А вы помогаете благотворительным фондам?

Доброе утро! Девочки собственно вопрос в теме, хочется больным деткам помочь пусть небольшой суммой, но вопрос в каких фондах не аферисты, а реально помогают детям?

Так , подари жизнь, я больше никого не знаю

Здесь есть тема, девочки собирают деньги на оплату нянь деткам отказникам.
u-mama.ru/forum/kids/helping-children/202007/

Помогаю Онкологике как онкопациент и они бывает помогают мне.

Дама Бубён: Здесь есть тема, девочки собирают деньги на оплату нянь деткам отказникам.

Вот сюда помогаю. Нянь видела, организаторы отчёты высылают по деткам.

Дама Бубён: на оплату нянь деткам отказникам.

Здесь денежкой помогаю

Аноним 879, тут недавно наткнулась на фонд "марафон добра" почитала истории детей всех жалко каждому хочется помочь, но реально понимаю что смогу перевести только небольшую сумму и конкретному подопечному и хочется, что бы сумма дошла до конкретного ребёнка

Я из Перми. Помогаю пермскому фонду Дед морозим и пермским приютам для животных.
В них я уверена. Животных этих вижу на выставках пристроях. Детский фонд помогал ребенку из нашей школы, знаю, что помощь ей дошла.

Фондам нет, предметно детским домам по списку требуемого.

Помогаю организации Детские деревни. На мой взгляд, они делают огромную работу и сохраняют для общества социализированных людей.

Фонд Хабенского помогал нам в оплате курса реабилитации и оплате генетического исследования. Ребенка нигде не выставляли, хотя изначально фото просили. Но сумма у нас была не очень большая. Фонд занимается помощью детям и молодым взрослым с опухолями ЦНС.
Сейчас им же иногда помогаю.

Мы вместе (фонд из екб) им помогаем

Помогаю фонду "Алёша" и здесь на оплату няням.

давно не помогала фондам, недавно коллега публиковала историю про знакомую ей девочку, что-то очень серьезное, семья из академа, с тремя детьми, перечислила небольшую сумму, ссылка была на фонд, думаю что этой девочке сбор закрыли.

систематически доначу только независимым сми,
а вот вспомнила, в школу пожизненно собираем крышечки, деньги от продажи вторсырья тоже идут на лечение детей, Добрые крышечки, кажется.

Аноним 879,

Фонд Ройзмана. Помог моему сыну пройти курс АВА-терапии.

Не в ту тему может, но помогаю приюту для бездомных животных.

Помогаю только приютам для животных. Тем кого лично знаю или с кем контактировали. В общем в тех, в ком уверена.

Детский хоспис.

Фондам нет.Помогаю только адресно.Могу и деткам и взрослым больным помочь.Хоть по чуть чуть.

Помогаю Фонду Добряков.
Они много кому помогают.
Нам тоже в реабилитации ребенка помогли в прошлом году.

Помогаю фонду Подари жизнь. Сразу же пришли на помощь, не смотря даже на то, что сыну на момент болезни было уже больше 18 лет. Помогали нам до последнего вздоха. Очень им благодарна

В Фонд Хабенского перевожу

Не помогаю никому, если честно просто не верю, что деньги доходят до нуждающихся. Все эти фонды проводят махинации с деньгами, в большей или меньшей степени. Всегда испытываю чувство, что это обман.
Раньше животным помогала, но там нарвалась на недобросовестных людей, с тех пор ничего никому не перевожу.

У нас в Екатеринбурге фонд "Люблю и Благодарю". Можно даже приехать на кухню (фасовать обеды) или поучаствовать в раздаче обедов. Можно регулярно отправлять пожертвования и каждый месяц помогать нуждающимся!
vk.com/lib_fond

Аноним 10,
Адресно только помогаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы