Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут такие,кого полностью содержат мужья?

Daniila.kom

Незнаю,никогда такого не было чтобы придти и отдать все деньги,хотя живём уже 12 лет!! И всю жизнь из-за этого ругань! :(

@ленушк@
у меня золотой муж, содержит нас с сыном

+1 работать, конечно, хочется, но сына пока некуда девать :)

Daniila.kom

А представьте такую ситуацию,если бы он держал деньги при себе,что бы вы делали? %O

меня полностью, уже 5 лет

НЕт,когда я была в декрете я нормально себя чувствовала,даже как то не заморачивалась насчёт этого.Просто я ещё часто работу меняю,почти каждый год,и мне кажется ему это уже надоело! ВЕдь он почти без отпуска работает.

Norka2
никогда такого не было чтобы придти и отдать все деньги,хотя живём уже 12 лет!! И всю жизнь из-за этого ругань!

в такой ситуации трудно, конечно. Так-то это ваш общий заработок, даже если получает его он один. Вы же дом ведете, за ребенком и за ним ухаживаете. это тоже работа...

а че ругань то , посчитали на квартплату, садики, школы, секции, продукты плюс промтовары, проезд, расходы на здоровье и красоту плюс запас. Тянет на тыщ ...дцать. Так и говорите, как ни крутись вот такая сумма выходит ежемесячно. Давай милый чтобы не ругаться из-за денег ежедневно, сделаем выдачу денег ежемесячной в авансовой форме, с возможностью выдачи кредита на непредвиденные расходы.

ponky
Давай милый чтобы не ругаться из-за денег ежедневно, сделаем выдачу денег ежемесячной в авансовой форме, с возможностью выдачи кредита на непредвиденные расходы.

хорошо, если он поймет и согласится))

Rebeline
Вы же дом ведете, за ребенком и за ним ухаживаете. это тоже работа...

Во всем мире низкооплачиваемая.
Мне категорически не понравилось сидеть на шее у мужа. Я продержалась полгода, потом взвыла. Вообще, все по-разному. Кто-то может и хочет сидеть дома, кому-то подавай общение, работу, свои деньги. Мужья тоже разные, как и отношения в семье. В той ситуации, которая у меня сложилась в свое время, я почувствовала себя собачкой декоративной породы. От меня и в хозяйстве мало толку. ;) Знаете, сидеть дома и нанимать няню и домработницу - это как-то странно. Меня раздражает работа по дому, кроме приготовления пищи, и я готова впахивать круглые сутки, лишь бы не освободилось время для мытья пола.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 12:05

Norka2
Я просто пока 2 месяца временно не работаю,ищу работу.Дак вот,что то мне так тошно,что я не имею своих денег,постоянно приходится клянчить у мужа.То продукты набирает,то водит нас сыном куда мы захотим.А в последний раз когда он набирал продукты,мне что то так стыдно стало.Хотя денег он мне мало даёт так,по тысяче по 2( но всё оплачивает: ипотеку,кварт.плату).Просто я хотела,спросить,ведь есть такие,кого полностью мужья обеспечивают,они не работают,как они живут,себя чувствуют?

нормальная ситуация. в нашей стране просто "принято" что женщина должна работать, хотя это просто от нищеты идет. Я сама пошла работать , когда уже никого воспитывать не надо было и день у меня достаточно свободный и мне это просто стало интересно (стала развивать параллельное мужниному бизнесу направление, хотя как работу ни он, ни я это не воспринимали - просто хобби, которое через какое-то время стало приносить еще и доход.)
а по жизни - сразу скажу у меня всегда было содержание от мужа - и сейчас есть, т.е. грубо говоря это зарплата от мужа на работу по дому и детей(пока не стали совершеннолетними)и меня лично. Оговорюсь, муж работает с иностранцами - это у них принято - жена не работает, но получает т.н. зарплату от мужа и ведет хозяйство.
ТТТ не было ни разу чтоб отчет попросил за все время совместной жизни, правда я особо секрета не делала куда деньги тратила.
У меня у племяшки недавно подружка вышла замуж за иностранца - он ей сразу (еще до загса) брачный контракт, содержание. Девочка долго привыкала к такому раскладу - у наших же мужиков в голове сидит, что работа по дому - это не работа, че за нее платить.

Norka2
Что бы как некоторые мужья принести зарплату и отдать жене,такого у нас нет

у нас тоже нет. я вообще не понимаю этого. с каких щей жена должна держать все деньги? если мужчина зарабатывает, то он имеет полное право не отдавать все до копейки жене.

я не сидела на шее даже в декрете. у меня свои деньги были, заработанные и декретные. но мне хватило просить принести денег (т.к. с коляской в банк не очень-то удобно ездить). долго не выдержала. это была одна из причин для выхода на работу.

Меня содержит и еще двоих детей-уже 10 лет. Я никогда не работала и желания нет и муж совсем не хочет что-бы я на работу выходила . Деньги всегда и все мне отдает и поэтому я их трачу как хочу никакого контроля за мной нет .У нас по этому поводу никогда никаких разногласий не было .И квартиру которую он купил тоже кстати на меня одну оформлена- Вот как любит и доверяет!Да и чуствую я себя просто прекрасно!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 12:13

radasa
чевствую себя нормально!!!3тий год уже!!!)))

ни какого угрызения совести. ;)

Просто мой муж считает,что необязательно новые шмотки покупать,можно и в старых походить и т.д.А может он такой потому что ему всю жизнь деньги тяжело даются? А я ему не помогаю,а всё требую требую...

Девочки,декрет это понятно,а вот те кто просто дома сидит не работают?

Хм. У нас вообще все прикольно. Зарабатываю в общем-то я. Все деньги получает и распоряжается ими только муж. Так всю жизнь, нам удобно. Я беру только денежку на проезд...

Татьяна Вакалюк

А на личные нужды?

VAL
меня полностью, уже 5 лет

+1.
работаю чисто для своих каких-то желаний "поработать".
чувствую себя нормально, но совершенно не в состоянии называть сумму, которая мне нужна, поэтому после терок за жизнь - деньги у меня.

Norka2

ну раз говорит "сколько не дай,все потратишь". Я,наено, не правильно выразилась. Не не доверяет,а не понимает,куда деньги тратятся. Правильно посоветовали выше,записывайте расходы,чтобы муж видел,куда деньги ушли.

Norka2
А на личные нужды?

а нету их, как показывает практика... Одевать ходит тоже муж.

Norka2
просто дома сидит не работают?

я дома сижу. В апреле будет год, как не работаю. Ну скучновато канеш, Муж содержит, деньги дает. Мне нормально. Ему видать тоже

Katie
с каких щей жена должна держать все деньги? если мужчина зарабатывает, то он имеет полное право не отдавать все до копейки жене.

а тебе скажу)))
у мужа есть кредитки, и их он тратит как хочет, просто потом они закрываются и все) и он при своих и я тоже)

Да мне кажется,что даже если я буду записывать свои расходы,всё равно деньги он мне давать не будет.Не считает нужным!! Скорей бы уже работать! :(

Norka2

ну,значит характер такой. Ищите работу. Удачи!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы