Что вас удивило последнее время

NATA66: А алкаши, ну что. Они ж как дети

Наташа, я вас обожаю

Аноним 107: Я сама.: Необязательность крупных заказчиков в оплате счетов. Я реально не понимаю, и каждый раз удивляюсь как первый. Это какое-то другое мировозрение, или что - не знаю. У меня прямо физический дискомфорт от непунктуальных и необязательных людей.

+++
Мелкие платят аккуратно. Напрашивается вывод

Я бухгалтер на крупном предприятии. У мелких всё близко, быстро и просто. У крупных оооочень неповоротливо. Инженер сваял спецификацию с косяком, подписанты косяк не заметили, отгрузка прошла, товар уже на нашем складе. Подаёт инженер заявку на оплату, я вижу косяк. Пропустить не могу, меня накажут, пишу отказ, спецификация уходит на переподписание. Вот вам и задержка платежа.

Я сама.: Если есть, почему не платите?

Ответила выше

Аноним 26: на форуме, где все под никами, люди цитируют и обращаются к автору по личному имени. Маша, Лена... мне это странно не спрашивайте, почему, я не знаю ответа )
Мне просто это кажется какой-то излишней фамильярностью, типа, ты тут конечно X-man, но я то знаю, что ты Марья, так вот Машенька... )))

Технически это взлом границ.

Если по взаимному согласию, нормально.

красная роза: ты ей насаждаешь приветствие, как бы давишь
Ты поздоровалась один раз-она тебе явно показала, что не желает с тобой здороваться. Нет ты опять.

да ни боже мой, упаси)) с каменнолицыми я не здороваюсь, бог с ними. Я научилась себя останавливать в причинении добра)

Аноним 26: люди цитируют и обращаются к автору по личному имени

это с теми, с кем лично и неплохо знаком

Ээх: Технически это взлом границ.

Необязательно.
Многие указывают в профиле свое имя.

Аноним 841: Я вообще прям поверить не могу

Макрон поди сам в ахрене Какой день уже

Аноним 512: Макрон поди сам в ахрене

Где читать про него?

Платошина_мама: Необязательно.
Многие указывают в профиле свое имя

Это не означает просьбы обращаться по имени.

... вообще, называя по имени, можно человека вывести из шока или состояния амока. Видела, впечатлило.

Форумный анОним: Где читать про него?

тут Я тоже пока обрывочно поняла. Но очень интересно

Аноним 841: Что здесь прочла про Макрона,

Журналистка мигом оказалась без пенсии и прочих соцблаг))
К вопросу о режимах))

Аноним 512: Ну не зря судьба вас сюда завела тогда

Аноним 884: .А зайдешь на ю- маму так веет теплом,добром и поддержкой, особенно тем кому очень тяжело,и кто менее успешен.

Аноним 884: как относятся люди и сама страна к матерям с детьми,пенсионерам и инвалидам

Аноним 896: И трава там травее, и деревья деревее

красная роза: Чехова не читали

ППКС

Аноним 512: А у вас этакая запоздалая подростковая эпатажность

Вот очень с вами соглашусь, здесь она у каждого второго. Докатились, что здороваться не обязательно. Жить стало лучше, жизнь стала краше🤨

Аноним 448: Журналистка мигом оказалась без пенсии и прочих соцблаг))
К вопросу о режимах

Слушайте, ну если от режимов абстрагироваться. Ну нельзя же все таки безнаказанно нести пургу. Это только тут на сайте у нас можно

Аноним 990: Докатились, что здороваться не обязательно.

Да, когда ты стоишь без трусов и чешешь зад-необязательно. Давайте уже закончим на этом, а

Аноним 512,

Почему нельзя?
У нас иные вон три года несут и ничего, все отлично, на работу ходят, машины с квартирами покупают))

Удивило, что люди, которые шугаются от тех, кто им здрасьте говорит, готовы в онлайне с пеной у рта обосновывать свое право на полную тишину в оффлайне
Мы просто поздоровались, алло, зачем нам 13 страниц ваших оправдашек

А у меня в подъезде, новый дом, живёт пара, молодёжь, до 30 точно, не здороваются демонстративно. Заходим в лифт с детьми, здороваемся, молчат. Я сначала подумала, что с проблемами, глухие там может. Нет. Выходила через пару дней с коляской и средним сыном. Мужчина стоит около дверей и ждёт, когда я открою дверь, провезу коляску, помогу выйти среднему. Никогда в жизни я не видела такой реакции. Никогда. Всегда люди, хоть кто (и пожилые и дети и взрослые) придерживают дверь. Потому что и им не стоять не ждать, и видят, что мне нелегко это. Ну и ещё было папу эпизодов,которые подтвердили странность этих людей.
И после этого я тоже не стала с ними здороваться. Притом, остальные соседи здороваются всегда тоже приветливо.

И хоть бы кто, заходя в тему с утра написал-здравствуйте

NATA66,

Спасибо, добрый человек

Аноним 17: Работаю в коррекционной школе.Меня вообще ничего уже не удивляет.

Коллега. Раньше родителям некоторым удивлялась, аж глаза на лоб лезли . Сейчас привыкла

Ээх: Это не означает просьбы обращаться по имени.

... вообще, называя по имени, можно человека вывести из шока или состояния амока. Видела, впечатлило.

Эти люди могут быть знакомы оффлайн, и странно подругу Маша, если ей отвечаешь в форуме, называть, условно Звёздная царица
Меня удивляет другое, как эти "Маши" И " Кати" Переписываются на личные темы в форуме. Ну перейдите в личку или мессенджеры и трындите о своём, зачем это на весь форум вываливать?

Аноним 990: меня в подъезде, новый дом, живёт пара, молодёжь, до 30 точно, не здороваются демонстративно.

Аноним 990: Мужчина стоит около дверей и ждёт, когда я открою дверь, провезу коляску, помогу выйти среднему

Таких сплошь и рядом развелось, которые "никому ничего не должны". В одной руке айфон, в другой стакан с кофе, не чем помогать
/кстати, какая необходимость пить кофе постоянно, на улице, в лифте и в машине? Сушняк такой или реальная зависимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы