Давайте помечтаем) В каком городе хотели бы жить?

tra-ta-ta,
Писала выше, что хочу в Новую Зеландию на несколько лет. А так планирую дом купить в Анси.

jadore: Писала выше, что хочу в Новую Зеландию на несколько лет. А так планирую дом купить в Анси.

Очень красивый город.

tra-ta-ta,
Невероятный)))

jadore: Невероятный)))

Посмотрела фотографии, очень красивый город, мне даже посмотреть его захотелось. Ни разу не была во Франции.

Ante: Я все еще из заявленного кем-то желания жить в Будве. Прям жить, а не на пару недель отдохнуть

А что не так? Я хочу жить в приятном для меня климате, в приятном месте, меня все устраивает, для пенсии идеальный для меня вариант, но, увы, мало реализуемый.

Аноним 580: А что не так? Я хочу жить в приятном для меня климате, в приятном месте, меня все устраивает, для пенсии идеальный для меня вариант, но, увы, мало реализуемый.

все проще, чем кажется. Пока мы живы, это самое главное
Есть нюансы, которые видны изнутри. Зима в чг не самая комфортная. Землетрясения. Ну и всякие еще аспекты))

Еjidzе: Это наоборот плюс. Меньше сброда, меньше активностей. Ляпота)

Эк ты бодро айти удаленщиков в основном +людей культуры сбродом-то назвала)))))))))))

Очень люблю Петербург. Но жить в старости хочу в Москве из-за лучшей в стране социалки. Это из доступных мне вариантов. Пока живу в 100 км от Москвы.

Еjidzе: Из песни слов не выкинешь) Простите, товарищи туристы и временные мигранты хоть каких профессий, но местных жителей скопище отдыхающих и временных залетных птичек и правда мягко говоря не радует. Не пройти, не протолкнуться со всеми вытекающими отсюда минусами. Суровая правда жизни)

)))
Все, я заканчиваю про эту несчастную Будву))
Но там не живут местные, они в своем уме. Вся недвига под аренду курортникам. Это не радость, а источник дохода для страны без производства собственных товаров.
Для понимания, это город размерами меньше наших поселков

Немцы, кст, активно присматриваются к недвиге в чг. Изрядно дешевле, чем в германии. если инфраструктура не важна, медицина не важна, огородик не нужен, просто домик у моря

Ante: Немцы, кст, активно присматриваются к недвиге в чг. Изрядно дешевле, чем в германии. если инфраструктура не важна, медицина не важна, огородик не нужен, просто домик у моря

А море какое там, голубое и прозрачное? А цены?

tra-ta-ta: А море какое там, голубое и прозрачное? А цены?

ох не то ты спрашиваешь, если готова в недвигу в чг вкладываться))
пиши, если будет интересно, расскажу)
и почему интересуются и почему не покупают и почему приезжают и почему уезжают

Ante: ох не то ты спрашиваешь, если готова в недвигу в чг вкладываться))
пиши, если будет интересно, расскажу)
и почему интересуются и почему не покупают и почему приезжают и почему уезжают

Ой, нет, нет, я ничего покупать не хочу, тем более в ЧГ, вообще о ней ничего не знаю и меня денег нет на недвигу, Были бы деньги, я бы в Вене купила малюсенькую квартирёшку или здесь поприличнее и побольше.

Я про голубое море из-за любопытства спрашиваю, никогда голубого моря как на картинках не видела.

tra-ta-ta: Я про голубое море из-за любопытства спрашиваю, никогда голубого моря как на картинках не видела.

голубое) местами очень и очень красивое, когда в бирюзу
В чг и в таиланде видела

Аноним 175: Давайте помечтаем, просто, без всяких домыслов про поиск работы , уровень зарплаты,

Сургут

Ante: голубое) местами очень и очень красивое, когда в бирюзу

Классно. А ты в ЧГ живёшь?

亲完: Сургут

А что там? Холодно очень. Какие плюсы?

tra-ta-ta: Как называется город Вашей мечты?

Chritschurch, Южный остров Новой Зеландии.

NOWAR13: Chritschurch, Южный остров Новой Зеландии.

Погуглила. Красивый. Природа обалденная.

меня бы вполне устроил Батуми.

jasmin: Батуми

А вот там вот нас настигла реально дикая влажность. Шли сильные дожди в ноябре.
Хотя опять же, жили не далее 1000 м от моря.
Может есть там районы или дома, где это нормально переносится.
Бельё не сохло вообще, заванивало.
Обогреватель устраивал в квартире баню. Дом новый, кстати.
Сами местные нам рассказали про свою поговорку: Характер - как климат в Батуми.

Сейчас в Сочи дожди, ну нет у меня влажности в доме вообще. За ночь любое бельё, джинсы высыхают.

tra-ta-ta: Погуглила. Красивый. Природа обалденная.

Может, есть и красивее) но этот мой любимый... Природа поэожа на все одновременно - тут тебе и черноморское побережье Кавказа, и страны Балтии, и Южный Урал, есть и средняя полоса, и практически тропики.

Севастополь . Русский город моряков . Там ещё воспитание ,то самое ,осталось .

Элениребята: А вот там вот нас настигла реально дикая влажность. Шли сильные дожди в ноябре.
Хотя опять же, жили не далее 1000 м от моря.
Может есть там районы или дома, где это нормально переносится.
Бельё не сохло вообще, заванивало.
Обогреватель устраивал в квартире баню. Дом новый, кстати.
Сами местные нам рассказали про свою поговорку: Характер - как климат в Батуми.

Сейчас в Сочи дожди, ну нет у меня влажности в доме вообще. За ночь лю

я там часто бываю последние 2 года: очень нравится в ноябре, декабре, марте, летом тоже хорошо, но очень много людей.
Самый "жопный" месяц там февраль.
Белье нужно стирать как все местные- сверяясь с погодой и сушить на улице. Жить лучше в квартирах с газовыми котлами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы