А какая у вас сумма выкупа на ВБ или других маркет плейсах?

Залезла вчера случайно на ВБ в раздел с суммой выкупа. Ужаснулась. 271 тысяча за два года.
Сижу в голове прокручиваю много это или норм. Покупаю в основном себе и немного маме. В магазины почти не хожу. Кроме продуктовых.
На озоне и ЯМ пара незначительных покупок в год.
А на ВБ за эти два года вообще все.... два пуховика, аккумулятор для автомобиля, кое какие девайсы для сада, колготки, белье, кофе в зернах, пароочиститель, кето батончики.... Вроде ничего лишнего. Но сумма какая то страшная
У вас какая сумма выкупа?

Была, кстати, подобная тема. Ух, какие цифры там были😁
У меня 52 554. И процент выкупа 98,75
Года 1,5 покупаю.

Аноним 529,
Не переживайте. На озоне как посмотреть? Я больше на озоне покупаю

Аноним 595,

Блин. Что вы на такую сумму нахапали?

Аноним 595: На озоне как посмотреть? Я больше на озоне покупаю

Так же, мне он актуальнее.

Аноним 529: Блин. Что вы на такую сумму нахапали?

Все только нужное но я чаще на озоне наверное покупаю. Там посмотрела, не видно суммы.

211 тыс. Только не поняла,за какой период. Так-то на ВБ давно уже. Мне кажется,что общая сумма намного больше,если весь период считать
Одежду,обувь, все для быта, сада и прочее там покупаю. В магазины только продуктовые хожу и косметика/парфюмерия. Все остальное там всей семье покупаю

АнониМ,

На ВБ сумма за последние два года

Аки пчела,

Я смотрю у меня ещё скромно

Как то так

А где вы это видите? Посмотрела у себя нет нигде такой информации

Аноним 529,

У меня, оказывается, тоже

Аноним 829: где вы это видите

Где скидка ваша написана, на нее нажимаете и видите выкуп за последние 2 года.

Аноним 529: У вас какая сумма выкупа?

Почти за 3 года сумма выкупа 308 000. Процент выкупа непонятно как поднимается вообще. Уже не возвращаю товары, все равно не увеличивается 😅

Брат переезжает в др.город.
Вещи отправлены, оставлено, самое необходимое.
Жена сказала, оказывается без всего того, что отправлено, можно жить.
В кв сободно и места больше

Ой, у меня немного. Я пользоваться активно ну год, наверное, как начала. Все озоном

На озоне меньше покупаю сейчас, почти всегда на вб

Я на ВБ только в сентябре 2023 начала покупать, поэтому всего 82000 на сегодня.
А вот на озоне к сожалению посмотреть нельзя. Там наверняка намного больше.

Аноним 529,

Чем вас пугает примерно 12 тыс в месяц, если вы больше по магазинам не ходите?

5 лет на вб
Много всего там покупаю

БелыйОлеандр: Чем вас пугает примерно 12 тыс в месяц, если вы больше по магазинам не ходите?

12 тысяч в месяц нормальная сумма. А вот от двухгодичной прям дурно стало
Это видимо психологический барьер, как эффект капучино. Вроде и стаканчик 200 руб, а за год больше 70 тысяч набегает

На озоне то же заказываю, но там копейки по сравнению с ВБ. Другие маркетплейсы не использую.

Я и не смотрю. Че пугаться то.

Аноним 529,

160тыс, 94% это лет за 10. Заказываю редко и только реально нужное и главное, то что не нужно примерять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы