Как люди живут в ПРОВИНЦИИ? и мелких городах урала?

Аноним 115: Ну вы же понимаете что Екатеринбург по сравнению с Москвой/Питером колхоз и захолустье

Это не так. Конечно в Москве и Питере ещё больше возможностей, но Екат назвать колхозом нельзя.

Аноним 21: но Екат назвать колхозом нельзя.

Очень даже можно, исходя хотя бы из ОТ.

Аноним 922: Очень даже можно, исходя хотя бы из ОТ

Ну как бы в комплексе надо смотреть же. Везде есть свои проблемы. В Брюсселе, например, весь исторический центр если углубиться в граффити и местами забит досками, а столица Евросоюза таки

Аноним 21: Ну как бы в комплексе надо смотреть же. Везде есть свои проблемы.

Таких проблем с ОТ нет НИГДЕ, только в нашем колхозе.

Мы из екб в маленький город уехали по работе, я кайфую, что здесь всё рядом, школа 5 минут, бассейн 5 минут, муз школа 15 минут пешком, дочка так же имеет грамоты екб за первые места, отправляем записи онлайн, ТЦ есть в 5 минутах, на природу выезжать совсем рядом и без пробок при выезде въезде в большой город, мужу до работы 10-15 минут, на развлечения ездим в "крупный" город, но развлекаемся мы же не каждый день, а жизнь живём каждый день.

Аноним 922: Таких проблем с ОТ нет НИГДЕ

Подняли водителям зп так решат поди этот вопрос

Аноним 21: Подняли водителям зп так решат поди этот вопрос

Вы молоды и наивны?

Аноним 922: Вы молоды и наивны

Нет, стара и опытна. Безработица грядет, люди ломанутся туда, где стабильно платят

Аноним 430: Мы из екб в маленький город уехали по работе, я кайфую, что здесь всё рядом, школа 5 минут, бассейн 5 минут, муз школа 15 минут пешком, дочка так же имеет грамоты екб за первые места, отправляем записи онлайн, ТЦ есть в 5 минутах, на природу выезжать совсем рядом и без пробок при выезде въезде в большой город, мужу до работы 10-15 минут, на развлечения ездим в "крупный" город, но развлекаемся мы же не каждый день, а жизнь живём каждый день

Что за город?

Аноним 531: Что за город?

МО, рабочий город

В области живут те, кому не нужна суета городская совершенно. Имхо все. Кому надо-переезжают. Странно жить там, где не нравится. Можно сколько угодно рассуждать про то, чего нет в области и не будет никогда.

Аноним 115: Небольшой процент желающих каждый день ходить в новый ресторан

Как это относится к Первоуральску и полному отсутствию там ресторанов?

Я родилась в Свердловске и всю жизнь здесь, ничего в Екате не радует пока не выеду за город.
Такое для меня счастье куда-то вырваться из этого мегаполиса. Верхотурье, Невьянск, Верхние и Нижние Серьги, да много куда ещё можно выьраться.. а недавно открыла для себя ещё Верхний Тагил и посёлок Половинку ( с баней, с артезианской водой). Столько мест вокруг, чтобы выехать из Еката и почувствовать себя живой! Была б если ещё не одна в своих поездках, то вообще б счастью не было конца!))

Аноним 430: что здесь всё рядом, школа 5 минут, бассейн 5 минут, муз школа 15 минут пешком

Ну вот у меня и в Екб тож самое.
Природа далековата, да, но я и не фанат, хватает

Я сама.: Первоуральску и полному отсутствию там ресторанов?

Я из Тагила, так мы раз в пару месяцев ездим в Екатеринбург, культурная программа плюс кафе ресторан. Не в пафосные, но в Итальянцах, Строганове и Рыболове есть свои любимые блюда. В январе были на Босхе. Хотели в эти выходные приехать, но в 5 заведениях не оказалось свободных столиков.
А уж от Первика, при желании, вообще нет проблем доехать. Знакомые из Невьянска, не пропускающие премьер в опере, ездят на ласточке.

Близость благ часто наоборот расхолаживает. Это как живущие у моря, благо если 2 раза искупаются, Питерцы в Эрмитаже только со школой бывают в детстве, Москвичи есть не бывавшие в Большом.

Аноним 728,

Онкологии везде полно, и даже там, где хим производств нет. У нас экология везде плохая, времена сейчас такие. Я кстати тоже в сторону дачной деревни езжу частенько и не сказал бы, что с Хромпика вонь идет

Обморочная коза: там прекрасно дышится, а вы мнительная и совсем не в теме.
от хромпика другие выбросы и не по всему первику, ранее сильно сумз травил, так и тот с очистными современными теперь.
а вот екат ад адский.

Согласна полностью)) нормальный там воздух, вонь в Екате и Нижнем Тагиле, вот там адище и реально задохнуться можно. Хромпик наш не воняет

Аноним 396: А уж от Первика, при желании, вообще нет проблем доехать.

Зачем куда-то ехать, я не о проблеме выехать. На фиг это надо вообще?
Просто зайти поужинать, доставку заказать, в выходные с друзьями посидеть? Это обычные вещи, которые там недоступны без геморроя с логистикой.

Аноним 115: Вам непременно Мишлен нужен в соседнем дворе

Между пиццей мией и мишленовскими ресторанами море промежуточных вариантов.

Аноним 115: у всех жителей Екб так?

Понятия не имею.
А в маленьких городах есть доставки самокаты и прочее? (Интересно стало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы