Что вас удивило последнее время

Помню, жили на Кипре месяц, ходили постоянно в местный магазин , все улыбаются тебе, а я не принимала, чего лыбятся, здороваются ещё в проходах между стеллажами. Жизнь что ли удалась? А потом, через две недели, заметила, что тоже улыбаюсь, так хорошо, всех люблю, все люди такие открытые. Через три недели стала сразу замечать вновь прибывших русских, мрачных, со складкой между бровями, с воображаемым автоматом за спиной. Удивлялась, что ж они злые то такие, но наблюдала, как со временем их межбровка расправлялась. Полную трансформацию увидеть не довелось, уехали. Потом некоторое время ещё дома улыбалась, потом поняла, что не к месту😁

Неприятно удивило в очередной раз, какими тварями могут быть некоторыми люди. Как врут всем кругом, как следят за другими, как их жизнь состоит на 98% из вранья. И самим не противно от этого.

Эгоиста: Суть вопроса сейчас для меня не в конкретной реакции, а в какой-то даже агрессии на банальное приветствие.

Агрессия из-за того, что ты ей насаждаешь приветствовие, как бы давишь
Ты поздоровалась один раз-она тебе явно показала, что не желает с тобой здороваться. Нет ты опять. То есть ты не уважаешь ее мнение, желание. Лена, это все она так думает. Это не имеет к тебе отношения, это ее восприятие, понимаешь?
У меня тоже были случаи, что со мной не здоровались, больше я с человеком не здоровалась. Но! Уважение сохраняла, демонстрировала это. Опять же, если мне контакт нужен, то есть я общаюсь в этом кругу (соседи, коллеги и прочее)

Мирка: а что так можно писать?

А ей можно других называть некрасивыми, убогими, нищими?

Мирка: три темы личных, в которые я успела заглянуть, и везде срач до неба

Я не участвую в этом, как вы пишите, сраче.

У нас внизу соседка, сравнительно молодая баба, лет 35. Двое детей. И вот мы с ней на протяжении лет 6 встречаемся у лифта, ни разу в ответ не поздоровалась. Злющая, мрачная, хотя и муж есть ( красивый😁) , и доход вроде. Но вот ненависть ко всем прямо читается. Ну я тоже молча стала мимо проходить, но видно же, что несчастен человек

Аноним 808,
У нас на работе девочка такая есть, молоденькая, симпатичная.
Злая аки сатана, ни слова в простоте. На обычный вопрос, в лучшем случае, сарказм, в худшем хамство, иногда с матом.
Штош :)

В который раз удивляюсь нашим людям.
Обожаю пермяков. Вот вроде идёт такой суровый, не улыбается, не здоровается , но стоит к нему обратиться, попросить помощи, совета, всё, человек расцветает, помогает всем чем может, радуется, что помог.
Очень разительный контраст с кубаноидами. Которые улыбаются во весь рот, но с места не сдвинутся, чтобы помочь. Даже если знают что-то, бесплатно не скажут

А, вот еще что удивляет. Когда на форуме, где все под никами, люди цитируют и обращаются к автору по личному имени. Маша, Лена... мне это странно не спрашивайте, почему, я не знаю ответа )
Мне просто это кажется какой-то излишней фамильярностью, типа, ты тут конечно X-man, но я то знаю, что ты Марья, так вот Машенька... )))

Удивляюсь тому, что происходит с Березовой рощей на Краснолесья. Интересное кино

Я когда была в Германии, тоде удивляло, что идешь, например, по дорожке, а навстречу люди. И они тебе говорят : халю (привет). А я их знать не знаю, естественно.

Но меня, наверно, сразу было видно, что из России, по суровой морде

Форумный анОним: А ей можно других называть некрасивыми, убогими, нищими?

она так пишет? не видела, но я набегами читаю

Мирка: она так пишет

Пишет, пишет. И овцой назвала девушку одну
У неё ник Овечка Нюша вроде. И так искренне удивлялась, она же овечка, значит, и овца

Мирка: она так пишет? не видела, но я набегами читаю

Причем большинство тем,

Аноним 409: Причем большинство тем,

"вы все убогие нищеброды уродливые?"
чот мне кажется, это преувеличение какое-то

Мирка: чот мне кажется, это преувеличение какое-то

Мирка: но я набегами читаю

Нет, ты читаешь набегами большинство тем, это уже норма для тебя.

Мирка: она так пишет?

Она еще и не такое пишет, особенно ночью, а потом свои сообщения удаляет.

Аноним 808: И так искренне удивлялась, она же овечка, значит, и овца

Ага, прям "актриса"

Мирка: чот мне кажется, это преувеличение какое-то

Ну если вы

Мирка: но я набегами читаю

Я вот зашла в тему про Лолиту и вышла, читать не перечитать.

Аноним 409: Нет, ты читаешь набегами большинство тем, это уже норма для тебя.

что за пассивная агрессия? мы когда на ты переходили?

а как надо читать? глубоко погрузившись в матчасть? меня только на 1 тему хватает)
к Марине иногда захожу, ну вот ни разу не видела, чтоб она кого-то нищей или некрасивой назвала

Ф

Аноним 409: называть некрасивыми, убогими, нищими

Мирка, Еще похлеще называет и сидит дальше строчит без бана.(
За то что не восхитились ее квартирой,дошла до угроз как то(

Мирка: к Марине иногда захожу, ну вот ни разу не видела, чтоб она кого-то нищей или некрасивой назвала

Удобно быть слепой когда тебе это выгодно по любым причинам, мы уже все поняли.

Форумный анОним,

а правда, что вы хеппикет?

Мирка: а правда, что вы хеппикет?

А вам зачем? Нет, не она, и давайте закончим дискуссию, вы остаетесь при своем мнении, я при своем, всего хорошего.

Форумный анОним: А вам зачем?

просто спросила. ну не она, дак не она) обозналась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы