Как перестать «жевать жвачку» негативных мыслей?

Аноним 713,

Вы же беседа?)

Аноним 713,

Нового нет ничего. Все старое отлично работает. Но надо работать
Это навык. Минимум месяц повторений.
Все что здесь девочки перечислили - все работает.

А на вопрос про «рвать деньги» автор затаилась)

Поищите уроки по "метод Финделькрайза"
Результат будет, но не быстро. Медленно, вдумчиво..

Попалось на глаза.

Аноним 713: А что за вопрос был ? Я что- то пропустила видимо.

Я спросила у автора на прошлой странице, рвала ли она деньги, чтобы избавиться от негативных навязчивых мыслей.

100% работающий метод.

Берете 10₽ или 50₽ и когда разрушающая вас мысль снова начинает крутиться у вас в голове - рвете эти деньги на мелкие клочки, выбрасываете. В следующий раз, если та же мысль овладевает вами снова - рвете купюру в 2 раза больше (50₽ или 100₽). И так далее, пока мысль вас не отпустит. Обычно помогает уже к 100 рублям)

Если она все перепробовала и ей даже это не помогло, то интересно не какой сумме она прекратила это делать.

Аноним 713: рвать деньги

Это ноу хау Светланы Ермаковой, гениальный способ, не знаю на чем работает, но спасибо ей за него. ermakova-s-i.livejournal.com/1669232.html

Аноним 713: Ну , на такой себе вкус. У меня рука бы не повернулась деньги кинуться рвать

Ну видимо не так вас мысли одолели)

Аноним 713: . Ну или типо приходи туда - то забери мешок еды от нас

Потом обдрищись и подай в суд

Аноним 713: я

Вы же не автор темы, надеюсь? Зачем вы это пишете, про усладу? Автору вроде не до услад

Йога. Противотревожные и дыхательные техники - гуглите. Дыхание 4-7-8. Камушки, шкатулка, подметаем дорожку.
Есть техника антистресс Ключ, сегодня про нее узнала, ещё не пробовала.
Пишите все на бумаге, все эти мысли. Потом рвите.

Аноним 713: настолько не готовы помогать людям.

Потому что люди таки не собачки.С ними на равных надо, а не сверху или снизу.И они могут оказаться психически сильнее и утянуть вас туда,куда вам и не думалось,начиная помогать.

Аноним 713: Абидна за человеков , да ?

Нисколько. Ибо,возможно,это и есть задача человека-понять себя хоть чуть чуть и изменить себя хоть на йоту.Животному это не под силу ,в отличие,кстати,от бомжа.Даже если человек болен,он может захотеть или не захотеть лечиться,свобода воли,понимаешь! А насильно осчастливить можно лишь недееспособного(то бишь равного животному).

Аноним 218: А что хорошего есть в этой ситуации?
Всегда все ведёт к хорошему. Просто пока не видно.

вот да!!!

Дама Бубён: Работает вообще все. Но надо делать и делать.
Не получилось, ок, ещё пробуйте, ещё и ещё.
Само с первого раза не получится. И даже с пятого, нужно этим жить.

и еще раз - да!!!

Aннa25: Деньги уже рвали?
До какой суммы дошли?

Не знаю человека, которому бы это не помогло

блин, что-то смутно помню про эту технику... напомните, пжта, подробнее

Aннa25,
увидела, спасибо, что напомнили!

Переключаться на происходящее- описывать все что окружает :звуки, предметы , ощущения

Надо как Скарлетт, "Я подумаю об этом завтра". Или вообще запретить себе об этом думать. У меня такой метод работает.

Аноним 280: Спасибо. Не работает у меня

Начните технику благодарности. Каждый день перед сном пишите спасибо за все хорошее и плохое. Говорю как специалист попадания в жопу и выхода из нее. Все что сегодня плохо, завтра работает в плюс на тебя. Ничего нет просто так. Это плохое нам нужно, просто мы не знаем будущего.
Итак 21 день.
В тяжёлую минуту принимайте душ с солью. Натирайтесь в душе солью, как пришли домой, негатив весь снимает как рукой.
Попробуйте поменять сценарий жизни. Возьмите на отдых пару дней если есть возможность. Просто дома займитесь своими делами, погуляйте, отключите голову, займитесь тем, что надо и на что не было времени. Дня три. И увидите как ситуация меняться будет.
Ну и если есть финансовая возможность, походите к хорошему массажисту, снимите зажимы..

Аноним 713: Результат наверное будет равным?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы