Как люди живут в ПРОВИНЦИИ? и мелких городах урала?

Аноним 115: Понятно же что не у всех

Так и в маленьких городах не у всех, это тоже очевидно.
Кому то и не надо это. Полно вообще бездетных живут в свое удовольствие в большом городе. У нас есть такие друзья.

На тему отсутствия парков в Екате) Парк у Ургупса вполне так нормально сделали

Аноним 494,

Роддом закрыт. В хирургическом отделении 3 койки для гинекологии и 1 доктор. Нормально?

Аноним 115: Вам непременно Мишлен нужен в соседнем дворе?

Аноним 115: В заявке было "посидеть с друзьями".

Сидят с друзьями не только в звездных ресторанах.
Тупее комментария не придумать.

Аноним 115: Карта кафешки показывает

Вот сами в этих дырах и сидите. Я их не на карте, а в реале видела.

Я городская,все родственники в Екатеринбурге. Но постоянно мечтаю уехать хотя бы в пригород. Но держат 3 детей и работа нравится. Постоянно думаю,почему раньше не уехала,когда замуж вышла. В пригороде и обосновались бы изначально. Хочу жить в доме,чтобы все рядом было для детей. Но пока такой поселок не нашла ,живём как есть.

Аноним 430: Мы из екб в маленький город уехали по работе, я кайфую, что здесь всё рядом, школа 5 минут, бассейн 5 минут, муз школа 15 минут пешком,

В Березовский?

Аноним 115: а насчет дыр... весь Урал по сути дыра и захолустье, край беглых и ссыльных, с чего вы такая барыня тут ищете - не понятно

К нам гости из Новосиба приезжали, поразились, как за 10 лет город изменился. Но живя в провинции действительно приятнее думать то, что вы написали

Mariwell: Березовский

Сухой лог тоже можно за 15 мин обойти: парк, каток, бассейн, музыкалка и т д.

Аноним 115: Сибирь же, там даже беглых нет, одни ссыльные за особо тяжкие

Ну какие беглые, какие ссыльные и причем тут современное развитие городов. Если мыслить таким и категориями, то вся сегодняшняя Америка населена потенциальными уголовниками и искателями приключений

Mariwell: В Березовский

Нет. Я работаю удаленно, поэтому зп не деревенская, это важно.

Я живу в Екатеринбурге, но практически не пользуюсь его движением. Дом, работа, магазин рядом с домом, пункт выдачи.

Аноним 115: Сибирь же, там даже беглых нет, одни ссыльные за особо тяжкие

Раньше тяжкие не всегда тяжкие, иногда за уши притянутое дело или просто денег казна отжимала

Аноним 190: с одним ростиксом на весь город, даже м видео закрылось. Ездим в соседний город развлекаться.

из Богдановича вы?

Имрек: Сухой лог тоже можно за 15 мин обойти: парк, каток, бассейн, музыкалка и т д

и это прекрасно)))
не люблю Екб. вообще. езжу по работе чуть ли не каждую неделю. ну нееет....
ну справедливости ради, СЛ получше, чем Богданович, Камышлов, Асбест и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы