кидать. Инвентарь клуба. Она сама тренер , занимается для себя в этом клубе.

Вы саму ситуацию опишите, как могло такое случится?
Чем аргументируют ,что будет штраф ?
Я вот с трудом представляю, что это за стена,которую случайно можно мячиком пробить

Никак не решать, автор. Это к клубу вопросы, почему у них стены из говна и палок, это ваще -то небезопасно.

Стена, значит фиговая. Пусть сами чинят.

Если, конечно, ребенок занимался спортом, а не вандализмом

мудрая Блондинка: Вы саму ситуацию опишите, как могло такое случится?
Чем аргументируют ,что будет штраф ?
Я вот с трудом представляю, что это за стена,которую случайно можно мячиком пробить

Ну делает упражнение , приседание и выброс мяча в стену, потом ловит. Так 20 раз. Ну вот такая стена, оказалось из гипсокартона.

Вы шутите? Зачем ещё идти и предлагать платить? Это что за стены у них такие, что там дыра, а если завтра с потолком что-то случится? Это они пусть ремонтируют, а вы принимайте извинения.

На фото короб с коммуникациями. Явно не для бросков. Но виноват клуб, раз не дали четких инструкций и не остановили.

что это за стена, которую можно пробить мячом Если это какая-то перегородка, которая не предназначена для нагрузки - вопрос к дочери, если стена для упражнений - вопрос к клубу

Клуб должен выдерживать удары мячом, ведь именно для этого он и предназначен. Она использовала клуб по предназначению. Пусть сами ремонтируют. Ну она может на добровольных началах договориться о какой то компенсации, но не прям за свой счёт все делать.

Аноним 221: Она сама тренер , занимается для себя в этом клубе

Ей сколько лет???

в сети: На фото короб с коммуникациями. Явно не для бросков. Но виноват клуб, раз не дали четких инструкций и не остановили.

Там на люке значок "не влезай, убъет". Вроде понятно, что не надо мячом туда биться

В драйв фитнесе специальное место для таких упражнений есть, зона кроссфита и наверху прибиты дополнительные панели с мишенью для бросания мяча, может там тоже такое есть? А тут просто как будто коммуникацию какую то гипсокартоном оббили и в неё бросали

Аноним 221: Ну вот такая стена, оказалось из гипсокартона.

ну странный выбор стены для упражнений, мягко говоря, короб с щитком явно не для этого предназначен. Непонятно каких ворон считал персонал клуба, но взрослый человек должен сам отражать что, куда и зачем он кидает.

Аноним 387: Это к клубу вопросы, почему у них стены из говна и палок, это ваще -то небезопасно.

+++

Я думала, что реально стену пробила. А тут короб коммуникационный.
Место для воллболла, конечно, выбрали самое неудачное
Автор, всё равно, стойте на своем, не надо ниче возмещать

мудрая Блондинка: что это за стена,которую случайно можно мячиком пробить

Так раз мяч

Аноним 221: Мяч был всего 2 кг.

Это не обычный мяч, а утяжеленный с песком ( или какой там наполнитель).
Емли правильно предположила, то такой в детстве кидали, он кожаныц, "не прыгает". Зачем его в стену кидать?

Аноним 530: В драйв фитнесе специальное место для таких упражнений есть, зона кроссфита и наверху прибиты дополнительные панели с мишенью для бросания мяча, может там тоже такое есть? А тут просто как будто коммуникацию какую то гипсокартоном оббили и в неё бросали

Нет таких стен. И нигде не написано куда кидать ( это кардио зона для кросс фита. Обычно она кидает в другую стену, но там женщина лежала 30 минут, а ей пора было заканчивать тренировку уже 2,5 часа было. И она решила кинуть в эту капец. 20 лет человеку, а мозгов как у ласточки. Просто меня очень смущает это упражнение, когда я его делаю она мяч ловит. А я не могу поймать ее мяч, я на опе 2 метра ехала когда поймала ее мяч( вот она в стену кидает.

Так-то это тупо кидать тяжелый мяч в обычную стену, надо же было додуматься.
Для этих мячей специальные покрытия.

Аноним 221: Она сама тренер ,

Должна бы знать.
Поэтому клуб и заставляет платить, т.к. это очевидные вещи. Так же очевидно, как то, что не надо кидать в окно, никто же специально это не оговаривает

Аноним 221: 20 лет человеку, а мозгов как у ласточки.

тут, конечно, понимаю
у самой 20 летняя иногда такую фигню наделает

Аноним 221: Нет таких стен. И нигде не написано куда кидать ( это кардио зона для кросс фита

Ну и всё, забейте. Будут наезжать - пишите встречную претензию, мол, не охренели ли вы, товарищи, мячи положили, а стены не подготовили.

Аноним 271: Так-то это тупо кидать тяжелый мяч в обычную стену, надо же было додуматься.

Это классическое упражнение в кроссфите, стандартный женский мяч 6 кг, мужской 9 кг. А тут всего 2 кг.

Аноним 387: Это классическое упражнение в кроссфите, стандартный женский мяч 6 кг, мужской 9 кг. А тут всего 2 кг.

Я знаю, что это за упражнение, и знаю, что такой мяч не кидают в обычную стену. Вроде это очевидно.
Возможно, это вообще мяч не для кроссфита, а для фитнеса, поэтому и такой легкий и поэтому там нет специальных стен для кроссфита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы