Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: Туфельки PABLOSKY для девочек и мальчиков к Новому Году!

Nilswear
мы с большим удовольствием обули бы и наших мальчиков, но пока у нас нет точной информации по классической обуви для маленьких джентельменов.

только из Эмиратов вернулась. Смотрела сыну как раз обувь парадно-выходную, в том числе и Паблоски. На мелких мальчик ничего подходящего не было, только сандали, ботинки, кроссовки. Так что видимо классика только на подрощенных идет в этой марке. Хотя и у других нужного размера ничего подходящего не нашла((((.

Уважаемые родители мальчиков! свежее предложение - обувь Pablosky для мальчиков, подробно на нашем сайте www.nilswear.com - срок заказа тот же до 28 ноября до 16 часов!!! см. http://www.nilswear.com/catalogue/46/.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 09:31

Ваши заказы вы можете оформлять непосредственно на сайте или по указанным телефонам.

Теперь появились модельки и для мальчиков, см. на сайте в каталоге Туфли Pablosky для мальчиков (спец. предложение)

Nastyushina mama
точно, вот буквально месяц назад купили вот такие туфли в Детском мире за 1800 (это еще типа со скидкой остатки летней коллекции), а здесь 1400

оу я такие же заказала белые)) туфли красивущие видела их вживую

по поводу заграницы
ну вот допустим меня не устраивают покупки один два раза в год...я хочу здесь и сейчас и выбираю то что мне нравится и доступно по цене..естесственно я выбираю варианты в местах где цены ниже общегородских интернет магазы и прочее
стильность вещей моей дочери имеет для меня большое значение поэтому никогда не куплю доче пошляндию в блестках пусть она хоть сколько стоит и пусть она будет очень хорошего качества
я выбираю суперфит и паблоски не потому что они дороже чем котофей а потому что они удобней легче и красивей

NaДюшka
во второй теме уже своими познаниями "блещете" а вот это как раз обусловлено пошляндией в блестках
у меня есть мнение я его высказала после чего в устах этой дамы слово маркетолог стало ругательным и прочее прочее
мне как бы помягче сказать пофиг ;)

Суматоха
у меня есть мнение я его высказала

В предыдущей теме это было высказано грубо и высокомерно. За то и получили.

Добрый вечер! еще раз хочу проинформировать всех желающих заказать обувь Pablosky для мальчиков и девочек - ваши заказы принимаются только до 28 ноября до 16 часов. Оформлять заказ можно через сайт www.nilswear.com, либо по телефонам, указанным на сайте. Всего доброго!:)

Скажите, как быстро будет осуществлена доставка в случае заказа.

в конце следующей недели (скорее всего 5 декабря) вся обувь будет в Екатеринбурге, соответственно доставка заказов до адресатов начнется уже с 6 декабря. Время и место доставки с каждым будем обсуждаться индивидуально дополнительно.

Суматоха
слово маркетолог стало ругательным

Не представляю, с чего так воспринимать? Если человек называет себя маркетологом, то разве является ругательством высказывание: "Вы, как маркетолог, должны знать?" Имхо, наоборот: проявление внимания и уважения к профессии.

Мама Июнь

я вот понять не могу зачем вы влезли в эту тему?? здесь заказы принимают, ну дорого вам - так не покупайте!

по теме

Nilswear

нужно на мальчика размер 29, для нового года в садике, но не туфли, а сандали темные с закрытым носом, есть что-нибудь?

Я так и не поняла

Пух
допускается заказ, к примеру, двух пар одинаковой модели для примерки? ???

НашаМаша
нужно на мальчика размер 29, для нового года в садике, но не туфли, а сандали темные с закрытым носом, есть что-нибудь? Вашего размера такой модели нет:(

Nilswear

вот и я нигде ничего купить не могу :(

Лучше с размером определиться до заказа. Обувь - классическая, поэтому размер совпадает с вашим настоящим (только не Российским). Т.е. если у Вас размер ноги 23 и вы планируете эту обувь заказывать для носки в настоящее время, то и заказывайте 23. Если Вам трудно определиться с размером ноги - на нашем сайте в полезной информации выложено, как правильно определить размер ноги и есть сетка.

Я очень Вам сочувствую, но поймите - эта коллекция не зимняя, зимой сложно с легкой импортной обувью, потому что она всегда отшивается по спец. заказу. То, что мы сейчас вам предложили - это просто спец. предложение наших партнеров....

Nilswear
Теперь появились модельки и для мальчиков, см. на сайте в каталоге Туфли Pablosky для мальчиков (спец. предложение)

Спасибо большое! Уже выбираю :)

Zlata
Т.е. если у Вас размер ноги 23 и вы планируете эту обувь заказывать для носки в настоящее время, то и заказывайте 23.

А вот как на счет взъема? У меня у пацанчика взъем высокий и бывают проблемы, например Антилопа осенне летняя вообще не подходила

Nilswear
Лучше с размером определиться до заказа

Скажите, пожалуйста а на маленький взъем есть чего-нибудь...размер 21?
И можно на выбор заказать несколько моделей, а дома выбрать уже, подходящую по ножке?

НашаМаша
я вот понять не могу зачем вы влезли в эту тему?? здесь заказы принимают, ну дорого вам - так не покупайте!

А зачем вы грубите? И почему - дорого? С чего вы взяли?? Просто в этом году у моих детей уже все есть, но темы детской одежды-обуви я мониторить-то могу. Почему нет?

Доброе утро! Еще раз хотим отметить, чо все заказы на обувь Pablosky принимаются сегодня до 16 часов через сайт www.nilswear.com/ или по телефонам, указанным на сайте. Огромная просьба - указывайте свои действующие контакты (т.е. телефон) поскольку нам необходимо будет дополнительно связаться с вами.

Мамочки, мы моей доче несколько раз меряли туфли этой марки в ДМ. У нее взъем высокий и модели многие не подходят. Например, три последние ей точно кромка врезалась в ножку. А вот четвертые с конца покупали и она с удовольствием носила.

УВАЖАЕМЫЕ родители, оформившие заказ 25,26,27 ноября - сегодня мы со всеми вами свяжемся (в вечернее время) по контактным телефонам для окончательного уточнения заказа!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 12:07

Прием заказов по спец. предложению уже завершен! Уважаемые покупатели, возможно что это не последний подобный спец. заказ. В настоящее время на сайте действует еще одно интересное предложение для почитателей обуви Superfit с Gore-tex (все модели обуви продаются со скидкой 5% + в подарок термоноски Guahoo). Предложение действует только до 30 ноября!!! Следите за новостями на сайте www.nilswear.com/. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех за интерес к проекту NILSWEAR и продукции предлагаемой нашим интернет-магазином!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 16:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы