Ситуация в спортивном клубе

FoxyMama: Я тоже хожу в ПФ, и меня поражают бабки , которые приносят в сауну какие то хвойные воды в бутылочке.

А еще когда «табун» мадам возрастных приходит на аквааэробику - в душевой до занятий и после - очень часто бывает запах мочи ….
Ну и потом они толпой возлежат в сауне женской , громко обсуждая дела насущные под «хвою»

Аноним 118,

А знаете, вы меня когда цитируете, мне видно ваш ник. Так что милая Мишина мама успокаивайтесь и ложитесь баиньки

Olga327: на это вполне достаточно 5 минут.

ну вам достаточно, а мне, например, нет, я должна высохнуть и остыть, чтобы не простыть, особенно в зимнее время
с какой стати вы мне или кому-то устанавливаете лимит времени? почему кто-то должен подстраиваться под ваше "представление о прекрасном"?

Olga327: А вот по пол часа трясти своей требухой на глазах изумленных людей

требуха - это кишки, кто-то там кишками у вас трясет? а титьки, пардон, грудь женская любого размера и возраста нисколько не требуха, а естественная часть организма. Это уж насколкьо надо ханжами быть, чтобы придираться к голому женскому телу в женской же раздевалке.
я понимаю, когда, например, тетки загорают на футбольном поле возле парка собачьего на ясной и переодеваются там же, можно сказать, что они голыми титьками трясут почти в центре города, вот это да, недопустимо, а тут -то - вообще смех

Аноним 215: А на полу вечно следы от обуви, протекшие бахилы. Это мной уровень грязи.

так это претензии к клинингу клуба должны быть, в нашем клубе уборщицы ходят и вытирают полы регулярно

Olga327: Про "брить половые органы в общественном душе" надо объяснять?

если дама сбритое выбрасывает в мусорку, то у меня нет к ней претензий, а в кабинки душевые я ни к кому не заглядываю, чем там человек занимается, у меня свои заботы

Аноним 847: нет, я должна высохнуть и остыть, чтобы не простыть, особенно в зимнее время

В трусах и лифчике конечно не остывается, ага Никто вас не ограничивает во времени, мне искренне непонятно желание демонстрировать всё свое естество на потеху публике

Аноним 847: требуха - это кишки, кто-то там кишками у вас трясет? а титьки, пардон, грудь женская любого размера и возраста нисколько не требуха, а естественная часть организма

Я не про титьки, а про изольду. Титьки вообще как оказалось меньшее из зол

Аноним 847: в кабинки душевые я ни к кому не заглядываю, чем там человек занимается, у меня свои заботы

Ну вот когда в кабинку зайдете своими прекрасными ножками на щетину чью-то, тогда и поговорим

Некийник: Чтобы встать чистыми но мокрыми стопами перед тем как надеть носки и обувь

Вы правда думаете, что полотенца в залах стирают прям качественно каждый раз? Вы правда не понимаете, что после того, как вы пол грязный протерли этим полотенцем, потом, дай Бог, оно вам же и попадет, чтобы вы все остальные части тела этой грязью протерли?

машина мама,

Автор, я вас понимаю.
В драйв фитнес победа на Ильича точно также - сауна маленькая, сядут около тебя в 10 сантиметрах и начинают чесаться. Фу.

Вот были у меня мысли заняться спортом, абонемент в зал, похудеть...
Почитаешь тему, и уже не хочется в этот серпентарий
Так и буду толстая

Аноним 174: Вы правда думаете, что полотенца в залах стирают прям качественно каждый раз? Вы правда не понимаете, что после того, как вы пол грязный протерли этим полотенцем, потом, дай Бог, оно вам же и попадет, чтобы вы все остальные части тела этой грязью протерли?

Нууу, тут спорный вопрос.
После пола могут полотенце плохо простирать?
Тогда им и жопу и ..уй вытирать тоже нельзя. Вдруг плохо простирают и кто-то потом лицо будет вытирать, после чужой жопы. Тем более их не разделяют на полотенца для М и Ж.

🍓 КлубНика,

Ходить со своим.

После прочтения темы мне стало ясно, что я многое теряю, от того, что не хожу в сауну и душ после тренажерки. Какие страсти

🍓 КлубНика: Тем более их не разделяют на полотенца для М и Ж

После душа чужие попы чище, чем пол в раздевалке. Поэтому попы мне не страшны, а грязный пол страшен, да.

Скоро весна: но этот эпителий не попадает с пАром в дыхательные пути окружающих

В каком там классе испарение проходили на всяких естествознаниях (а щас, наверное, окружайке)? Где-то во втором? Прогуливали?

Посещаю фитнес клуб с аналогичной стоимостью. Первое время вообще шарахалась подобных вещей- не моются перед посещением бассейна, в финской сауне скребут пятки, ныряют в купель сразу после бани не ополоснувшись… Одна особа свои трусы сушила возле камней в сауне, я не выдержала, попросила убрать , а она мне - ачётакова они же чистые.
Короче почти во всех случаях просьбы и замечания заканчиваются конфликтом.
Я просто сейчас стараюсь меньше смотреть по сторонам и не замечать. Ну не переделаешь таких людей (

Olga327: Никто так задорно не светит своими титьками и изольдами, как бабки

Они может просто привыкли, все детство и юность ходили в общественную баню.
Меня тоже водили и я не шибко стыдливая, но чужие телеса вызывают отвращение именно после хождения в общественные бани

А-мурка: но чужие телеса вызывают отвращение именно после хождения в общественные бани

такие все нежные, телеса у них вызывают отвращение
а у меня вызывают отвращение чужие волосы на полу. Девицы высушат свои волосы (особенно после бассейна), распустят их, начешут, они из них нападают, и потом на полу валяются, беее

Olga327: вот когда в кабинку зайдете своими прекрасными ножками на щетину чью-то,

Во1х, щетина водой смывается и в сток уходит
Во2х, я не хожу в душе босиком, хожу в тапочках

Вчера сходила, то ли подогретая темой была, то ли луна в Марсе
Одна звезда шапочку на затылок надела и пошла плавать, волосы назад «красиво». Вторая в раздевалке на 4 шкафчика вещи разложила и сидит, испаряет… В душевую зашла, на всех крючках «занято» полотенцами и вехотками. Ещё одна сразу, как пришла, плавать пошла, минуя душ. С очень ярким запахом дезодоранта. Ну и пол конец, стоящая рядом со мной, полотенце на пол бросила, постояла, потом второе туда же, ещё и шлепки им вытерла
Вот в хамаме никто не выбесил, все посидели, подышали, ничего не нарушали)))
И пошла я на ресепшен. И всё рассказала. Но толку, думаю, не будет. Девочка мне вежливо поулыбалась, покивала, но подумала, наверное, что я нервно-больная и всё на этом

Аноним 174,

Интересно, если названия клубов писать, то

Аноним 174: Но толку, думаю, не будет. Девочка мне вежливо поулыбалась, покивала,

Может измениться что то?

Аноним 484: Интересно, если названия клубов писать

Вы думаете, тут владельцы сидят?)
Я думаю, надо на официальный сайт сходить и поискать там форму отзыва. И туда написать. Займусь попозже. Сейчас ещё в один фитнес съезжу, сравню.

Аноним 260: Просто кто-то забыл, что клуб - это не баня, что пятки скрести и изольды брить можно и дома, или вода дорогая, экономят?

Вот знаете, пару месяцев назад мне за такое тыщу синих баб налепили)))
Что надо-надо мыться и голову с шампунем, и тело со скрабами и масочками именно в душевой фитнес-клуба.
Мне дико это. Я тоже в паре шагов живу, моюсь дома перед фитнесом, там споласкиваюсь. Обязательно иду в душ после хамама и перед бассейном. Дома моюсь снова. Мне не нравится, что из душевых общественные бани устраивают.
Но я благодаря той теме уяснила, что не все в двух шагах живут) кто-то и на работу сразу. Поэтому на «общественные бани» стала смотреть проще. Действительно, пусть лучше так, чем никак не моются. Только проблема в том, что делают они это зачастую только ПОСЛЕ бассейна, остается. В бассейн эти тети заходят сразу из раздевалки. Зачем два раза мыться? Сотрется ещё…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы