Как люди живут в ПРОВИНЦИИ? и мелких городах урала?

Анонимный аноним: то скулы сводит от тоски и скуки, безнадежности какой то.

Вам просто нечем себя занять там, на самом деле при нормальном здоровом общении там повеселее чем в городе))
Говорю про частные дома. У нас там техника и друзья по интересам. Зимой снегоходы, летом моцик, болотоход у друзей, движуха постоянно. Если огород или просто цветы выращивать, так вообще, кто то до сих пор скотину держет. Секции с детьми и школы такие же. Концерты местного разлива проводят, детям есть чем заняться, взрослым тоже.
Иногда мы вот так в городе ходим в квартире из угла в угол, в деревне такого не бывает, всегда знаешь что тебе делать)))

Olga_v_ekb2: Не все в своих домах живут. В том же Кузино есть бараки,

Бараки конечно грустно

Анонимный аноним: Я не понимаю, как там жить, особо некуда сходить, идешь по улице и народу мало.

Народу мало жто супер плюс, а в Екатеринбурге вы, модно подумать, постоянно ходите куда-то. Работая. Куда?

Анонимный аноним: Нападает депрессия Я в этом городе как то трусы не могла найти в магазине. Так и не нашла. Обошла 3 магазина...

Печаль какая. Не знаю, я даже в москве трусы по магазинам не ищу, есть доставки.

Mariwell: Бараки конечно грустно

А то в Екатеринбурге их мало, можно подумать?)) вот уж точно город веселья, Екатеринбург. Ни парков, ни скверов нормальных ни транспорта, ни школ. Обхохочешься. Климат на любителя, экология тем более.

Я выросла в Екатеринбурге, квартира в центре города, но сейчас живу провинции, по работе иногда выезжаю в Екатеринбург. Мне нравится, школа, секции, садик всё рядом, пробок нет. Все магазины и аптеки есть если что то срочно нужно ...
А так лес у меня сразу из дома, черника земляника вообще на территории дома, озера рядом. бассейн свой под окном, баня....какая тоска? И вообще мне кажется я в театр хожу и по городу больше чем некоторые люди которые живут в Екатеринбурге, которые раз в год из своего района то выезжают ...

Аноним 21: но просто значительно дешевле крыла самолёта

Иногда это значительный плюс. Для меня точно. Либо я за 6 млн сижу в однушке с кучей соседей, либо в доме 120 квадратов и участке 15 соток)))

Аноним 631: Живут от безысходности.как еще?
Спросите у них,кто хочет переехать в большой город?

Я не хочу, при том у меня там квартира с ремонтом, новой техникой и мебелью. Много в нашем маленьком городе таких. Квартиры купили в бооольшом городе и сидим дальше в своём теплом родном болотце, даже без кинотеатра, с одним ростиксом на весь город, даже м видео закрылось. Ездим в соседний город развлекаться.
Выходные, праздники, отпуска и каникулы в деревне развлекаемся. Огород, баня все дела.

Аноним 494: либо в доме 120 квадратов и участке 15 соток)))

И мотаетесь за медициной, учебными заведениями для ребенка (техникум, вуз) и значимыми покупками в большой город. Кому что
Искала тут в Салде в центре города торговый центр с туалетом, нашла, но с трудом...
У меня у детей огромная квартира с ремонтом в мелком городе. Не уезжают. Там для них просто нет работы. Если летом ещё есть какие-то развлечения типа поездки в лес и возиться в коттедже родителей зятя, то зимой тоска зелёная. Делать нечего абсолютно

Аноним 21: И мотаетесь за медициной

Умотались в 5 минутах открыли центр. Врачи приезжают из Екатеринбурга, кт, мрт, все имеется. Стоматологий как грязи

Аноним 21: техникум, вуз

На учебу ездила, добиралась так же по времени на автобусе, как однокурсники с разных концов Екатеринбурга.

Аноним 21: значимыми покупками в большой город

Например? все можно заказать. Вы в каком веке застряли?

Аноним 494,
Доходы у всех разные хоть где это понятно
Но прогуляться даже в екб есть где бесплатно,чем в провинции,где ноль

Аноним 494: На учебу ездила, добиралась так же по времени на автобусе, как однокурсники с разных концов Екатеринбурга

Из Полевского каждый день?

Аноним 21: Искала тут в Салде в центре города торговый центр с туалетом, нашла, но с трудом...

Дак там другой уклад, ритм другой, ожидать от Салды ТЦ уровня Екб...ну вы же сами понимаете)

Аноним 631: Но прогуляться даже в екб есть где бесплатно,чем в провинции,где ноль

А всем так надо гулять по городу? Все разные. На вопрос как живут люди в провинции, я отвечаю-прекрасно.

Аноним 799: Говорю про частные дома. У нас там техника и друзья по интересам. Зимой снегоходы, летом моцик, болотоход у друзей, движуха постоянно. Если огород или просто цветы выращивать, так вообще, кто то до сих пор скотину держет. Секции с детьми и школы такие же. Концерты местного разлива проводят, детям есть чем заняться, взрослым тоже.

Как то так. И если надо приедем и у вас погуляем. В Екатеринбург. Только не хочется

Гита2014: Дак там другой уклад, ритм другой, ожидать от Салды ТЦ уровня Екб...ну вы же сами понимаете

Понимаю, но тут же доказывают, что в провинции все тоже самое. Ну нет, хоть пять медицинских центров вокруг дома откроется, спецы все равно приезжие

Аноним 21: что в провинции все тоже самое.

просто от провинции ожидаешь другого, не уровня мегаполиса.
Я коренной житель Екб, была везде в городе, мне сейчас уже вся наша суета не интересна, перенасытилась. В малых городах просто другие занятия и другие интереные интересы. То чего в городе не возьмешь. И важно чтобы на всё это была возможность, понятно, если ты без денег, депрессия только вызрастет.
Считаю что без денег вообще мало где весело будет.

Аноним 688: Думаете , живя в Екатеринбурге , вы прям будете везде бегать? Да , щас. Лень будет. И сознание того , что типо всегда можете.

Мы каждые выходные проводим в городе, среди недели зимой 1-2 раза, после работы, когда тепло, минимум раза три.
ВАще не лень.

А вот

Аноним 799: Зимой снегоходы, летом моцик

Аноним 799: огород или просто цветы выращивать

Аноним 514: баня..

Ни за что. Так, что все вопрос исключительно интересов, то, что нравится, оно не лень, а по кайфу).

Долорес Клейборн: тоже в театры и на выставки не хожу. Но много другого есть, чего нет в провинции

Что, напрмер?

+++: сходить некуда и народу на улицах мало. Мне вот наоборот нравится, когда толп нет.

У нас старинный город, с богатой историей. Я долго могу ходить и наслаждаться кружевной вязью фасадов.

Аноним 21: Судя по окружающему пейзажу в маленьких городах так большинство и живёт.
Часто по области катаюсь, если центр, а это одна улица, более-менее, все остальное выглядит грустновато

Не у дорог))) Знаете какие поместья (иначе и не скажешь) у нас отгроханы!? Ууууу...

Ревда:
Летом полотенце на плечи, пять минут - и пляж.
Зимой лыжи у подъезда надел, десять минут - и лес.
До работы 10 минут пешком.
До дачи 15 минут на машине.
Музыкальная, художественная школа. Несколько танцевальных и музыкальных коллективов, туристический клуб, выездные концерты филармонии, дворец спорта с бассейном.
Но можно, конечно, и дома сидеть в депрессии.

Каty7788: Так, что все вопрос исключительно интересов, то, что нравится, оно не лень, а по кайфу).

Согласна.
Уныло можно жить где угодно.

[cit][user]Аноним 494:[/userкому не нужно те и сидят в болоте своем
Но лучше да, гулять по асфальту под фонарями ,чем в темноте по развязлой дороге.Скоро как раз начнётся (.пошла сегодня на свою голову через дворы по гололеду,вся переплевалась обратно по почищенному в обход

luxa: дворец спорта с бассейном.

и даже с катком :)

А еще снег!!! Представляете... ОН ТАМ БЕЛЫЙ Но, все равно, только отдыхать и ностальгию почесать.

Я когда по молодости приезжала к родителям мужа в Краснотурьинск, мне всегда там хотелось спать. Спала на ходу, днем и ночью. Я уж думала, что там что-то распыляют в воздухе. В Екатеринбурге так спать не хочется, всё бегом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы