Ситуация в спортивном клубе

В хаме и сауне клуба запрещено пользоваться скрабами, использовать щетки для скрабирования.
Но из раза в раз одно и тоже. Делаю замечания, говорю, что ваша кожа летает в воздухе, в капельках воды, почему должны это вдыхать, напарьтесь и шоркайтесь под душом сколько хочеться. В основном реагируют, убирают, бурчат под нос, выходят недовольные. И да, в основном этим занимаются возрастные леди
Вчера , первый раз взорвалась и не могла успокоиться. Когда очередная дама начала водить этими щетками/ валиками, два раза попросила " Не делайте, этого, пожалуйста, это запрещено и вдыхать никто не должен ваш эпителий", в ответ " я больная, ходить не могу, лежишь здоровая, вот и лежи, у меня не щётка, у меня валики, и я специально пришла поздно, чтоб никого не было ( это было в 20.00, клуб до 23, ещё шли тренировки)", спрсила,с чего она взяла, что я здоровая, и у относительно молодых есть проблемы с ногами, знаю сколько стоят физпроцедуры в частных клиниках, ибо в муниципальных их просто не делают. Она продолжила, еще два раза ей сказала "мне не приятно, прекратите пожалуйста, шоркаться, общественное место". Человек не отреагировал, твердила, что ей это надо.
И тут.....я взорвалась, до сих пор стыдно, подскочила, сказала, что если она не прекратит вышвырну её вместе с щеткой, что с каких пор лечаться в спортивном клубе, какой врач ей дал рекомендации ходить в хамам и шоркать ноги валиками/ щетками. Лечат в больницах, восстанавливают в санаториях, если очень хочеться и надо делать то, что она делает - сандуны, чапаевские бани и иже с ней в её распоряжении, оплачивай кабинку и вперёд.
Клуб относительнг недешёвый, уже 80000 абонемент
Ещё сказала ей, что я также плачу такие же деньги, это не частная баня, а общественное место, ни хочу вдыхать ни чью "кожу", чтоб оседало всё на мне.
Молча выходить, но почему? Почему за свои деньги должна выходить из- за таких, были ещё кто начинал растяжкой заниматься, закидывать ноги на полки, при всех. И это делают умудренные сединой дамы, которые говорят, что молодёжь хамы, не воспитанные, не соблюдают нормы общества
Запрещено бриться, уже молча отворачиваюсь, зрелище ещё то, но тут хоть в кабинке бреются, пятки скребут, вода смывет
Должен же быть выход какого-то воздействия? Ни хочу ругаться. Вчера перед двумя женщинами, свидетелями конфликта, 2 раза извинялась, что сорвалась. Одна сказала "понимаю вас, саму раздражает, мне неудобно делать замечания, ухожу". Почему люди перестают делать , когда им уже "угрожают" - сказала, что сейчас завернусь в полотенце, спущусь вниз и приведу администратора.
К менеджеру клуба сразу спустилась, изложила, сказала номер её шкафчика
Наверное просто выговориться, но может кто что-то дельное подскажет

Вот вам свои нервы не жалко?
Не понимаю в чем проблема если честно, ну шеркается и пофиг

машина мама: Запрещено бриться, уже молча отворачиваюсь, зрелище ещё то, но тут хоть в кабинке бреются, пятки скребут, вода смывет

Мне в принципе непонятно, почему нельзя побриться дома.

Лагерта,

Ну видимо какой то высший смысл есть в том, чтобы делать это на людях)))))
Хорошо, что я в душ не хожу после трени, не вижу всяких скрабящихся и бреющихся

Нервы жалко, но все скрабирования, это, грубо говоря, обновление кожи, всё витает в воздухе, вдыхается или оседает на других, да, потом в душ. Но...я также заплатила деньги

Sтропа: Хорошо, что я в душ не хожу после трени, не вижу всяких скрабящихся и бреющихся

Так в банях таких полно))

машина мама: но все скрабирования, это, грубо говоря, обновление кожи, всё витает в воздухе, вдыхается или оседает на других, да,

У вас фобия уже))

Лагерта,

Мне тоже

Лагерта,

Просто очень неприятно. И вышло уже раздражение((((

машина мама: всё витает в воздухе, вдыхается или оседает на других,

у вас паранойя?

что там в воздухе витает?

Я как эта женщина

машина мама: понимаю вас, саму раздражает, мне неудобно делать замечания, ухожу

не понимаю бритья в спортклубе, не понимаю шорканий в хамаме, не приятно, брезгливо.

Лагерта: Так в банях таких полно))

они ЭТИМ занимаются в помывочных, я так поняла , что автор говорит именно о том, что в самом помещении сауны скрабируются и шоркаются..
хотя.... в общественных парных вообще вениками хлещутся, и весь пот на окружающих

машина мама: Просто очень неприятно.

Вам противопоказаны общественные сауны, бани и другие хаммамы, потому что всегда найдутся такие, от которых будет вам неприятно.
Вы брезгливы-имеете полное право, другим на вас пофик, договориться не получиться со всеми, поэтому проще или не ходить, или ослабить хватку.
Когда я вижу, что женщина бреется во всех местах, я пожимаю плечами и отворачиваюсь, мне так проще.

Аноним 69: . в общественных парных вообще вениками хлещутся, и весь пот на окружающих

вот именно

Аноним 833: А, может, это им противопоказаны, раз не умеют вести себя в общественных местах?

Может и им, только они тоже заплатили, и им пофик на страдания автора.

я согласна с автором
еще в копилку, мне не нравится, когда в хамам приходят люди, особенно с детьми и начинают громко разговаривать обсуждать что то
помещение небольшое, звук усиливается
дети говорят во весь голос не сдерживаясь
у нас одно время висело объявление, что хамам место для расслабления и нужно соблюдать тишину

Аноним 484: дети говорят во весь голос не сдерживаясь

еще и бегают туда сюда, вечно открытые двери, но дети в таких местах вобще отдельное зло (конечно, конечно, у юматерей дети воспитанные и не такие).

Аноним 833: Если заплатили, то можно вести себя как обезьяна?

Ну читайте выше, кто как себя ведет, вроде все написано автором. Предлагайте как от таких избавиться.

машина мама: 80000 абонемент

Ворлд класс?

Лагерта: другим на вас пофик, договориться не получиться со всеми, поэтому проще или не ходить, или ослабить хватку.

Почему автор должна договариваться или не ходить? Она выбрала место, гле в его правилах пользования запрещены действия, которые ей не нравятся. Если бы было разрешено, то да, сиди дома или терпи молча.
Кто не может соблюдать правила, тот туда и не ходит.

Лагерта: дети в таких местах вобще отдельное зло

Это точно ) хоть у меня самой трое
Ни сама не отдохнула, ни другим не дала , а детям эти бани вообще нафиг не сдались

Согласна с автором полностью. Более того, все чётко прописано в правилах. Брейтесь, скрабируйтесь в собственной бане, пожалуйста, но не в общественном месте, в ограниченном пространстве. Фу...
Хамам и сауна при спортклубах не равно общественной бане.
Автор молодец. Чем больше говорим, тем лучше. Почему надо делать удобно другим при равных условиях, не понимаю.

Понимаю ваше негодование, не могу понять почему это нельзя в душе сделать

Аноним 384: Кто не может соблюдать правила, тот туда и не ходит.

Ну вы мне то что доказываете? все платят, все ходят, кто как себя ведет за свои деньги это уже совсем другой расклад.
Не раз были темы что и изольду феном сушат и голые ходят с мальчиками в женской раздевалке, ничего не меняется.
И я менять не буду.
Вы если сможете-поклон и уважение.

машина мама,
Только в баню на Первомайскую не ходите, то удар хватит.
Автор зачем нервы тратите на женщин со своими понятиями, к сожалению таких большинство. Все претензии администратору, на руководителя выходите, пишите письма, претензии. Пусть кто зп получает дежурит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы