Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нищая. Нищета что в вашем понимании это?

Анонимный аноним: СЕгодня подруга со слезами на глазах сказала, что ее назвали нищей

зря она переживает. Зарабатывать вообще должен мужчина. Женщине не стыдно быть без денег. Стыдно должно быть ее мужчине. Если же мужчины нет то тем более оправдан факт, что денег нет у нее.
Нищим можно назвать любого при желании.

Анонимный аноним: СЕгодня подруга со слезами на глазах сказала, что ее назвали нищей.

Абрамович, надеюсь назвал то? Или какой другой олигарх?

Аноним 710: Зарабатывать вообще должен мужчина. Женщине не стыдно быть без денег. Стыдно должно быть ее мужчине

В таком случае лучше без детей обходится. Сегодня есть мужчина, а завтра закончился. Одной пересесть на другую шею проще, чем с потомством от другого мужчины

Кстати, про «пролетарские» больницы. У меня мама сегодня поскользнулась на улице, упала, болит нога . Привезла в травму одну, рентген кабинет не работает, в другую больницу не приняли, какие- то траблы с врачом, не принимает, в третью. Стояли в очереди, сделали рентген , сейчас сидим на прием к врачу. Надеюсь примут. Но это неточно. Время когда упала было 10 утра, сейчас почти 4 вечера. Сидим
Я так понимаю, что есть очень большая вероятность после этих бесполезных посиделок в течении 6 часов, а так как перед нами еще 5 человек, возможно еще часок посидим минимум и мне скорее всего придется вести ее в платную клинику, если вдруг врач тоже не примет или еще по какой-то причине откажет . В моем случае это наверное было бы дешевле и быстрее. Мой рабочий день стоит 5500. Те я на данный момент в минусе минимум 5500 и еще сейчас 5 за платную травму отдам. Ну как бы выгоднее было сразу раскошелится. И везде так . Поэтому дело не в снобизме абсолютно. Хотя конечно травма абсолютно кошмарно выглядит. Вся ободранная, облезлая , рентген аппарат на последнем издыхании

Аноним 954: Сегодня есть мужчина, а завтра закончился

да так бывает. надо копить денежки, пока он есть))
про детей наоборот. Подруга имеет 2 детей от двух разных отцов. Живет только на алименты и радуется жизни)

Аноним 710: про детей наоборот. Подруга имеет 2 детей от двух разных отцов. Живет только на алименты и радуется жизни)

Ну это если правильные отцы. Если был просчет, как у многих, то упс

Аноним 710: да так бывает. надо копить денежки, пока он есть))

Ну если они есть и мужчина не прижимистый

Аноним 954: Ну если они есть и мужчина не прижимистый

когда молодость можно выбрать любого)

Аноним 710: когда молодость можно выбрать любого)

Ну надо уметь просчитывать перспективы тоже. Выйти удачно замуж это большой проект. И не у всех он удачен

Аноним 954,

соглашусь. поэтому надо копить деньги. конечно хорошо уметь зарабатывать, но лично мне если скажут что вот, ты не можешь что-то там купить, я скажу да не могу, купи мне ты. И все сразу перехочется меня как-то обзывать. т. е я не ведусь на это как автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы