А какая у вас сумма выкупа на ВБ или других маркет плейсах?

Аноним 132: У меня не нажимается дальше на %, не показывает за какое время совершены покупки

За какое время - показывает на веб-странице. У всех за 2 года

423 950 ₽ за 2 года

Вот. Но я в основном на ЯМ заказываю и иногда на Озоне

Я подофигела сначала, конечно. Но так подумать, заказываю много мебели, ковров, технику бытовую. Книги. Ребёнок заказывает себе ништяки. Одежду и обувь не беру там. Озон 533 тыс за год ровно. Сейчас мне Озон нравится больше, буду уходить с ВБ.

Аноним 529: 12 тысяч в месяц нормальная сумма. А вот от двухгодичной прям дурно стало

Ну посчитайте сколько вы за два года на продукты потратили, вообще в обморок упадёте
По мне, так норм сумма. У меня 232тыс, немного меньше вашей. Ну так я в магазины вообще давно не хожу, всё кроме продуктов там покупаю. Наоборот кажется, немного трачу)

Аноним 509: Ну посчитайте сколько вы за два года на продукты потратили, вообще в обморок упадёте

Не скажу, что много. Мониторю в сбербанк онлайне.
Тысяч 20 в месяц. Но там алкашки на 10 регулярно
из продуктов сырокопченая колбаса и красная рыба

Обморочная коза: Это разная прибавка на свободу облегария и разная степень прилегания модели .

Ну вот мне это зачем знать как покупателю?
Я хочу прийти и купить 46 размер.
Почему в платьях, футболках, свитерах не ошибаюсь в размере, и нет там свободы прилегания, а как верхняя одежда так капец.

процент выкупа 48.57
сумма выкупа 694725р

Обморочная коза: Потому что не может она быть в облипон или модель объемная.

Ну так или иначе с одеждой проблем нет, окромя верхней.
Но тут купила объемное пальто и успокоилась.

На wb с 2015 года. Меня все устраивает)

tiun1982: 160тыс, 94% это лет за 10. Заказываю редко и только реально нужное и главное, то что не нужно примерять

сумма выкупа указана за последние два года.

kvitek: сумма выкупа указана за последние два года.

хм, не знала...ну значит два...но что-то много...

Аноним 529: 271 тысяча за два года.

Процент выкупа

54.16%
Сумма выкупа

235 979 ₽
Процент и сумма выкупа за 2 года

Обморочная коза: Именно для этого промеры изделий в таблички оформляют.
Но люди не читают

Покупаю футболку рост 140.
В притык идеально села на ребенка ростом 128.
И это при том, что дочь еще и худенькая.
Это нормально?!
Я просто отзывы читаю и заказала 140 на 128 по отзывам.
А если не читать отзывы?

Но я в январе книгу покупала за 4400. Это моя единственная покупка на wb за два года. А за всё время две покупки.

Скромненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы