Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут такие,кого полностью содержат мужья?

посяшик
Меня содержит и еще двоих детей-уже 10 лет. Я никогда не работала и желания нет и муж совсем не хочет что-бы я на работу выходила . Деньги всегда и все мне отдает и поэтому я их трачу как хочу никакого контроля за мной нет .У нас по этому поводу никогда никаких разногласий не было .И квартиру которую он купил тоже кстати на меня одну оформлена- Вот как любит и доверяет!Да и чуствую я себя просто прекрасно!

а не страшно?

Татьяна Вакалюк
Зарабатываю в общем-то я. Все деньги получает и распоряжается ими только муж. Так всю жизнь, нам удобно. Я беру только денежку на проезд...

Lapka Crocus speciosus
но совершенно не в состоянии называть сумму, которая мне нужна

чудны дела твои, Господи....
%) %)

А что же вам не нравится мне непонятно?
Я вот на шее у мужа сижу и мы оба считаем, что это нормально, хотя я при этом работаю и зарабатываю немало))) все бабло свое сначала просто не снимаю, а потом беру всю кучу и трачу на подарки))))в том числе ему)

ксю
мужу совершенно все равно сколько и на что я трачу

Кот Бегемот
Он мне сам всю з.п. отдает,а потом у меня же денег просит

Злобная Барби
А что же вам не нравится мне непонятно?
Я вот на шее у мужа сижу и мы оба считаем, что это нормально

+1
Я тоже уже года 4 не работаю и мужа это устраивает, причем долго была самомама и пахала как сумасшедшая, тк приходилось содержать помимо дочки, еще и маму с младшим братом, поэтому сейчас просто получаю удовольствие от возможности отдохнуть

Я знаю такую пару, жена за 20 лет супружества ни разу не работала, занимается воспитанием детей (детей у них 5-ро). У мужа свой бизнесс, нужды в том, чтобы жена работала - нет. И насколько я вижу, он сам считает, что лучше если мама будет больше внимания детям уделять, чем работе.

Злобная Барби

Я просто хотела знать мнение жён именно неработающих,как они себя чувствуют,не унизительно ли просить денег? Вот и всё. Я вот может бы и ещё немного дома посидела( хотя иногда бывает тошно без общения),но достало денег постоянно просить на свои нужды,хочется независимости! :(

5 лет не работаю, с того момента как сьехались(поженились)

Джезва
Чет всегда считала что так и должно быть и все хорошо

Армавир
а не страшно? а почему должно быть страшно?

Norka2
хочется независимости!

не чуствую зависимости.у нас в своем роде договор, я готовлю,стираю,делаю уборку, воспитываю ребенка, а он типа зарплату мне платит-ну это чтоб типа зависимости не чувствовала[img]smilies.ru-board.com/sm/FRlol.gif[/img]

ряженка
а почему должно быть страшно?

возможно имелось в виду, что когда опора лишь одна, то жизнь не устойчива :)
хорошо слону - у него 4 ноги :)
вдруг что случится с единственным кормильцем

Norka2
Я просто хотела знать мнение жён именно неработающих,как они себя чувствуют,не унизительно ли просить денег

пока не было ребенка как то 2 недели сидела дома, чуть на стенку не залезла, чувствовала себя вообще никому не нужной :D теперь уже 4 года сижу с дочкой. обузой себя не чувствую, деньги не прошу, потому как они в тумбочке лежат, сама беру :D. единственный дискомфорт, когда перед праздниками иду в магаз - если нахалтурила мало и не хватает мужу на подарок понравившийся, начинаю страдать по постоянной работе с хорошим окладом (как раньше)

Мамзель
вдруг что случится с единственным кормильцем

ну на этот случай ничего сказать не могу. всегда можно выйти на работу

мамаСа (vipera berus)

я вот ваще не представляю.. если бы ты еще и работала, когда бы ты все успевала?

ряженка
всегда можно выйти на работу

конечно так..
хотя есть пара "но"
у меня сестра давно дома сидит. три ребенка, возраст почти сорок
вот не дай бог разведутся или еще что - на какую зп может претендовать женщина с детьми, в 40 лет без опыта работы :(
а сейчас там трения в семье начались.. авось все хорошо будет.. :)

Мамзель
на какую зп может претендовать женщина с детьми, в 40 лет без опыта работы

жить захочешь - раскрячишься.

обязанность у него такая, содержать семью :)

Армавир
а не страшно?

В моем варианте нет ,так как муж уже не занимается зарабатыванием денег(работает в удовольствие) а уже наши деньги приносят нам деньги .

Нет,конечно, мне намного бы было легче если бы он мне деньги в тумбочку складывал,но...

Lapka Crocus speciosus

жить захочешь - раскрячишься

полностью согласна,сейчас есть возможность сидеть дома-дак сидите и получайте удовольствие

ну если вам так неудобно, когда устроитесь на работу купите мужу хороший подарок
мое ИМХО это нормально что муж содержит жену, в старые времена это норма была

Меня муж содержит уже давно, ибо моей зарплаты хватает на булавки только, но мне это не нравится. В смысле не то, что содержит, а то, что я получаю копейки в случае чего не смогу обеспечивать себя и ребенка. Поэтому я очень активно думаю в этом направлении.

Не усердствуйте вы сильно, автор, с поиском работы. Не портите сами же своего мужа!
Мой первый муж перед свадьбой клялся: "Моя жена никогда работать не будет"
а потом привык, что я в 3 раза больше зарабатываю. И ни месяца не терпел, чтоб я не работала. По той же причине второго ребенка не хотел: а кто кормить семью будет, если я в декрете?
Второй так же, год не работал - не нравится ему работать. Дяди и тети начальники плохие, придираются к нему. "Дай мне денег на резину, дай на страховку, дай 100 рублей на пиво." Я вышла после родов через 3 недели, долго терпела, ждала, хотела как все мамы с колясочкой днем гулять вместо работы. Потом смирилась и подала на развод. С паршивой овцы хоть шерсти клок - высылает теперь по 12 тыс алиментов. И даже на работу устроился.

Графиня
С паршивой овцы хоть шерсти клок - высылает теперь по 12 тыс алиментов.

Хороший у вас клок получился))) :)

да на троих детей - даже не чувствуется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы