Как люди живут в ПРОВИНЦИИ? и мелких городах урала?

Аноним 115: От театра выяснилось всех тошнит

Не всех, дочь и куча знакомых театры и концерты обожают.
Меня тошнит

Аноним 115: А чем мерить? От театра выяснилось всех тошнит

У нас бессмысленный диалог какой-то. Вы были в Екате и он вам не нравится, я была в куче небольших городов и тоже не впечатлилась. Ну хорошо же, что всем нужно для комфортной жизни разное

Mariwell: Конечно, многих еще со школы от них тошнит.
Потому что каждый год 11 лет подряд по одним и тем же театрам и музеям

Я вкаком городе не жила, везде посещаю музеи и театры. Меня тоже рано начали водить на спектакли. И сейчас ребенку еще нет 4 лет, мы уже много где были. Сейчас есть маленькие частные студии и театры, гастроли. Спектакли разные, даже в одном театре. Я еще и с актерами некоторыми знакома, музыкантами. Даж бесплатно попадаем на какие то мероприятия. Ребенок был за кулисами, ходит в группу раннего эстет.развития в музыкалку. Ему это реально интересно. В отличие от спорта, например. Из спорта у нас бассейн. С частным тренером, то есь один на один занятия, и это в 5 минутах пешком от дома.
В город меньше миллиона нам никак уже).

Опять битва тупоконечников с остроконечниками)))))

ya: Я вкаком городе не жила, везде посещаю музеи и театры. Меня тоже рано начали водить на спектакли

Есть театралы, а есть такие как я и Долорес
У меня мама огромная любительница искусства, дочь старшая в нее.
Сколько меня не водили - удовольствие получаю только от балета, ну и от редко от спектаклей

Аноним 115: Музеи, театры, бассейны, музыкалки есть в городах и с населением менее 1 миллиона

Есть, но какие, уровень разный, количество, разнообразие.

Каждый выбирает своё. Почему непременно надо обосрать чужое представление о жизни и продавить свое. Есть тут особи которые только тем и занимаются.
Кому то свиной хрящик, кому то сахарную косточку.
Кому то Дубаи, кому то Санкт-Петербург, кому то Тургояк или городок в области.

Vivienne W: в смысле чего? Я не имею в виду обычные кафе по типу вилка ложка и вкусочка. Я имею в виду современные концепции по типу Гастромоллов и фудкортов. Ресторанов с хорошей кухней и большими затратами на интерьер не вспомню , чтобы открывали в Первоуральске или в Палермо

Vivienne W: Хорошие чистые туалеты. В том же вкусочке, пожалуйста, в любом сетевом кафе. В крупных ТЦ. В любом кафе и ресторане. Нет проблемы с туалетами в Екб.

Vivienne W: на бинес ланч многие ходят ежедневно. Вон с коллегами сегодня в Гастромолл едем на обед. Я не говорю про авторские кухни, я говорю про хорошие кухни и интерьеры

Vivienne W: Мне эта горка вообще не нужна, в принципе. Но доступность театров, баров, концертов, семинаров, выступлений всяких спикеров, мероприятия профильные, просто встретиться с людьми и пообщаться за чашкой кофе днем. Ну чоуж говорить то. Ну несравнимые это вещи

Vivienne W: Не пошли на эту горку, пошли в зоопарк, цирк, аквапарк, бургер кинг, кино и далее по списку. Эти возможности дает крупный город.

согласна с вами во всем этом. сама я из области, именно этого и не хватает нам

Аноним 570: Есть тут особи

Тоже не слишком культурно

Аноним 21,
Я не претендую на звание самый воспитанный пользователь. И в оценках тоже не нуждаюсь

Аноним 570: И в оценках тоже не нуждаюсь

но другим раздаете легко

Долорес Клейборн,

Расскажите мне где на Красной площади можно покакать сбегать? Желательно недалеко от Мавзолея.

Аноним 419: Расскажите мне где на Красной площади можно покакать сбегать

А ГУМ вас чем не устраивает?

Аноним 419: Расскажите мне где на Красной площади можно покакать сбегать? Желательно недалеко от Мавзолея.

А вам принципиально какать на Красной площади? Люди со здоровым организмом какают дома, если планируют долгие прогулки. Так же в Москве полно биотуалетов, вы всегда можете их увидеть и воспользоваться, это вам не провинция и не Екатеринбург.

Аноним 419,

😅😅😅😅 прямо у входа в Кремль, с правой стороны общественный бесплатный туалет.

Аноним 21,

До ГУМа бежать дальше, чем до дома в маленьком городке
Аноним 922,
А кто вам сказал, что я здорова?
Аноним 675,

Спасибо хороший человек. Сейчас главное не забыть

Аноним 419: А кто вам сказал, что я здорова?

Памперсы вас спасут.

Аноним 419: До ГУМа бежать дальше, чем до дома в маленьком городке

Эээ. С Красной площади? Ближе только горшок с собой

Аноним 419,

Не знаю, я там не какала, не хотелось

Vivienne W: Ресторанов с хорошей кухней и большими затратами на интерьер не вспомню , чтобы открывали в Первоуральске

Если попытки и были, то быстро закруглялись. Или обыдлялись, а потом всё равно закруглялись.
Я не понимаю, 40 км от Екатеринбурга, не бедный (относительно) город. Почему нет даже Своей компании захудалой?
А уж если у тебя мероприятие какое, подразумевающее ресторан - забудь. Или организуй доставку всех в Екатеринбург.

Я сама.: Почему нет даже Своей компании захудалой?
А уж если у тебя мероприятие какое, подразумевающее ресторан - забудь. Или организуй доставку всех в Екатеринбург.

Не рентабельно, все же просто. Уровень ЗП низкий, народ не привык тратить деньги в этой нише. Ну кто будет рисковать своими деньгами? Никто

Vivienne W: Уровень ЗП низкий

Да нормальный, если с тем же Полевским сравнить. Хотя, там тоже ничего нет.
Уровень города вырос с тех пор, как я там жила. А вот последние рестораны закрылись. Пустыми они не стояли, но все равно вот так. Не только в рентабельности дело, значит. Истории перед закрытиями это подтверждают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы