Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут такие,кого полностью содержат мужья?

Мамзель
на какую зп может претендовать женщина с детьми, в 40 лет без опыта работы

на какую ЗП перетендуют многие 40-летние женщины, всю жизнь работающие? Да точно так же - многие на гроши живут, даже по своей работе смотрю - 40-летние тетки получают по 15-20, не больше.

Сейчас вот придут работающие жёны с работы,дадут нам! :D :D

Аналогично с >*Artis*

Когда покупаем мужу подарок,ни он,ни я не вспоминаем,чьи это деньги.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 16:16

Norka2
вот если подарок надо ему подарить,вы на его же деньги ему покупаете? Это всем неработающим.

Есть ситуации например организовать праздник, банкет и тд когда одними деньгами не обойтись, требуется время силы или для мероприятия большого масштаба очень большие деньги которые я реально могу съэкономить договариваясь и организовывая многое сама, мой суж считает это подарком, и как уже писали выше вопрос как муж к тому что жена не работает относится -мой считает что его успех в бизнесе во многом моя заслуга, тк дом это тот тыл который дает силы!!!

Меня муж содержит полностью , денег сама не прошу. Он мне сам их или в кошелек кладёт или на столе оставляет , может в руки отдать. Ни каких упрёков за шесть лет не было. На работу не отправляет.

Ранее у меня был таакой муш :)

Norka2
Что бы как некоторые мужья принести зарплату и отдать жене,такого у нас нет,он считает мне сколько не дай я всё истрачу! Это жадность?

LoraK
когда муж не ходит по магазинам и цен не знает, возникают вопросы "Куда потратила N-ную сумму?" а оправдываться меня бесит, не должна же я в конце концов за каждую копейку отчитываться (потраченную на , извините, прокладки)

Теперь такой :)

Кот Бегемот
Ни разу не было мыслей,что я у него клянчу. Он мне сам всю з.п. отдает,а потом у меня же денег просит

сижу дома теперь - он мне иногда работку подбрасывает что б я заработала - получается в неделю , сидя дома зарабатываю в два раза больше чем когда работала менеджером по рекламе
сижу дома - кормлю его обедами - обзваниваю для него коегого печатаю бумажки- все для любимого - денежки у меня все - он утром просит - дай мне пожалуй 500 руб на всяк случай - даю - потом, когда он уходит беру тыщи две и дую в магазин по своим нуждам :D

ODGY
мой считает что его успех в бизнесе во многом моя заслуга, тк дом это тот тыл который дает силы!!!

полностью на обеспечении мужа, вообще-то считаю, что это его святая обязанность, так же как моя кормить его обедом и ужином, стирать и гладить, ухаживать за нашими детьми, и всячески его холить и лелеять. Вот поэтому не испытваю никаких угрызений совести.

Другая
На работу не отправляет.

а самой не охото?

u2

Иногда хочется , но и то такие моменты бывают редко

Fanya
полностью на обеспечении мужа, вообще-то считаю, что это его святая обязанность, так же как моя кормить его обедом и ужином, стирать и гладить, ухаживать за нашими детьми, и всячески его холить и лелеять. Вот поэтому не испытваю никаких угрызений

полностью согласна.вот мне только работать охото сильно.не потому что денег нет,а потому что охото

Другая
Иногда хочется

мне безумно охото.тоько как представлю с утра и до вечера вламывать.вот еслиб что-то свое...

Работаю, но мой заработок с мужниным не сравним, где то треть получается или чуть больше. моя зарплата уходит на развлечения, отпуска, кредиты и т.п. а все держится на деньгах мужа. Пока не работала - вообще полностью обеспечивал муж, даже мужем не будучи на тот момент официально зарегистрированным в браке со мной, капитальный ремонт квартиры, переезд и свадьба - тоже полностью его финансирование, . Никогда не вставала проблема, что деньги нужно выпрашивать и уж тем более унижаться или оправдываться за какие-то траты на себя или сделанные просто для удовольствия. Все что зарабатывается в нашей семье идет для нас и тратится нами совершенно без мучительных раздумий на тему кто сколько потратил. Хотя планирование средств имеет место быть, и всегда присутсвовало. Более того, работать меня никто не посылал, наоборот - хочешь работай, хочешь - домом занимайся, вытянем и так и так. Я считаю это нормальным, чувствую себя комфортно и безопасно. :)

Norka2
А вот если подарок надо ему подарить,вы на его же деньги ему покупаете? Это всем неработающим

*Artis*
У нас ВСЕ общее

на наши деньги и покупаю :D

Значит я просто делаю вывод,сравнивая с вашими мужьями,что он у меня просто скупердяй!ЧТо я и раньше думала.

если не считать пособия по уходу 7 тыщ то полностью :D

Йа тоже содержанка :D . Мне не стыдно, чего стыдиться то? Плюсов того что не работаешь много: можно заниматься любимым делом, можно воспитывать ребёнка самой, так ,как считаешь нужным, а не отдавать его бабушкам или в садик, где из него сделают непонятно кого. Работу хочу, но не для заработка, а для творческой самореализации, терпеть не могу обязаловку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы