Ситуация в спортивном клубе

А меня ещё бесят женщины из разряда "ачетакого", которые голые лежат в сауне и также ходят по раздевалке и также сушат волосы. Причем полотенец там - умотаться, но нет(

Рассказывала мужу, он мне говорит забей, а потом сам попал в такую же ситуацию в мужской сауне - так мигом оттуда выскочил, не смог это зрелище наблюдать) и изменил свое мнение))

Ну и не казните себя, ваш гнев был обоснован. Наверняка в правилах клуба прописано,что нельзя пользоваться скрабами в сауне

я считаю, что нужно говорить
если молчать то будет еще хуже
я хожу на фитнес в Клевер парк, там есть чаша с джакузи
так там умудряются дети плавать и нырять в тот момент, когда все почти полная наполняемость под струи гидромассажа
некоторые матери не пресекают подобное
подружка не стесняется делать замечания, надоедает как перед лицом эти прыг-скок, да еще конечностями задевают

Аноним 384: Она выбрала место, гле в его правилах пользования запрещены действия, которые ей не нравятся.

Поэтому не нужно так нервничать. Нужно подойти к администратору, который и стоит там для решения проблем. И настоятельно попросить побеседовать с той женщиной. Автор же. вроде. так и сделала?

Я на вашей стороне автор. Очень часто именно женщины преклонного возраста ведут себя именно так. Или сядут рогатки свои с полулысыми ежами раскинут, хвосты бобра по бокам - сиди, любуйся на них про закидывание ног сюда же. Некрасиво и неприятно. Все ж общественное место, нужно быть посдержанней🤷‍♀️

Лагерта: Вам противопоказаны общественные сауны, бани и другие хаммамы, потому что всегда найдутся такие, от которых будет вам неприятно.
Вы брезгливы-имеете полное право, другим на вас пофик, договориться не получиться со всеми, поэтому проще или не ходить, или ослабить хватку.

+++
мне тоже противно, когда кто-то трется около меня, и вообще голые бабы ходят, я не хочу смотреть ни на чьи сиськи-письки , поэтому я давно решила эту проблему - сделала свой спорт зал и сауну

Аноним 83: с полулысыми ежами

urtica,

Да, озвучила сразу. И администратор отзвонилась, нашли кто был, ждут что приду и письменно напишу. Так и сделаю

Да,бабули любители колхоз устраивать повсеместно.У нас трусы сушат на печке в сауне,драйв на первомайской

машина мама: Так и сделаю

Правильно. И на будущее - не надо нервничать, переживать. Вы в своем праве, ничего сверхъестественного не требуете. Спокойно предупредили человека - не понял, его проблемы.

машина мама: Наверное просто выговориться,

Автор, я вас очень понимаю

Аноним 484: мне не нравится, когда в хамам приходят люди, особенно с детьми и начинают громко разговаривать обсуждать что то
помещение небольшое, звук усиливается
дети говорят во весь голос не сдерживаясь

И это тоже.
Я вообще перестала ходить в фитнес клуб именно из-за невоспитанных хабалок. Которые не моются перед бассейном, ныряют туда потные после сауны. Бреются, скрабятся, базлают в сауне во всю глотку, воспитывают своих детей ходят в верхней одежде в раздевалке, а потом абсолютно голые не торопясь сушат волосы. Пшикаются с ног до головы парфюмом и дезодорантами.
Надоело постоянно делать замечания, выслушивать негатив, портить нервы.

машина мама,

Таблички правил крупными буквами, что "запрещено в сауне" нет, рядом с дверью?

urtica,

Она поняла, когда уже подскочила и оооочень сильно повысила голос. На 4 просьбы реагировала агрессивно " ходить совсем не могу, а ты тут здоровая возмущаешься". Первый раз так несдержалась
Мне перед свидетелями конфликта стыдно, хоть и извинилась не раз

TOD's,

Есть, про это тоже было ей сказано, еще когда спокойная была

Мне не очень приятно,
Когда после бассейна заходишь в сауну. А там лежат дамы, по всем полкам. И ты как бы либо стоишь, либо в уголке присаживаешься. В последний раз, я попросила громко, подвиньтесь пожалуйста. Одна все такие меня услышала )

Аноним 484,

Обратитесь к администратору или в отзывах напишите, вернуть табличку!

Я тоже люблю, когда в таких местах тихо. Расслабиться невозможно под обсуждения новостей, рассады, кто что купил и пр.

Отдельное время доджно быть для тех, кто с детьми.

машина мама: Ни хочу ругаться. Вчера перед двумя женщинами, свидетелями конфликта, 2 раза извинялась, что сорвалась.

Полностью вас поддерживаю. И да, все эти частички кожи реально потом в воздухе сауны выдыхаются другими людьми.
Грубо говоря остальные дышат кожаной пылью с ее жопы и ляжек.

Очень вас понимаю. Я сама плаваю, выросла на обычных бассейнах, где грозные тети следили за принятием душа перед сеансом. У меня в голове в принципе не укладывается, как не помыться перед бассом, а уж когда висит 100 табличек на 3 языках, когда раз в 5 минут звуком транслируется просьба принимать душ без купальника, когда делалась рассылка с предупреждением о расторжениии договора за нарушение этого правила...
В клубе, где я тренируюсь, в правилах прописано принимать душ БЕЗ купального костюма до бассейна. Мне очень неприятно наблюдать, когда дефелируют в купальниках мимо душа, либо просто создают видимость мытья. На прошлой неделе мадам и ее маленькая дочь заходят в душ. Дочери купальник намочили сзади, сама подсунула под душ ноги в тапочках по очереди и пошли. На моё замечание, мадам начала спорить, что мол я помоюсь после сауны, наверху. К слову сауна уже в общей зоне. На мой вопрос, как она там помоется без купальника, она на всю душевую послала меня на х*й. Поднявшись к чаше бассейна, я сообщила администратору, на что мадам позвала своего мужа на разборки со мной. Потом она начала кричать, что у меня проблемы в П**Де, раз меня беспокоит вопрос мытья. Орала и материлась эта хабалка при всех клиентах, детях, мужчинах. Ее ничего не смущало и не парило.
Тагиева Камила, если вдруг вы умеете читать и читаете, сочувствую вам и вашему мужу, все таки, моются не только тогда, когда что-то беспокоит.

Sтропа: Хорошо, что я в душ не хожу после трени,

Вот да, я тоже не хожу в душ и сауну, до дома идти пешком одну минуту. Но меня поражают дамы, причем чаще 50+, которые после душа ходят по раздевалке абсолютно голые.
Или выйдут из сауны, сядут на диван и полотенце под жопу, сидят голые и базарят

Ну раздевалка же не пляж для нудистов!

Муж взял тоже абонемент в зал, тоже жалуется на мужиков после тренировки - как, говорит, эти члены чужих мужиков развидеть?

Меня тоже напрягали в открытом душе набривающиеся женщины, волосня эта на полу и стенах, хоть бы поливали,чтоб смылось, бррр. Думала меня ничего уже не удивит, но нет, одна дама в возрасте, повернувшись задом, в наклоне вытирала ступни)) Представили ракурс? Это наверное отдельный вид эсгибиционизма

Аноним 256,

В моем клубе 2 сауны, одна общая, другая в раздевалке для девочек. Оно даже смыслом задумано так, что в чисто женской сауне можно побыть без одежды. Сидеть в сауне без купальника - это норм, у нее в принципе назначение такое.

Аноним 256: но даже смыслом задумано так, что в чисто женской сауне можно побыть без одежды. Сидеть в сауне без купальника - это н

Волосы, кстати, сушу в трусах. Грудь вас не смущает? Просто неприятно одевать одежду на непросохшее тело, плюс с волос капает на одежду, плюс, одетая, под феном, я потею( и до шкафчика могу голой дойти, полотенце на голове потому что. Но я утром хожу, людей почти никого нет. При полной загрузке вечером так бы не стала, самой неприятно, когда много людей мне брезгливо.

Ой, тоже пожалуюсь.. Но в нашем клубе, PF, я замечаю в основном молодых красивых девиц, Ходют, понимаешь, голышом по всей раздевалке. Одна так вобще любительница туда-сюда -туда-сюда (че шляется? сушится так чтоли???) Потом волосы начала феном сушить, нагнулась. Да блин? ваще ниче не соображает чтоли? ну и не скажешь ведь ничего, Но я научилась уходить в себя. И особенно бесяяяят те, кто выходит из сауны и, прыг, в купель. Нафиг ополаскиваться? правила не для всех, видимо...

машина мама: Ни хочу ругаться

Ну, не хотели бы, не ругались.
Все подобные конфликты надо решать через администрацию заведения. Лично базлать в парилке или душевой, ну такоээ... ничуть не лучше бритья

Аноним 303: в сауне,драйв на первомайской

Там вообще банда бабок, просто оргия после аквааэоробики стараюсь не ходить в это время

Я вас понимаю. Уровень культуры ниже плинтуса. И как бы не ругали молодежь - старшее поколение чудит похлеще.
Меня взволновали сушащиеся трусы!!! На печке в сауне. Я еле сдержалась, чтоб их на пол за дверь не бросить.
Из раза в раз: скрабы, дезодоранты аэрозоли, голая промежность у лица, трусы на печке, много всего. Не хожу сейчас и радуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы