Что вас удивило последнее время

СнежнаяKоролева: насыпала семечек в кормушку для маленьких, а там вокруг стаи голубей, ворон. И вот часть этой стаи провожала меня до самого выхода из парка

У меня было, тоже в парке с собакой, кидала воронам хлеб, а когда хлеб закончился, я кидать перестала и стала уходить, им очень не понравилось, что столовая закрывается, некоторые полетели за мной, заорали, одна меня догнала и по голове крылами мне долбанула и ногой ещё пнула кажется))))

Аноним 896: Я бы удивилась, если бы к 30му году написали,пять лет будут ветку тянуть, охренеть, но к 45!!! 20 лет строительства трамвайных путей

Вы видели где и как они собрались тянуть? Там уже пробки всегда, т к не хватает дороги. А куда там трамвайные пути класть. Вот и ждут пока хрущи возле дороги рассыпаться, чтобы увеличить дорогу)))
П.с.: шутка.

Меня удивило что алкоголик и человек ведущий ЗОЖ заболели серьезно в одном возрасте. Первый от болячек и умер, второй от онко мучается на последней стадии.
Разве ЗОЖ-ники не должны жить больше чем алкаши к примеру.

Меня безмерно удивляли люди в фитнесе, которых я вижу годами, но они не здороваются. Даже смешно уже. Я знаю её предпочтения на тренажерах, насколько хорошо она гнется на стретчинге и в каких трусах только что стояла в раздевалке. Но ни здрасьте, ни до свидания. А оказалось воначе)))
Отстаивают личные границы))

Аноним 884: в Европе люди терпимее к друг другу

Намного. И это значительно упрощает жизнь в мелочах.
Почему у нас вечный бой - мне не понять(

Это а вот вам здрасьте тоже странное у меня.

В 5 утра идем гулять с собакой, я очень люблю это время, т.к. нет народа, идешь один, где то в далеке промелькнёт человек и ладно.
Я не хочу ни с кем здороваться, у меня нет потребности в общении в 5 утра никогда.
Но если встречается собачник, блин, обязательно будет говорить здрасьте.
Зачем?
Я тебя знать не знаю, я хочу помолчать, да, мне сложно в ответ открыть рот, пройди мимо и все.
И казалось бы, улица совсем не помещение, где тут все со всеми в трусах или без здороваются по этикету, улица пустая, 5 утра, блин!

Но самое смешное в другом.
Гуляя вечером, эти же самые люди идут мимо молча но точно точно завтра утром
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Лагерта: пустая, 5 утра, блин!

даже в 5 утра от них-вежливых спасу нет, не говори

Лагерта: Гуляя вечером, эти же самые люди идут мимо молча но точно точно завтра утром
И повторится всё, как встарь:

Наверное, Ольга, это психология. Вот он идёт один по тихой пустынной улице со своею собакою... А тут - откуда ни возьмись, к примеру, бандит на него нападает Или гопник . И вот этот собачник думает что если он с вами здоровается, то вы вы как вроде бы его знаете и поможете ему отбиться Типа он тут не один. Так что он здоровается на всякий случай "мало ли что". Чтоб в случае чего с вами объединиться и навалять врагу.
А вечером вокруг полно народу, и он думает - на него никто не нападёт, чего тогда и здороваться .

асеныш: Наверное, Ольга, это психология.

Вот честно, это идиотизм.
Ты меня знать не знаешь, я тебя знать не знаю, твоя собака на мою швыряется и/или облаивает, иди мимо молча, оставь свое здрасьте при себе.
Никогда мне не понять, короче.

Лагерта: Гуляя вечером, эти же самые люди идут мимо молча

Так он утром поздоровался и всё уже, зачем ещё и вечером:)

Аноним 531: Так он утром поздоровался и всё уже, зачем ещё и вечером:)

Опять же согласна, я не ответила ни там не там, зачем все по кругу? Л-логика, В-вежливость

Лагерта: я не ответила

Так Вы ещё и не отвечаете, да странно

Лагерта: Вот честно, это идиотизм.
Ты меня знать не знаешь, я тебя знать не знаю, твоя собака на мою швыряется и/или облаивает, иди мимо молча, оставь свое здрасьте при себе.
Никогда мне не понять, короче.

Он хочет сказать:" мы с тобой одной крови, ты и я..."
Собачколюбы мы

Лагерта,
У меня в детстве соседка по даче, бабка старая на все обращения отвечала" чтоб ты провалился"

Material girl: Он хочет сказать:" мы с тобой одной крови, ты и я..."

Аноним 512: У меня в детстве соседка по даче, бабка старая на все обращения отвечала" чтоб ты провалился

после этого мое молчание просто верх вежливости, я смотрю.

Вчера была сильно удивлена, коллега на работе сказала, что ее муж ушел к любовнице 4 года назад.
Я всегда думала, что у нее все хорошо, трое детей, квартира, дача и т. п.

Аноним 512: У меня в детстве соседка по даче, бабка старая на все обращения отвечала" чтоб ты провалился"

Вспомнила У меня в детстве в лагере начальник лагеря требовал чтобы когда кто-то из персонала входит в столовую и говорит "Приятного аппетита!", мы все хором отвечали не " Спасибо!", а "Не ваше дело!"

Лагерта: Но самое смешное в другом.
Гуляя вечером, эти же самые люди идут мимо молча

Я соседей в «парадном», не «собакогулятельном» виде, начала узнавать только недавно! С собакой - узнаю))
Или вы - с собакой? Тогда - непонятно, конечно) хоть бы кивнули))

Ключи от дома забыла, приезжаю в ночь.
Ищу по инет мастера, нашла.
Забрал меня с вокзала.
Приехал в чемоданчиком, фонарь на голову и ОТМЫЧКОЙ открыл!
Заняло чуть более минуты.
Малоговорящий и быстроделающий.

А другой втирал, что посмотреть нужно и может быто или сё. Когда отказалась, очень удивился.

Katrin09_10: Или вы - с собакой?

Утром и вечером я гуляю с собакой, узнают, наверное, собаку, но здороваются почему-то с мной.
Без собаки меня эти же люди не узнают.

Katrin09_10: хоть бы кивнули))

Я не хочу. Почему я должна делать то, чего не хочу? особенно в 5 утра? на улице?

Katrin09_10: Я соседей в «парадном»

в подъезде с соседями я и так поздороваюсь, это нормально.

Удивляют люди, которых удивляют дежурно вежливое "здрасьте" от прохожих собачников. Ну поздоровались с вами - и хорошо, считайте, пожелали вам здоровья, пусть даже неискренне

SNadya: Ну поздоровалась с вами - и хорошо

Кому хорошо? вы понимаете, что мне не надо хорошо от чужих прохожих людей? Вот так тоже бывает.

SNadya: пусть даже неискренне

не надо тем более.

Почему в принципе учитываются чувства экстравертов и их привычка лезть к другим людям со своим здрасьте и прочей вежливостью в любой обстановке и им все должны, но при этом интровертов никто понять не хочет? Вопрос риторический.

мамЛюба: Разве ЗОЖ-ники не должны жить больше чем алкаши к примеру.

Алкаши очень живучие, где нормальный помрёт, алкаш отряхнется и дальше пойдёт

мамЛюба,

Если бы зожник попивал, то умер бы раньше.

Аноним 464: ну и цены на Российский отдых в этом году очень удивил.

меня тоже удивили в приятную сторону- аж всплакнула от счастья
ну или сама себя настроила на большее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы