Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут такие,кого полностью содержат мужья?

Я просто пока 2 месяца временно не работаю,ищу работу.Дак вот,что то мне так тошно,что я не имею своих денег,постоянно приходится клянчить у мужа.То продукты набирает,то водит нас сыном куда мы захотим.А в последний раз когда он набирал продукты,мне что то так стыдно стало.Хотя денег он мне мало даёт так,по тысяче по 2( но всё оплачивает: ипотеку,кварт.плату).Просто я хотела,спросить,ведь есть такие,кого полностью мужья обеспечивают,они не работают,как они живут,себя чувствуют? :)

чевствую себя нормально!!!3тий год уже!!!)))

Все зависит от того, как в этой ситуации ведет себя муж. Если он рад, что жена дома, нет упреков и детальных разборов по расходам жены, то все отлично. :)

А что в этом такого? Считаю вполне естественно ;) Я уже 3 года так живу, правда декрет это называется :D , но муж сам на работу не торопит. А деньги у нас общие, мужу совершенно все равно сколько и на что я трачу :)

Norka2

Было когда в декрете сидела, больше года не выдержала - убежала на работу.

Ну я уже второй год в декрете. На попечении мужа.

Я уже 2 года полностью на его шее (не считая временных заработков) муж не против, чтобы я работала, только вечером чтоб была с семьёй. вот, ищу постоянную работу, но на полдня...

Norka2
он мне мало даёт так,по тысяче по 2

за какой период?
на личные нужды?

а он как к этому относится? спокойно? тогда что вам не нравится?
идите работайте.делов-то

radasa

А вы с ребёнком сидите или просто,что не хотите работать? Или у вас очень обеспеченный муж?

у меня золотой муж, содержит нас с сыном, тоже платит за ипотеку, в принципе это нормально, но я себя чувствую очень противно :( , мне надо что бы у меня были лично заработанные деньги. но никак пока :( .вот

Джезва
Чет всегда считала что так и должно быть

+100

Я тоже вот пока сижу в декрете, но собираюсь на работу, а без своих денег все-таки плохо, особенно когда муж не ходит по магазинам и цен не знает, возникают вопросы "Куда потратила N-ную сумму?" а оправдываться меня бесит, не должна же я в конце концов за каждую копейку отчитываться (потраченную на , извините, прокладки). Так что решила, выхожу на работу и буду распоряжаться своими деньгами сама

меня муж содержит. Я в декрете счас,не работала до декрета на постоянке. Ни разу не было мыслей,что я у него клянчу. Он мне сам всю з.п. отдает,а потом у меня же денег просит:D бывает,найдет на меня,начинаю стонать,что стыдно сидеть у него на шее. Он грит,занимайся спокойно ребенком,успеешь еще поработать. А Вы не грустите, ведь без работы временно. Устроитесь,снова начнете зарабатывать,сейчас-то чего переживать? Семья на то и семья,чтобы поддерживать друг друга. Вот муж Вас и поддерживает. Это же хорошо:)

НЕт,это конечно,что он за всё платит это нормально! Просто он не считает нормальным сам мне давать денег,приходится на всё у него просить: на личные нужды и т.д.Что бы как некоторые мужья принести зарплату и отдать жене,такого у нас нет,он считает мне сколько не дай я всё истрачу! Это жадность? ;)

мне пришлось о-очень долго (по моим ощущениям) просидеть "на шее" у мужа: когда в три года дочь пошла в садик, еще год как минимум постоянно болела. Так что я не работала больше 4-х лет. чувствоала себя абсолютно нормально в отношении денег, ЗП мужа хватало на все, бюджет был общий. Потом поработала полтора года, и привыкла, что на счете всегда есть приличная сумма (повезло найти работу с нормальной ЗП). Но вот теперь, когда я ее из-за кризиса потеряла - работу эту - что-то пока нощущаю дискомфорт :) К хорошему быстро привыкаешь. Надеюсь, найду что-нибудь и вернусь к ощущению независимости :) Я к этому по жизни стремлюсь, хотя муж говорит, что я могу и не работать

Кот Бегемот

Ну как поддерживает,он всегда против,чтоб я сидела дома!

Norka2

может, не доверяет по какой-то причине? Давали повод?

Norka2
Просто он не считает нормальным сам мне давать денег,приходится на всё у него просить: на личные нужды и т.д.

Norka2
Это жадность?

нет, это он просто привык, что Вы на все для себя сама зарабатывали. И не знает :D он, сколько стоят женские "личные нужды" :D

Мне всегда так кажется,что если я не работаю,я для него обуза.Хотя он меня очень любит.ВОт и сейчас мне надо денег на обследование( просто органы хочу обследовать) но мне так стыдно у него просить! ОН мне неделю назад тысячу давал,опять спросит я ведь тебе уже давал? %)

МилаR
Все зависит от того, как в этой ситуации ведет себя муж

если его приходится ПРОСИТЬ дать денег, это унизительно, конечно.
У нас деньги лежат в общей кубышке. Надо - взяла. Так что какого-то сильного дискомфорта не испытываю, завися от него материально :)
Сейчас ребенок пошел в садик, я начала искать работу. Просто самой надоело. Муж не гонит :)
но сейчас не очень-то удачное время для поисков работы :(

Заведите в компе бюджет. Все расходы туда ежедненво записывайте. Не обязательно писать прокладки 70 руб, достаточно промтовары указать. Будут вопросы по тратам покажите мужу. А так через 2-3 месяца вы будете точно знать какую сумму вам точно необходимо на обязательные нужды плюс запас небольшой. Показав однажды такой расклад мужу, у меня проблемы с попросить денег закончились, чего и вам желаю ;)

Кот Бегемот

ЧТо значит не доверяет? Не поняла?

Rebeline
сейчас не очень-то удачное время для поисков работы

да, к сожалению.
Поэтому придется мужьям привыкать содержать нас, любимыхСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 11:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы