Как люди живут в ПРОВИНЦИИ? и мелких городах урала?

Я вот не пойму о каком чистом воздухе в провинции тут пишут.
Практически каждый город в нашей области построен вокруг какого нибудь завода

Аноним 115: И за это платите определенные деньги

Это разные места по настроению)

Аноним 115: Понятно. 3-6 часов в неделю против круглосуточного нахождения

Вы прямо в лесу живете на берегу озера. Ну нет ведь, наверное.
Ну если честно, я лучше приеду раз месяц на Золотой пляж на все готовое, чем постоянно буду мотаться по трассе в город на работу

Аноним 115,

Вид красивый конечно, да. Если у вас есть возможность зарабатывать, лечиться, учить детей на достойном уровне, то вы в раю

Долорес Клейборн: Если вам нравится у себя, зачем вы других пытаетесь уговорить? Наслаждайтесь. Меньше народу, больше кислороду

Я живу в Ек-ге с 1999 года.
Но родилась и выросла я в небольшом районном центре (поселке в соседней области)

Я к тому, что в миллионнике я не пользуюсь тем чего нет в пригородах (хотя здесь и есть эти "блага").
Я урбанист по психологическим причинам терпеть не навижу когда соседи в курсе каждого чиха
Но вот мама у меня большие города не навидит (приезжала, жила год, когда внук пошел в 1 класс. И с радостью убежала в провинцию домой ей сейчас 73 года. Дай Бог ей здоровья! Но в город ни ногой )

Аноним 21: Отдельная тоска от торговых центров. Это наш Дирижабль на минималках в лучшем случае.
Можно писать все что угодно, но большинство из нас все сами видели и могут сравнить.

Я шопоголик с СЗ с 2010 года.
Я не хожу по ТЦ
Меня сейчас выпусти, я не знаю где купить трусы/носки ... Максимум до чего я додумаюсь посмотреть их в "Ленте". Потом буду плеваться от качества.
Вся одежда, обувь это распродажи из Европы, аме*рики
Даже не смотря на сегодняшние проблемы с доставкой и курсом валют. Оно все равно получается дешевле.

Аноним 21: Вам не интересны море, горы, другие города и страны?

Мне нет (ну и традиционна приписка для ю-мамы (ибо я здесь с открытия): хотите верьте, хотите нет)
Взлет, посадка для меня стресс.
Смена обстановки равна бессоннице
У меня все эти путешествия приходится на пофигизме: а да пофиг, выживу так выживу .
Да, все поездки под девизом "для развития единственного любимого сына"
По максимуму от командировок отказываюсь на работе мне повезло что есть коллега, которой за радость путешествия

Аноним 21: У меня ребенок ездил на курсы в Вуз перед поступлением

Так и мы так учились в СССР мы же про сейчас разговор ведём у меня сын сидит в футболке трусах перед экраном, только репетиторы мелькают а улица у него 7 минут в день от школы/до школы

Аноним 321,

Ну все разные же. В провинциях свердловской области я ничего хорошего не вижу. Понимаю б, Ессентуки были. Тогда было б это все: т воздух, и птички, и т.п.

Аноним 321: Вся одежда, обувь это распродажи из Европы, аме*рики
Даже не смотря на сегодняшние проблемы с доставкой и курсом валют. Оно все равно получается дешевле.

ТЦ это же не только покупки, но и отчасти досуг. В прошлые выходные ездили с дочерью в кино, потом зашли в ЗЯ выбрали ей брызгалку, потом поели. И все это без всякого напряга мимоходом. Я выше писала как в Салде не могла туалет в центре города найти

Аноним 21: но и отчасти досуг

И отчасти туалет. Да, есть такая фигня. Для меня туалет - это вообще прям больная тема.

Аноним 21,

На любой заправке есть туалеты

Аноним 419: На любой заправке есть туалеты

Не пришло в голову искать заправку в центре города

Долорес Клейборн: Как минимум туалетом на автовокзале пользуюсь.

На каком? Вокзальные туалеты дико вонючие в екб

Долорес Клейборн: А в полевском автовокзалы закрывают

Потому что там они нафиг не нужны. Один автобус до еката. Для чего этот вокзал содержать, чтоб бомжи там грелись? И зачем по туалетам ныкаться? Город курица перешагнет. В парке туалет поставили, на рынке есть, в Полермо есть. Под каждым кустом -нет.

Долорес Клейборн: автобус 13к раз в час ходит.

Хватит чушь нести. Год назад был коллапс, когда Краснов помер. Сейчас все норм

Аноним 494: Хватит чушь нести

У меня мама там живет и так сказала вчера. Зачем ей врать? Вы мне че за Полевской топите? Нравится, так езжайте и живите, кто против

Долорес Клейборн: У меня мама там живет и так сказала вчера

Откройте ревижору, вы там тоже пишете? Есть кучка людей, которых все всегда у нас не устраивает. Они там собираются и ноют. Вчера пришла на остановку и 5 минут стояла.

Долорес Клейборн: Вы мне че за Полевской топите

Да больно надо. Сидите там в своем непопулярном районе екб. Просто ваше вранье про хреновую тут жизнь надоело читать.

Долорес Клейборн: Нравится, так езжайте и живите

Так живем и все хорошо. И с работой и с зп и со всем остальным. Город за последнее время преобразился очень. А когда человек всем недоволен у него и в большом ничего не получается

Маленькие городки бывают разными. Есть с обшарпанными домами,с дорогами,которые как будто бомбили. Куда ни глянешь, везде разруха. Конечно в таких городах настроение будет упадническое. А есть городишки с более менее отремонтированными фасадами зданий,редко конечно их можно назвать красивыми, но хотя бы не облупленная штукатурка нон-стоп. И если город зеленый, с кучей деревьев, кустарников ,то очень даже ничего все. И если нет постоянного потока машин, суеты,то вообще замечательно

Аноним 494: вы там тоже пишете

Делать мне нехрен

Аноним 494: Сидите там в своем непопулярном районе екб.

А вам то что, понять не могу? Хочу и сижу. Мне вот вообще по барабану, живите где хотите, в популярном районе Полевского. Я за себя говорю, почему не хочу там жить. И никому ничего не указываю. Мне абсолютно безразлично , где живете вы или кто бы то ни было

В Полевском в южной части нет большей части узких специалистов вообще. Люди идут либо в частные клиники. Либо, если денег нет- никуда не идут.
Насчёт развития- не очень понимаю в чем развитие состоит? То что бургер Кинг открыли?
Ну вау

Аноним 904: То что бургер Кинг открыли?

Его открыли сколько лет назад....Вы
ничего не замечаете больше или не местная? . Улицы, парки реставрируют, набережную. Дороги. Все так плохо да? По щелчку ничего не сделается. Все потихоньку, да. Но за несколько лет много изменений .... Недовольные всегда будут и есть. Странно от области ждать уровня города миллионника.

Аноним 904: Либо, если денег нет- никуда не идут.

Едут в область и получают телеконсультации. Медицина конечно больной вопрос. Алферов сделал свое подлое дело.....

Аноним 21,

При чем тут моя квалификация. Риск- менеджер - профессия штучная, в провинции не востребованная совершенно.
Зато на новопышминском молокозаводе 120-140 летом зарабатывали, на соседнем форэсе у инженеров- от 100... про новоцементный и золотой прииск вообще промолчу.
С чего вы решили, что в области повальная нищета? С Сухом Логу 6 крупнейших предприятий, не считая совхозов, и люди живут весьма неплохо. Не считая маргиналов на пособиях

И Пермь, и Тюмень очень ухоженные города, в Екатеринбурге мне с каждым годом все более грустно смотреть на «благоустройство» ….

Исторические здания в Екатеринбурге давно пали жертвой сумасшедших дельцов. Парки застроены или уничтожены, если их не отстаивают ценой свободы горожане …..

Аноним 21,

Аноним 884,

Аноним 115: Там вот такая схема для жизни

Новоуральск?
Так на схеме забыли обозначить свалку хим.отходов, о которой неоднократно писали в прессе, и хранилище ядерных отходов.

Имрек: Риск- менеджер - профессия штучная, в провинции не востребованная совершенно.

Вы же вроде музыки учитель. Или переквалификация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы