2 млн хватит на старость? Или сколько бабла надо ?

*самакоролева*,

тема не про вас вообще. Не про москвичей богатых на пенсии. А совсем другое интересно

Аноним 758,
Английским частным школам по 200-300 лет. И это тоже чей-то бизнес.

*самакоролева*: Скучно говорит, чем бы еще заняться

Так вот. У меня папа уходит в этом году и панику навел, что он сидеть дома не будет. Надо искать теперь что то. Хотя я бы его в оборот с детьми с удовольствием взяла

Mariwell: Детский садик у нее, может и не один

в любой момент можно сесть в тюрьму

Анонимный аноним: любой момент можно сесть в тюрьму

Вы какой то пессимистичный предпенсионер, с вами не размечтаешься)) Квартира сгорит, вклады украдут, садик сядешь, за болеешь - ляжешь.

Это как ребенка забираю от родителей. Едет в машине маленький был и показывает все в окно. Машинка - может задавить, речка - можно утонуть, собачка - может укусить

Анонимный аноним: зачем жить на эти деньги?? есть пенсия на это.

Попробуйте пожить на пенсию. У вас и без этого вечный депресняк. На пенсии совсем загнетесь.
Жить на пенсию она собралась, смех да и только

Мария Ф: Английским частным школам по 200-300 лет. И это тоже чей-то бизнес.

Если что не частного лица) там если посадят, то не собственника. ТТТ!

*самакоролева*: пенсии ведомственной

Везёт вам, но это, к сожалению, не среднестатистическая история

ХавроньяНикифоровна: Вы какой то пессимистичный предпенсионер, с вами не размечтаешься)) Квартира сгорит, вклады украдут, садик сядешь, за болеешь - ляжешь.

Я собственник бизнеса. И смотрю на всё с такиииим прищуром как ящер.

Так внуков пусть родители на море возят

*самакоролева*: Муж у меня уже какой год грозится на полноценную пенсию выйти, а все не уходит. Только новые направления деятельности прирастают. Скучно говорит, чем бы еще заняться😁

Мой муж развивает стартап. Вложения минимальные, поднимает все ресурсы, скопленные за годы в плане связей, знаний, навыков. Говорит если выгорит, то переживать не стоит за пенсию)

Аноним 539,
купить ещё одну - две
Я одну сдавала,потом с них ещё учебу оплачивала.потом ребенок ее занял.
Пришлось купить другую К пенсии как раз ипотека закончится,будет плюс

Аноним 863: . У вас и без этого вечный депресняк.

чего это? все хорошо у меня. тьфу тьфуууу

Мне 40, думаете будут у нас ещё пенсии? Я вот так по тенденции думаю может и вообще не будет? Как в Китае и Японии, государству нечем просто платить там пенсии и придумали очень интересную схему выплат.

Chouchou,
у моей мамы пенсия 40 тыс.
на еду тратит 10
никуда не ходит. по салонам и тд.

Аноним 758, не пойму что там за бизнес у Марии .Ф?. Сколько лет ему,мне не интересно)
Что-то примерное знаю
Но одно дело сдавать помещения, другое дело иметь частные ДС.
Тогда да,очень рисково.
При первом можно уезжать ,а при втором как?

Chouchou: когда можно нормально жить, пользуясь накоплениями?

вот и интересно сколько их надо

ХавроньяНикифоровна: Честно же можно отвечать? В очередной раз лучше уточнить, чтобы избежать лишнее количество синих баб. Планирую работать пока вперед ногами не вынесут. А когда вынесут, то деньги уже не нужны будут. Муж копит в пенсионном фонде, мне копить не с чего.

Вот и я также. Пока ноги носят и голова варит, буду работать. Врачи в дефиците, без работы не останусь. А в немощи ничего не надо будет

Аноним 582,
Сеть детских садиков. Пишу, т.к. Мария не скрывает это и информация была на сайте.
Если надо, удалю сообщение.

Аноним 863: Вы кому это говорите? Напомнить? Денег нет, отношений нет, дети то болеют, то замят, толстая. Работа говно, отпуск не удался. Ничего не забыла?

вы меня путаете. У меня нет болеюющих детей и я не толстая. Работа есть, сменила ее. Мужик завелся.

Аноним 582: В нашей квартире у них у каждой своя комната, в родительский дом всегда вернуться могут,

Ну уж нет, я не хотела бы жить с взрослыми детьми в одной квартире. И тем более с их мужьями, женами и детьми, мне этот балаган не нужен.

Аноним 582: ещё сама пожить хочу

Я тоже

Аноним 863: дети то болеют, то замят,

хамят? никто мне не хамит и у меня один ребенок.

*самакоролева*, мужу сколько лет,раз уже на пенсии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы