Давайте помечтаем) В каком городе хотели бы жить?

После института Питер, а сейчас любимый Екатеринбург . Ну если представить, что в кармане мульон, то Испания

Еjidzе: Как нечего? Наслаждаться спокойной и размеренной жизнью, смотря на красивый пейзаж - красота. А полнота жизни больших городов далеко не всех привлекает. Я в любом, даже самом распрекрасном большом городе больше трех дней жить не хочу. Толпы невнятных личностей, дома-муравейники, головокружительные запахи, мусор, все куда-то спешат и суетятся - да ну этот драйв в топку)) Космополитам - большие города, остальным - что-то покомпактнее и поуютнее.

мы говорили о Будве. Небольшом городе в чг (полчаса по диагонали), куда идет бешеный поток пляжных туристов. Там нет покоя. Нисколько

Еjidzе,
ну вот и представь
пляж, набережной чуть, дорога с пробками и застройка в горку
все как в муравейнике
В теплое время года почти весь город вокруг тебя в трусах ходит, орет. В прохладное нефиг делать, все активности от понаехов последних трех лет. И то люди не задерживаются. Безо всякого уничижительного, просто факт, место-передержка

МаTрица: Ну например на Сейшелах плюс 32-33 днём всего. Вполне себе.

На постоянное место жительства? Из-за температуры? А как там с едой, медициной, образованием, работой?

NOWAR13: Наверно, я живу в городе мечты... потому что люблю его безмерно.

Как называется город Вашей мечты?

мама мужичков: Мой город мечты - это деревня

Я в селе живу, в городе редко бываю, города утомляют.

Ante: Скучно в крошечной Будве. Ну неделю. Больше делать нечего

Ну можно же куда-то поехать. В большой город, например, если нравится.

tra-ta-ta: А как там с едой, медициной, образованием, работой?

Без денег везде плохо. С деньгами на Сейшелах отлично

Я всегда жила там, где хотела. Был опыт проживания в разных странах и городах, от Бангкока до Медельина. Сейчас в Париже. Но в последний год, читая темы девушек из Новой Зеландии, что хочу туда на 3-4 года. Но в общем я поняла, что Франция - моя любовь. Единственное, думаю о переезде в Анси.

МаTрица: Без денег везде плохо. С деньгами на Сейшелах отлично

Если денег куры не клюют, то вряд ли кто-то поедет жить на Сейшелы. В отпуск только, да и то вопрос.

jadore: Я всегда жила там, где хотела. Был опыт проживания в разных странах и городах, от Бангкока до Медельина. Сейчас в Париже. Но в последний год, читая темы девушек из Новой Зеландии, что хочу туда на 3-4 года. Но в общем я поняла, что Франция - моя любовь. Единственное, думаю о переезде в Анси.

А как Вам в Париже? У нас не очень хорошо отзываются.

Зеленоградск моя любовь и мечта старости)

tra-ta-ta: Ну можно же куда-то поехать. В большой город, например, если нравится.

в Черногории?))))))

Я все еще из заявленного кем-то желания жить в Будве. Прям жить, а не на пару недель отдохнуть

Ante: в Черногории?))))))

А что, там нет больших городов?

Ante: Я все еще из заявленного кем-то желания жить в Будве. Прям жить, а не на пару недель отдохнуть

Ну, люди и в лесу живут.

tra-ta-ta,
Мне очень нравится. Поэтому и живу пока тут. У всех разные запросы и разное идеальное. Плюсы и минусы есть везде. Единственное, что в последнее время хочу больше тишины и природы. Хочу жить в горах с водоёмом. Поэтому и появились мысли о переезде.

tra-ta-ta: Ну, люди и в лесу живут.

в Колашине и Жабляке и правда лучше))

больших нет

Хочу жить в достатке самое главное, в Турции в городе Анталия море, солнце и работа хорошая высокооплачиваемая)) но это только мечта к сожалению 😇

jadore: Мне очень нравится. Поэтому и живу пока тут. У всех разные запросы и разное идеальное. Плюсы и минусы есть везде. Единственное, что в последнее время хочу больше тишины и природы. Хочу жить в горах с водоёмом. Поэтому и появились мысли о переезде.

У нас пишут, что Париж очень дорогой, что очень много мигрантов и у всех пособие, что есть районы, куда даже полиция не ездит. Очень высокие налоги на недвижимость. Это так?

Ante: в Колашине и Жабляке и правда лучше))
больших нет

Я не спец, вообще ничего не знаю об этих населённых пунктах.

jadore: Единственное, что в последнее время хочу больше тишины и природы. Хочу жить в горах с водоёмом. Поэтому и появились мысли о переезде.

Если не секрет, куда хотели бы переехать?

tra-ta-ta,
Да, Париж дорогой. Но он никогда дешёвым и не был.
Мигрантов сейчас везде хватает. Конечно, их в крупных городах больше. Париж всегда был городом контрастов. Стоит Бентли и в 2-3 метрах человек спит на земле.
Ну про полицию - сказки.
Налоги на недвижимость и услуги нотариуса/агенства высокие по всей Франции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы