А какая у вас сумма выкупа на ВБ или других маркет плейсах?

много как то для меня

Должно быть много. Только собачий корм- 4 тыс в месяц. Из года в год. Игрушки и таблетки от паразитов тоже недешевые. Подарки в другие города друзьям и родственникам покупаю, они только получают.
Большое счастье самой в питерскую область, к примеру,не отправлять. Раз ошибочно свой адрес оставила, такую же сумму за пересылку выложила. Покупаю только нужное и чего у нас нет. А села разнообразием не балуют и никаких акций не бывает никогда.
Вчера подарки к 23 февраля в города мужчин своей семьи отправила. Тоже нормально так вышло... но как не поздравить? У нас почти все в погонах.

Даже смотреть страшно. Там ведь только за год пишут или за все время?

Это за какой период он показывает? За сколько лет? Оооочень редко там что то заказываю.

У меня тоже за 2 года. В основном на озоне тоже беру, там побольше

Была уже такая тема. У меня 144 тыс.

Только там покупаем

Отстаю девочки, 162 тыс, 58%
раньше сильно больше были суммы, и процент был под 80,
сейчас стала больше возвращать, меньше тратить там

Скорее всего они начали хитрить, я не вижу за какой период потратила эти 200000. Не думаю, что за 4 года. Точно больше. Я не была лет 5 в магазинах точно.

Аноним 446,

Ого

174 тысячи, 80 процентов выкуп. Покупаю много, каждую неделю раз-два хожу в пвз. Беру все от средств для уборки и всяких бытовых мелочей до одежды ребенку, игрушки и еду собаке, многое из продуктов питания (орехи, пастилу, протеиновые снеки себе - здесь сильно выгодней, чем в магазинах выходит).

У меня чуть больше 22000. Не думала, что это мало.

Не знаю за какой период
Вб

143, процент выкупа 85, но я там два раза телефоны брала, так что, считаю не много это.Я в основном в обычных магазинах покупаю.

На озоне чуть меньше по ощущениям.
В простых магазинах за 2 года купила только пылесос,все остальное беру на wb и озоне.

У меня так, признаться, много всякой фигни покупаю(
но это понятно ведь не сразу

За два года сейчас процент выкупа показывают на ВБ

Перестала ходить в пвз за тем, что без примерки, как только бесплатная доставка появилась)

Аноним 132,

ХавроньяНикифоровна,

Аноним 132,

GALAktika-Z,

Аки пчела,

У меня не на писано

На озоне не знаю, поменьше, скорее на всего

Аки пчела,

Ясно, у меня нет такой приписки. Ну 30 в год думается, верно тогда, покупаю иногда в канистрах гели для стирки и ребенок всякую ерунду.

Аноним 446: Только там покупаем

Офигеть.
Это вы только для себя покупаете? Или для семьи тоже?

351 тыс сейчас, тк перешла на озон частично.

Никакая на ВБ
На Озоне что то заказываю, раз от разу
В основном в магазины хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы