2 млн хватит на старость? Или сколько бабла надо ?

Мария Ф: Вы можете сесть за руль и сбить человека. И сядете.

Я про то же.

Аноним 758: если за консультацию посадить могут?

Вас чего уголовная тема так триггерит?

Мария Ф: Вы можете сесть за руль и сбить человека. И сядете. Но это же не повод отказаться от личного автомобиля и кайфа от процесса вождения?

Да, конечно. Просто в этом случае вы отвечаете за свои действия, согласны? А в вашем бизнесе несёте такие риски в отношении других людей. Вроде ведь всё ясно?

Мария Ф: Вас чего уголовная тема так триггерит?

Я чисто про ваш бизнес. Что на мой взгляд маржа с этого бизнеса и ответственность за жизни детей как- то не вяжутся.

Аноним 758,
Давайте Вы уже начнете беспокоиться о себе.

МаTрица: Я про то же

Т.е. вы не видите разницы, отвечаете ли вы за свои действия, либо ещё и за действия других людей? Как по мне разница очень существенна.

Зубки еще делать надо будет, а это отлельный расчёт и немалые вложения

Аноним 758: Как по мне разница очень существенна.

Вас никто не призывает открывать подобный бизнес.

Аноним 758: Т.е. вы не видите разницы

Я вижу вы излишне взволнованы тем, что вас никак не касается.

Аноним 758: Просто в этом случае вы отвечаете за свои действия, согласны?

Я всегда несу ответственность за свои действия. И мой бизнес тоже полностью моя ответственность. И я это очень хорошо понимаю.

Анонимы сегодня решили Марию раскатать?

НаталЪя: Анонимы сегодня решили Марию раскатать?

Ну как, как вопрос про то, что каким макаром бизнес может считаться пассивным доходом может считаться раскатать))) а? Вот у меня понятия пассивного дохода совершенно иные. Как совершенно объктивный вопрос что бизнес рисковый может настолько обидеть человека? Ну не считаешь ты так и хорошо) но писать что случай ЧП сравним с атомной войной)))) ну отлично, что такая уверенность есть.

Аноним 582: если нет,кто сдачей заниматься будет? Мы не про посуточную ведь да?

В доверительное управление.
Дети помогут
Не вижу проблемы.

Аноним 212,
На детей надеюсь ,на кого левого нет

Мария Ф, контролировать без вникания самому в процесс,это не гарантия
Вот вам пример.Управляющая вам пишет нужен ремонт,ну так примерно,тыщ на 400.
Вы самолично это не делаете, не покупаете.она раз,соточку себе в карман и так во всем ,во всех тратах.
Вы видите только отчеты,но не знаете реально затраченной суммы,так как сами это не делаете.

Аноним 582: контролировать без вникания самому в процесс,это не гарантия
Вот вам пример.

Вы утомили. У Марии все отлично работает. Создайте другую тему и обсудите ваши страхи.

Аноним 123,
Я отвечаю на ее же сообщения .
Впрочем,как и на другие
Кого утомила,не читайте

Аноним 758: Вот у меня понятия пассивного дохода совершенно иные.

Ну давайте тогда совсем реально смотреть на вещи. Пассивного дохода как такового вообще не существует, за всем нужно приглядывать. А если хочешь, чтобы пассивный доход был на максималках, то очень приглядывать. Я часть своих доходов тоже считаю пассивными. Но в реальности они условно пассивные, но и моего прямо совсем постоянного вовлечения они тоже не требуют.

Аноним 582: Вы видите только отчеты,но не знаете реально затраченной суммы,так как сами это не делаете.

Эм, вы немного от реальности самозанятого, где все сам-сам, оторвитесь уже. Как только дело вырастает в нечто побольше, то собственник уже на многое не знает затраченных сумм. Это просто нереально, все знать и и согласовывать самому. Остается только верхнеуровневый контроль.

Аноним 582: Вы самолично это не делаете, не покупаете.она раз,соточку себе в карман и так во всем ,во всех тратах.

Можно контролировать один объект, два, три… а сто, тысячу, две… уже нереально.

*самакоролева*, да,я не знаю всех масштабов.иам сто?
Конечно,когда очень много- самой не справиться.Пишу варианты ухода денег на лево.Которые могут быть.
А вы чем занимаетесь,чтоб можно контролировать на лайте?

*самакоролева*: Пассивного дохода как такового вообще не существует, за всем нужно приглядывать. А если хочешь, чтобы пассивный доход был на максималках, то очень приглядывать. Я часть своих доходов тоже считаю пассивными

Сколько вы за ним приглядываете) 1/2 час в день каждый день? Ну нет ведь, что там глядеть то столько времени на них)

Аноним 582: Пишу варианты ухода денег на лево.Которые могут быть.

Так и квартиру вашу могут пересдать. Вы купите квартиру, сдадите за 50 тыщ, а квартиранты сдадут одну из комнат студентке, и вы недополучите 5 тыщ.

Аноним 758: Сколько вы за ним приглядываете) 1/2 час в день каждый день?

Конечно нет, пореже. Но и на самотек тоже не пускаю.

Аноним 582: А вы чем занимаетесь,чтоб можно контролировать на лайте?

На лайте я контролирую только всего лишь одно из направлений своей деятельности. В остальном, как и большинство, работаю, работаю и еще раз работаю полноценно.

МаTрица, к сожалению нет двушек ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы