2 млн хватит на старость? Или сколько бабла надо ?

Аноним 758, у меня пассивный доход это вклады в банке.вот за ними я точно не присматриваю)

Аноним 582: к сожалению нет двушек ((

Ничего страшного, сдайте имеющиеся однушки или трёшки.

Аноним 582: пассивный доход это вклады в банке.вот за ними я точно не присматриваю)

Вклад на год. Потом надо его возобновлять либо переносить в другой банк. Следить за рынком.

МаTрица: Вклад на год. Потом надо его возобновлять либо переносить в другой банк. Следить за рынком.

Марина вы прикалываетесь? СПБ до 30 млн. между банков в месяц. Обновить данные по вкладам 10 минут. Сколько это в день занятость?

МаTрица,
Однушку за 50 сдам ,если тот человек захочет делить эту территорию с кем то .ок! Ему дискомфорт и плюс 5 тр мне же все мои 50 ,как договорились.
Вклад на год,но там действительно даже по 1-2 ч в день контроля не нужно .раз в год это норм

Аноним 758, почитаем Марину потом, как она на растоянии из Химок будет сдавать Дубай на доверии

Аноним 40,
Я вот берегу однушку в центре для этого случая, отдам пансионату, чтоб меня доходили.
Сыну озвучила, на что получила ответ, ни каких пансионатов, наймет сиделку, но кто знает, куда жизнь повернёт.
Нас три старика на его семью.

Аноним 40, всё может быть.
Даже если у мамы старушки одна квартира
Как это застрахуешь? Никак

*самакоролева*: В остальном, как и большинство, работаю, работаю и еще раз работаю полноценно.

Нравится мне ваш уровень и подход, взгляды
Если не секрет, где работаете?

Аноним 924, никогда не отвечает где, кем,откуда столько добра нажили)) все общие фразы)

Аноним 582: почитаем Марину потом, как она на растоянии из Химок будет сдавать Дубай на доверии

Действительно, печаль. Как имея лишнюю квартиру в Дубае ее сдать или продать. Невероятный стресс и нервы.

МаTрица,

помнится вы писали,что пересдать квартиру запрещено там
Но вы переехали в свою и пересдали на месяц или два ту,чужую .
Так что другие тоже не дураки

Аноним 924: Если не секрет, где работаете?

В фармотрасли.

Аноним 582: никогда не отвечает где

А должна историю жизни выложить🙂

Аноним 582: прещено там
Но вы переехали в свою и пересдали на месяц или два ту,чужую .
Так что другие тоже не дураки

Квартира сдаётся на год. За оговоренную цену. Соответственно, мой доход от нее будет известен.
Да, есть риски. Как и везде. Можно сдать семье, а получить 10 филипинок.
Ну что же делать. Это может случиться с любой квартирой.

И в РФ вашу квартиру могут убить.

Не намерена дрожать за это. Какие-то деньги будут приходить с имеющегося имущества. В этом и есть смысл.

*самакоролева*: В фармотрасли

А что заканчивали?

Аноним 582: никогда не отвечает

Имеет полное право

Смысл тут трястись, что пассивный доход не очень пассивный и прочие страшилки.

Ясно всем - чем больше активов - недвижимость ликвидная, счета, наличные, акции - тем лучше можно организовать свою жизнь.

Да, что-то в моменте выгоднее, не чем-то можно потерять. Но очень желательно иметь дополнительные деньги кроме денег из пенсионного фонда.

А мне нечего сдавать и вкладов не предвидится, но пенсия 70 будет, думаю достаточно. Может дети, что подкинут.

Поскакушка: И реалии нашего времени, что крупный бизнес отнимают только так.

Реалий мы не знаем. Чтобы знать всю подноготную, надо вертеться в этих кругах. А так только сплетни собирать кто, как и почему что-то там отнимает. Или не отнимает, а берет свое. Или наказывают неподелившихся. В общем можно гадать и гадать.

Поскакушка: Ну потомки большевиков ведь никуда не делись. Здесь они среди нас.

Это уже про политику, не хочется касаться этой темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы